Спасибо Юле за хорошую, профессиональную работу и внимательное, бережное отношение! Делала сегодня шугаринг, обязательно приду еще!![]()
|
Спасибо Юле за хорошую, профессиональную работу и внимательное, бережное отношение! Делала сегодня шугаринг, обязательно приду еще!![]()
В случае пожара -- горите
Напишите пожулуйста цены на шугаринг и в какие дни вы можете принять
Юленька, у тебя золотые ручки) спасибо тебе огромнейшее за приятные процедуры)))
все относительно...
кстати, только заметила твою подпись)))) просто супер)))
Девочки, все будет гладко и сладко с Юлиной помощью)))))))
все относительно...
Также средства Pandhy's могут быть использованы и для комплексного ухода за кожей лица и тела. Предлагаю ознакомиться с ассортиментом средств Pandhy's здесь http://sugaring-depilation.com.ua/sredstva-dlya-uxoda-za-telom, все есть в наличии. И ваша кожа скажет Вам СПАСИБО! Буду рада ответить на все ваши вопросы!
Все будет гладко и сладко....
Юльчик, с 8 Марта тебя!
Много радости, здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!
все относительно...
Юленька,с праздником!!!!!!!!!!Любви,здоровья,побольше радости и благодарных клиентов!!!!!Вложение 2351691
Хочу поделиться массой положительных впечатлений от Юли!!!! Замечательная девушка, все сделала очень хорошо, в приятной обстановке. Процедура немного болезненна, учитывая то, что у меня очень низкий болевой порог(( Но после процедуры, это просто КАЙФ
Юля огромнейшее Вам спасибо от меня лично ( и от мужа)!
На след. неделе привезу к Вам сестру![]()
Юля, добрый день. Хочу тоже выразить свою благодарность, я очень довольна шугарингом и Вашей работой. Волосы действительно растут "меленькие" "хиленькие" и не так быстро как после восковой депиляции. Рекомендую попробовать всем, кто еще не решился![]()
C 23.03 временно не смогу работать, поэтому кто планировал ко мне, звоните будем договариваться о встрече. Планирую возобновить работу с 1.04.
Последний раз редактировалось Кац; 17.03.2011 в 19:28.
Юленька, спасибо тебе за "гладкость" тела.
Юличка,ты ,как всегда,лучшая!Спасибо за работу
Спасибо,что ты у нас есть !
И поскорее возвращайся.Удачи тебе![]()
Viel Gluck
Привет, все мои хорошие!!! Я рада, что мы снова вместе
!
График работы на следующие 2 недели планирую следующий:
С 4.04 - 15.04 принимаю с 9.00 и до 16.00 (суббота тоже рабочий день!)
7.04 - выходной Благовещение.
По всем вопросами предложениям пишите, звоните
все решим и договоримся
![]()
Юлечка, спасибо за отличную работу! Очень довольна результатом!
Отдельное спасибо за замечательную блестящую татушечку! Она прелестна!![]()
День добрый! А в каком районе города работаете??
[MOD] флуд
Последний раз редактировалось Кац; 06.04.2011 в 17:27.
Добрый вечер! Хотелось бы узнать стоимость депиляции фитосмолой область бикини. А так же интересует район. спасибо!
Юленька, спасибо большое за работу!!! Довольна, покраснений нет, гладко и качественно, плюс приятная беседа:Даже маршрутка в дождливую погоду-порадовала
![]()
Вот какую замечательную блестящую татуировку сделала мне Юля
Неделю держалась как новая![]()
Ураааааа, Юля!!!! Вы уже начали делать глиттер татуХочууууууууууууууууууууууу
Социальные закладки