|
Последний раз редактировалось Спецагент; 18.10.2010 в 20:51.
в том то и дело, что авто надо в основном для города, в снежные зимы. Просто переодически выезжаю на рыбалочку, на легкое бездорожъе и комфортом я не хочу жертвовать ради проходимости!
а обезшумку никто не отменял, это не так дорого и трудно сделать.
в новом нет, в старом сидел катался! Еше машина весом 1400 кг, туксон 1500 кг,витара 1600 кг на двигателях 2 литра не едут,а что будет с включиным кондиционером! почитайте на форумах! Я не против кашкая он мне просто не нравится, хотя я его рассматривал как вариант!
с вкл. климатом и светом на вариаторе кашкай прет очень даже быстро и может себе позволить динамику и в городе и на трассе.
но если он тебе не нравится внешне, то не о чем и говорить.
мне туксон внешне очень не нравится, особенно передок, а когда появился айикс35, то я его всерьез рассматривал, пока на нем не покатался. оказался фуфлом.
А как насчет Мицыка ASX, кто-то его тестил?
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
ты меня извени, но либо у тебя испорчено восприятие, либо ты не видел морды нового кашкая. там и близко ничего похожего с туксоном нет (речь про новый кашкай и старый туксон). даже у старого кашкая морда сильно отличалается от туксона.
и повторюсь, красоту каждый видит по своему, тут вопросов нет, но отличать одинаковое, это уже "тест на внимательность".
статьи разные бывают, а вот комплектации похожи. но не одинаковые.
вопрос в цене, у мицика она немного выше.
ну а дальше, главный вопрос - мицик совсем свежий, только нарисованный вариант. как он себя поведет в будущем - большой вопрос.
обновленный кашкай- плод исправления всех предыдущих недостатков и отполированный окончательный вариант.
разница тут большая при почти одинаковой цене с мициком.
з.ы. мне пофиг что себе купит топикстартер и я не рекламирую ни одну модель. просто если что-то сравнивать и оценивать, то нужно оперировать не слухами, и проверенными данными.
Не сочтиза рекламу или что-то в этом роде, сам я катаюсь вообще пока на легковушке, но в твоем случае с выездом на рыбалку, грунтовку и т.д. ГрандВитара это ИМХО, именно для тебя. У всех остальных в этом ценовом диапазоне ход подвесок меньше, трансмиссия и сисема полного привода более примитивная. Электромуфты, как правило склонны к перегреву, в итоге получаешь в самый не подходящий момент вместо 4Х4 только 4Х2. Ориентироваться у нас на снежные зимы смысла особого нет, если ты конечно не собираешься уезжать зимой на север или в Карпаты, т.к. хороший снег у нас как правило иден несколько раз за 4-5 лет.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Всем спасибо выбор сделан! Тесть решил брать праду и почти дарит соренто 2008 2.5 дизель, ну нечего прийдется зимой неммного раньше выходить из дома, но зато авто в отличном состаянии, полном камплекте и цена приятная! Всем кто помагал + в репу! Тему еще пару дней не закрываю мало ли пообщатся захочется! Обладателем стану через 1 неделю!
поздравляю!
если дарили, то зачем вообще тему открывал ? а если тесть сделал сюрприз, респект ему!
Спасибо! Тесть, сюрприз! но не дарит! просто цена но оочень хорошая![]()
О, а кто-то говорил да ну эти турбины нафиг, а сам взял турбодизель!![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки