А у нас с мужем идеальная сексуальная совместимость: он не хочет, а мне и не надо![]()
Муж
Жена
Соседи
Не помню
А у нас с мужем идеальная сексуальная совместимость: он не хочет, а мне и не надо![]()
Девочки, то с чем я сталкивалась и потом крутила в голове мультики себе - старалась проговаривать в слух с тем, с кем засыпаю под одним одеялом. Шла к этому очень долго - морально было тяжело понять и принять(!) то, что он не лезет как раньше...Причины искать в себе - можно потеряться. Ловила себя на мысли, что во времена одинокой блондинки с зарплатой и своей квартирой и без серьезных отношений - БОЛЬШЕ БЫЛО секса.
После, когда мы проговорили ситуацию, выводы оказались такими:
- бывают спады в отношениях.
Теперь с руссого на понятный - это когда я надоела, сражена наповал и покорена.Ему стало просто скучно. Ну если б вы каждый день ели одно и то же - вам бы через месяц оно уже и не лезло...
Как лечить: отмочите что-нибудь эдакое. такое, чего сами от себя не ждете.
Мои методы:
секс-шоп(нижнее белье одевается при нем под строгий деловой костюм на работу - как минимум вопрос и опоздание в офис)
кардинальная сменя жизненной позиции (я бросаю курить, пошла в зал, постриглась)
Результат: опа....что это с ней? не отдам! Мое!
Эффективность: 100 пудов в моем случае.
- "устаю на работе"
Это факт. Спорить можно едва ли... иногда сама бываю в таком состоянии.
Как лечить: устроить ему отдых. В первую очередь от самой себя.
Мои методы:
даю поспать - после т.....ю его полного сил.
т....ю его утром, невинно предлагая опазадать на работу.
Результат: срабатывает мужское "ху.....ну хоть сегодня я первый!"
Эффективность: заводится с подсоса, но особо толкать не приходится
- "мася, тебе надо..."
похудеть, загореть, побрить ноги, не только ноги, проколоть ухо,ноздри,и не только себе,.....куча всякой срани, короче.
Упускаю момент , что мужское самомнение-далеко не самый страшный недостаток, конечно же он Делон
Он просто начал замечать других. я просто начала злиться. никто никого не хочет.
Как лечить: измениться под его стандарты? можно....
я пробовала - и диеты, и прочие издевательства дают краткий эффект, ведь все действия были из-под палки. Толку от них нет. Ходишь злая и голодная - ни е...ть, ни гавкать не хочется.
Мои методы:
люблю себя! а такую, как есть! и на всяк товар есть купец! И целлюлит в руках лучше, чем силкон по телевизору!
Результат: появляется тааааакой блеск в глазах и феромоновый бум, что он кидается на меня едва успев закрыть дверь туалета в ресторане
Эффективность: миллион процентов.
Бонус: после такого секса пересматриваешь услышанное от своего мужика и САМА приходишь к созиданию! любишь! себя, его, свое тело! И готова горы свернуть!
З.Ы. Я тому пример. Поверьте, все вышесказанное было оплакано сотни раз с подругами и не сдвигалось с мертвой точки.
Помните - под лежачий камень вода не течет!
любовь - это работа![]()
Согласна со все выше перечисленным непомню кто сказал если вы сами себя не будете любить то как кто-то другой сможет полюбить вас , так что все должно быть обоюдно ему надо вам хочетьсяи неважно кто к кому пристает можно неделю отдохнуть зато потом за один день за всю неделю и еще на перед оторваться
а сексом надо заниматься а не отмазываться там голова болит устал и тд и тп
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не важно кто инициатор секса в семье, важно, чтобы сам инициированный процесс был обоюдно желанным.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки