Держите меня семеро...
Авп и все остальные ну вы даёте..давно такого не читала,Фантазия у вас на 5 с плюсом
Держите меня семеро...
Авп и все остальные ну вы даёте..давно такого не читала,Фантазия у вас на 5 с плюсом
Одна моя знакомая пробовала, ничё так, говорит, получилось, тока с мокрыми джинсами вышла, а на дворе зима была... :gree_smile_3:
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
я извиняюсь, что сразу с корабля и сюда... но уж очень хочется спросить, до каких пор мужики будут обоссывать сидение унитаза????????? неужели нельзя сесть спокойно и писюнчик вниз повесить??... кто это должен потом вытирать за Вами?
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
Человек специально зарегился... видать наболело.
Отвечаем: "обоссывать" (дословно) мы будем до 18 мая 2082 года. Не раньше! У нас долгосрочный контракт![]()
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
вот само название темы, цепляет....... кто нить задумывался над тем, что когда мужик писает стоя.. брызги разлетаются по всему туалету... а там скапливаются страшные бактерии
Ууу... зачем вы на ночь глядя такое пишете. Как теперь спать?
Лежишь - и прислушиваешься: страшные бактерии шурудят в туалете, шелестят пакетиками и скааааааапливаются!![]()
думала,куда б зайти похохотать,успешно)))
народ,что вы курите и как вам вообще в голову пришло такую тему создать и еще на 3 страницы растянуть? ))
раз пошла жара ,вопрос к мужчинам: "Вы смогли б справить нужду без рук стоя на одной ноге,а вторую закинув на стенку или дерево(куда вас там угораздит) под углом в 90 градусов? или только в ботинок? )))
не знаю как мужики... но я видела на улице в Москве бабульку лет наверное 75, так она шла шла... встала... чуть раздвинула ноги.. не присаживаясь пописала.. и пошла дальше....... и так за державу обидно сразу стало(((((((((
Ммм, прелесть. По-моему девушки нащупали общую струну и единящую их тему - пошёл движ!
*голосом Дроздова* А теперь давайте затаимся и понаблюдаем за этими любопытными созданиями
поскольку ты пишеш в писяльной теме стоя или сидя, то и тебя стоячачая опоржняющая темка волнует...ты же писаеш стоя, или таки сидя опустив писун? а за деревом да без рук и на одной ноге, как слабо попробовать..вот тут рац предложение поступило. и мы, ДАМЫ. этого сайта, не можеш провести эксперимнт без муЗчины...нам нужен доброволец, что бы узнать ответ на этот волнующий вопрос![]()
Социальные закладки