Тема: Сильная женщина или "бизнес вумен"

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 208
  1. Вверх #41
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Можете со мной не согласиться, но я всегда ценил в женщине СЛАБОСТЬ. Когда женщина слаба, её хочется опекать, лелеять, оберегать, на руках носить!!!
    А силных, властных женщин я , будучи неженатым, очень любил обламывать. Это для меня как спорт был. Очень забавляло, когда какая-то мадам может тебя за человека не считать, а потом становится такой ЛАПОЧКОЙ!!!
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 10.02.2008 в 19:25.

2. Вверх #42
    User banned
    Пусть будет супер сильной, бизнес шмизенесс, но только на работе, важно что бы дома и в постели не начала хриплым басом отдавать приказы. Всему свое время и место.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Пусть будет супер сильной, бизнес шмизенесс, но только на работе, важно что бы дома и в постели не начала хриплым басом отдавать приказы. Всему свое время и место.
    да, так было бы в идеале. но времени ежедневно на зарабатывание денег уходит болше чем на семейный очаг; и на несколько часов перестроится не всегда получается, кроме того и по телефону приходится решать вопросы, что опять отвлекает от образа семейной идилии... хотя хороший зам всегда возьмет все заботы на себя

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    вовочка говорит машеньке -а давай сыграем в семью
    -давай а как
    -просто сначала переспим а потом не сойдемся характерами

(коментарий к словосочетанию семейная идилия)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Как у вас хорошо получается рассуждать. Достаточно того, что последние 8 постов писали мужчины. И то, что вы, я имею ввиду мужчины, вкладываете в понятие "сильная женщина" далеко от того, что есть на самом деле. ИМХО!

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Как у вас хорошо получается рассуждать. Достаточно того, что последние 8 постов писали мужчины. И то, что вы, я имею ввиду мужчины, вкладываете в понятие "сильная женщина" далеко от того, что есть на самом деле. ИМХО!
    очень интересно...

7. Вверх #47
    ха в начале темы не написяно-вход токма для *М* женщинам вход запрещен
    но тем неменее как и в жизни нас заставляют маятся вопросом в гордом одиночестве
    похоже вам женщинам нечего скрывать кроме своей самоуверенности и ее мотивов
    и уж тем более "сильная женщина" способна лиш зайти сказать все дураки и ничего не поясняя таким лиш поведением доказать свою правоту
    КЛАСС Я ТАЩУСЬ АХ КАК ЭКСТРОВОГАНТНО И НОВО
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 12.02.2008 в 21:31.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    По жизни часто сталкивался с "сильными женщинами". И вот собралось несколько наблюдений:
    1) Сильная женщина несчастлива в личной жизни, если с ней есть рядом долго мужчина то очень "слабый"
    2) Сильная женщина когда ищет мужчину то для того чтобы дать ему "трендюлей" и доказать что сильнее, если не получается то мужчина просто объявляется бракованным.
    3) Сильных женщин боятся мужчины, сильнее чем сильных мужчин.
    Вообщем любая женщина которая сильна (успешна в карьере в бизнесе), деформирует свои женские качества превращаясь во второсортного мужчину .
    ..............................
    Татьяна Кочергина

Шикарно написано, только одно непонятно -кому пришло на ум назвать сие создание "сильной женщиной"?Щось озабоченное и с вывихом .
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

9. Вверх #49
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Можете со мной не согласиться, но я всегда ценил в женщине СЛАБОСТЬ. Когда женщина слаба, её хочется опекать, лелеять, оберегать, на руках носить!!!
    А силных, властных женщин я , будучи неженатым, очень любил обламывать. Это для меня как спорт был. Очень забавляло, когда какая-то мадам может тебя за человека не считать, а потом становится такой ЛАПОЧКОЙ!!!
    Что за стереотипное слово такое, "слабость" женщины.... В моем понимании это закомлексованная, вся в слезах, соплях, ноющая, ниччче не способная делать самостоятельно (вспоминаю фильм По семейным обстоятельствам, историю про Борюсика (Мкртчан), как он ущел к любовнице). Она ему оч быстро поднадоела!
    А те твои "мадам", Piniya Gofman - это просто заносчивые, а не сильные, , или просто хамки. При чем тут сила?
    Я, например, СИЛЬНЫЙ человек, в т.ч. женщина. Но не вижу у себя ничего схожего со статьей. Для меня это прежде всего самостоятельность, способность принимать решения и пр. При этом не загрызла своего мужа и подруг не растеряла.
    Скорее соглашусь, что иногда социальный статус, благосостояние могут мешать, например, молодой девушке выйти замуж. (Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества... (песня)). Есть не одна знакомая с такими симптомами. Почему? Потому что родители высоко стоят, достаток, машины доцям купили мерс последний или бмв, вся такая привыкшая к роскоши, путешествиям. Клеятся в основном престарелые женатые бизнесмены. Бомондные сверстники-мальчики не подходят, потому что они еще не заработали самостоятельно свой миллион, а остальные по марке авто не дотягивают до невесты. Тут конечно, и умные и сильные и образованные, но в личной жизни бывают пробелы.
    Согласна с мнением, что иногда у бизнес-леди-босса башню сносит, да на подчиненных отрывается, но это скорее от того, что нет личной жизни, семьи. И никак не из-за того, что она успешная, сильная, самомстоятельная.

10. Вверх #50
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    В свою очередь, тащусь с Вашего стиля общения... Ах, как экстровагантно и ново...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Что за стереотипное слово такое, "слабость" женщины.... В моем понимании это закомлексованная, вся в слезах, соплях, ноющая, ниччче не способная делать самостоятельно (вспоминаю фильм По семейным обстоятельствам, историю про Борюсика (Мкртчан), как он ущел к любовнице). Она ему оч быстро поднадоела!
    А те твои "мадам", Piniya Gofman - это просто заносчивые, а не сильные, , или просто хамки. При чем тут сила?
    Я, например, СИЛЬНЫЙ человек, в т.ч. женщина. Но не вижу у себя ничего схожего со статьей. Для меня это прежде всего самостоятельность, способность принимать решения и пр. При этом не загрызла своего мужа и подруг не растеряла.
    Скорее соглашусь, что иногда социальный статус, благосостояние могут мешать, например, молодой девушке выйти замуж. (Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества... (песня)). Есть не одна знакомая с такими симптомами. Почему? Потому что родители высоко стоят, достаток, машины доцям купили мерс последний или бмв, вся такая привыкшая к роскоши, путешествиям. Клеятся в основном престарелые женатые бизнесмены. Бомондные сверстники-мальчики не подходят, потому что они еще не заработали самостоятельно свой миллион, а остальные по марке авто не дотягивают до невесты. Тут конечно, и умные и сильные и образованные, но в личной жизни бывают пробелы.
    Согласна с мнением, что иногда у бизнес-леди-босса башню сносит, да на подчиненных отрывается, но это скорее от того, что нет личной жизни, семьи. И никак не из-за того, что она успешная, сильная, самомстоятельная.
    со всем описаным по большей части согл. "девушки бывают разные..."
    но что касается образа "бизнес вумен", то само занятие предполагает человека уверенного ,стойкого к стресовым ситуациям, с холодным, трезвым расчетливым умом, целеустремленного, готового идти на жертвы. если конечно это небольшой бизнес для развлечения, где отсутствуют цели и амбиции, а вместо них понты и высокомерие

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    ха в начале темы не написяно-вход токма для *М* женщинам вход запрещен
    Вообще-то не написЯно, по крайней мере, я не увидела.
    и уж тем более "сильная женщина" способна лиш зайти сказать все дураки и ничего не поясняя таким лиш поведением доказать свою правоту
    Не судите так строго. Смело могу назвать себя бизнес-вумен, поэтому извините, что сразу не увидела вашего сообщения - была занята. Дела, знаете ли.
    Можете тащиться дальше. А я могу объяснить свою точку зрения, если вам конечно интересно.
    Очень уважаю мужчин. Постоянно сталкиваюсь с тем что "некоторые" мужчины часто стараются подавить эту самую женскую силу, в чём бы она не проявлялась.
    Я бы внесла поправки: не некоторые, а почти все. Может быть это такой способ самоутвердиться, доказать свою "силу", духовную и моральную. Я не знаю, но сталкиваюсь с этим очень часто. Почему так проблематично принять человека таким, какой он есть? И не пытаться его изменить под себя?
    А сильных, властных женщин я, будучи неженатым, очень любил обламывать.
    Не надо путать понятия "сильная" и "властная". Это абсолютно 2 разных женщины. Истерички тут тоже не причем (это к слову).
    Большое спасибо, Toyota. Вы озвучили именно то, что я хотела сказать.
    Хорошо сказано, но на мой взгляд, мужчина должен (именно должен) дать женщине почувствовать, что она женщина. И приказов не будет.

13. Вверх #53
    УХ ТЫ КЛЮЕТ ПОДСЕКАЮ

Не надо путать понятия "сильная" и "властная". Это абсолютно 2 разных женщины. Истерички тут тоже не причем (это к слову).
    ну да непричем- Может быть это такой способ самоутвердиться, доказать свою "силу", духовную и моральную.

Большое спасибо, Toyota. Вы озвучили именно то, что я хотела сказать.
    интересно счего бы это бизнесвумен не захотела сформировать ответ по своему . я насторожился чето тут не так как предьявляют

Хорошо сказано, но на мой взгляд, мужчина должен (именно должен) дать женщине почувствовать, что она женщина. И приказов не будет.
    и тут резонный вопрос а если не успеет как самец черной вдовы(паука)

14. Вверх #54
    Mystic soul
    Согласна тока с этим:
    Вообщем любая женщина которая сильна (успешна в карьере в бизнесе), деформирует свои женские качества превращаясь во второсортного мужчину
    Тока с поправкой, что она может конечно превратиться во второсортного М, но с такой же вероятностью можно сказать, что она может превратиться в успешного М, т.е. в вышесортного М ))

Вообще "успешность" в нашем мире однобока, реализация в жизни, достаток, к сожалению имеет тока 1 сторону у нас - материальную, по ней и судят успешность.. и все равно чью.
    Добыча денег - прерогатива М (ну так исторически сложилось) и когда Ж начинает переплевывать М в этом плане она встречает:
    1. зависть со стороны М, и они ее начинают воспринимать как своего соперника (отсюда и слова автора топика "второсортный М", хотя с такой же долей вероятности она может стать намного лучше его, но автор топика старается об этом не думать, потому как самолюбие это не допустит или он имел ввиду отсутсвие полового органа )) )
    2. она таки начинает перестраиваться на более практическую волну, т.е. внутренне тоже приобретает М черты и характер - потому что по-другому не выживешь. Не добудешь успешность.

Вывод. В нашем мире люди вопринимают все с материальной т.з. Если успешность - то деньги, карьера - т.е. имеет все чисто мужской окрас. Для Ж сила, успешность - это хорошая и стабильная семья, дети, уютный дом, любимая (и не обязательно прибыльная) работа, большая может похожая на хобби, вкусный обед, и прочая атрибутика, зависящие ТОЛЬКО от женщины - и в этом ее сила.
    Но мы перестали обращать внимание на М и Ж роли, и судим о Ж по мужским меркам, это тоже самое что мерять массу секундами.
    Но Ж - существо гибкое, мягкое в своей сути, и когда рядом всю жизнь слабые бесхарактерные М приходится быть сильной. Просто чтобы выжить в этом мире и реализовать себя.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 16.02.2008 в 10:31.

15. Вверх #55
    я конечно отвлеку вас от темы своим кометарием но НЕЖАЛКО
    у меня возник вопрос этож как надо з.а. .с.р.а..т.ь мозги маленким девочкам чтоб когда из них выросли прфессионалы в выбраной прфессии они думали о себе как о *сильных*и ли *самоуверенных*
    я нахожу что сильный человек по определению не тоже самое что професионал в своей профессии
    хотя одно другое не исключает но и не зависит одно от другого!
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 03.03.2008 в 14:35. Причина: для особо интелектуальных

16. Вверх #56
    User banned

Я бы внесла поправки: не некоторые, а почти все. Может быть это такой способ самоутвердиться, доказать свою "силу", духовную и моральную. Я не знаю, но сталкиваюсь с этим очень часто. Почему так проблематично принять человека таким, какой он есть? И не пытаться его изменить под себя?

все дело в том, что вкладывать в понятие бизнес вумен...

где ты всю ночь был? почему вещи на место не ложиш? веди себя не так вызывающе....почему опять хлеб в холодильнике? .... прошу принимайте меня таким какой я есть...знакомая история. и вы никого приручить не пытаетесь?

может мы также не одинаково определяем что такое сильная женщина...
    знающая себе цену, уверенная, в состоянии представлять собственное мнение, умение реализовываться в жизни - всеми этими качествами в состоянии обладать уважающая себя обычная женщина.

с последним утверждением пожалуй соглашусь. хотя должен...какое-то не то слово

17. Вверх #57
    Посетитель
    Считаю, что феномен сильной женщины появился исключительно из-за того, что повымирали нормальные мужчины.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Считаю, что феномен сильной женщины появился исключительно из-за того, что повымирали нормальные мужчины.
    нет, потому что на протяжении долгих столетий их лишали права голоса, а теперь свобода, равенство...пожалуйста реализавывайся

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Владимир* Посмотреть сообщение
    нет, потому что на протяжении долгих столетий их лишали права голоса, а теперь свобода, равенство...пожалуйста реализавывайся
    Считаю, одно другому не мешает.

20. Вверх #60
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    подумав немсого... решали что не совсем солгасна :-/
    думаю из-за того, что сила определяется в нашем мире исключительно мужским понятием.
    Патриархат
    Вот и понятия вместо того чтобы для каждого пола свои, они равнозначны как для М так и для Ж.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя