Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 3 из 555 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 11089
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Алёнушка - ты молодец! Ведь всё зависит от настроя мамы - если ты была уверена, что всё при естественных родах будет хорошо, то по другому и быть не могло...
    А вот у меня такой уверенности нет, хотя первый и лежит головой вперёд и по весу они одинаковые...

А в прогулочную вы деток во сколько месяцев пересадили и какое это было время года?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Аленушка
    В прогулочную пересадили в мае, им как раз год был. Я бы и раньше это сделала, но определиться с выбором коляски не могла. Меня так достала тяжелая коляска, я ее даже на стоянке перед домом оставляла, потому что заходить домой в 4 захода надоело.

Главное сохраняйте спокойствие, малыши родятся, все проблемы с коляской и со всем остальным решатся.

3. Вверх #43
    Солнечная
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Алёнушка - ты молодец! Ведь всё зависит от настроя мамы - если ты была уверена, что всё при естественных родах будет хорошо, то по другому и быть не могло...
    А вот у меня такой уверенности нет, хотя первый и лежит головой вперёд и по весу они одинаковые...

А в прогулочную вы деток во сколько месяцев пересадили и какое это было время года?
    А какой у ВАС вес если не секрет, потому что нам определили пока кесарево, они не хотят разворачиватся по человечески

4. Вверх #44
    в 32,5 недели они весили по 2 кг... это если о весе малышей а кесарево я буду 100% делать, независимот от их положения и веса...

был бы один ребёнок - были бы естесственные роды без сомнений, а так - только через кесарево....

5. Вверх #45
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А какой у ВАС вес если не секрет, потому что нам определили пока кесарево, они не хотят разворачиватся по человечески
    у меня до 40 недели разворачиваться не хотели
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #46
    Солнечная
    красилсончик
    ого в 32 недели такие карапузы большие, ты сама неверно высокая!?
    а то у нас на 34 недельке всего по 2200 было, на следующей недельке ещё будем смотреть сколько набрали

etoill
    Ничего себе до 40 недель ности, это надо памятник поставить!
    и не подшивали, да?

7. Вверх #47
    fatmansha
    вообще не знали что 2 ,родители и муж настояли что бы я всетаки на 39 недели пошла в консультацию ,сопротивлялась но всетаки не вынесла напора и пошла .Ну и обнаружили,что двойня )),а родились мы девочка 3200
    а мальчик 3100 )) я если честно не знаю ,что такое "подшивание"
    Последний раз редактировалось etoill; 23.01.2008 в 18:32.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Привет! И я к вам присоединяюсь.Мальчишкам уже почти 5 лет,младенчество, как говориться уже далеко. Но что-то еще помню и с удовольствием поделюсь.
    Мы родились на 37 неделе КС 2200-49см. и 2700-52см.в родддоме№2.
    До полутора лет пользовались польской коляской на надувных колесах, которую я носила каждый день с 5 этажа, вы знаете ничего от нее не отвалилось.А потом пересели в Пег Перегу, классная коляска, для нас ( без лифта) просто спасение. Весит около 8 кг. и складываеться одной рукой.Я на ней по ступенькам вместе с малышами скакала и ничего, выдержала.

9. Вверх #49
    Anett - 32,5 недели - это считай 33 неделя, так что малыши у нас с тобой нормальные + учти ещё погрешности веса по УЗИ...
    Меня, кстати, тоже подшивали...иногда уже чувствую ТАМ дискомфорт...

А доносить до 40-й недели - это здорово!

Девочки, а как вы кормили - своим молочком или смесью? А то я доцю молоком кормила своим успешно, а тут хочу таки одновременно кормить - кто-то кормил одновременно? Мне кажется - так проще..............

10. Вверх #50
    fatmansha
    красилсончик мы своим тоесть моим питались .даже подкорма у нас небыло
    А кормить ихочень просто на подушках с двух сторон в удобном кресле или сидя на кровати
    Последний раз редактировалось etoill; 23.01.2008 в 21:42.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Не секрет , мой лично вес до беременности был 50 кг, набрала я за беременность 18 кг. Малые родились по 2750 каждый. И потом очень быстро похудела. Мне делали подшивание шейки на 16 неделе. Наверное без него, я бы не проходила.

Мои малые валетиком располагались, девочка лежала головой вниз, а мальчик попой. Где-то перед самыми родами я сделала последнее узи, и оно показало что, тот малыш который был в тазовом, вообще лежал боком. Видимо пытался развернутся, но ничего не получилось. Так он и родился. Шел попой.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    красилсончик мы своим тоесть моим питались .даже подкорма у нас небыло
    А кормить ихочень просто на подушках с двух сторон в удобном кресле или сидя на кровати
    спасибо буду надеяться - у меня всё получится.

13. Вверх #53
    У меня ни как не получалось кормить сразу двоих. Не удобно было. Может для тех женщин, у кого грудь не маленькая, будет удобно... Но у меня не получилось, я пыталась. И подушки не помогали.

Конечно здорово, кормить самой. Мои малые пальцы сосут. Говорят, что это, из-за того, что они мало сосали грудь. Я ведь их сразу на бытылочки с сцеженым молоком перевела. Очень редко получалось покормить непосредственно грудью.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Anett - 32,5 недели - это считай 33 неделя, так что малыши у нас с тобой нормальные + учти ещё погрешности веса по УЗИ...
    Меня, кстати, тоже подшивали...иногда уже чувствую ТАМ дискомфорт...

А доносить до 40-й недели - это здорово!

Девочки, а как вы кормили - своим молочком или смесью? А то я доцю молоком кормила своим успешно, а тут хочу таки одновременно кормить - кто-то кормил одновременно? Мне кажется - так проще..............
    кормила сама первые 3 месяца, 4-й уже на смешанном, 5-й-полностью искусственное. Молока не хватало. На подушках в кресле было нормально пока дети (и так крупные) не прибавили сильно в весе. Потом одному сцеживала в бутылочку, второго-грудью, следующее кормление-наоборот.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А сколько Вашим,если не секрет?

16. Вверх #56
    Солнечная
    Ой девченки Все такие молодцы!!!
    И мы тоже молодцы........мы уже доносили до 37 неделек, уже можно ничего не боятся!!!
    Приехала сегодня с роддома на пару часов домой привести себя в порядок и сейчас опять туда еду, нам в 5-ом такой дурдом устроили после этого похищения ребенка из 1-го роддом, всё закрыто, даже внутренние двери с этажа на этаж, мне с мужем три дня не давали видится, просто не выпусткали в приемную это ужассно!

Так что сейчас я уезжаю последний раз в роддом и вернусь уже с малышами, на 11-12 назначено плановое кесарево, а в понедельник снимают швы с матки, может схватки и раньше начнуться, так что до 20-го планирую быть дома!!!

Ждите!!!!!

17. Вверх #57
    Галактический шик Аватар для DG
    У меня 2 девочки - близнецы! откуда взялись непонятно, в роду не было ни у кого! Рожала сама, на 40 неделе. без разрывов, подшиваний и тд, вес 2750 и 3150. Сейчас нам 4 месяца. У нас 2 коляски, одна польская ADBOR и вторая немецкая ABC Design, трехколесная. Польская очень тяжелая для того чтоб её выносить но очень комфортабельная, она бу и стоит у нас на балконе, а с немецкой мы гуляем к морю, это вездиход, там есть ручной тормоз, что очень удобно на спусках к морю. Она вообще идёт с 6 месяцев, но мы их в переносках туда кладём, переноски от польской коляски))) вообще совет - купите в начале бу, посмотрите что вам надо, да и вообще первое время тяжко с прогулками, поставьте её на балкон и пусть там "гуляют" а с полугода лучше взять aria twin, он весит 8 кг, все её очень хвалят, вот такую лучше новую, а на первую не тратьтесь. как и на первые вещи, лучше их у подружек рожавших одолжите, они растут быстро, не напосётесь))) Удачных родов вам и здоровья деткам!!

18. Вверх #58
    Светлая голова Аватар для Odessica
    девушки-красавицы, ау! как все прошло? вы уже с малышами? )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #59
    Солнечная
    А где можно купить колсяку для двойни не подскажите!?

20. Вверх #60
    Солнечная
    Привет всем!!!
    Я вернулась в семью, но уже не одна а с двумя карапузами, мальчиками!!!
    13-го числа мы родились, делали мне кесарево, всю операцию была в сознании, прикольно было всё пролшло хорошо, деток сразу забрали в детску реанимаци но не потому что они были какие то не такие, а из за того что один малыш родился с весом 2644 и с расчетом что он потеряет решили что б они побыли в отделении реанимации, там условия лучше, а второй родился 2900, и когда мне их показали в операционной, мои первые слова были "они же ни на кого не похожи"!!! у нас с мужем курносые носики а них остренькие как у моей мамы
    Сутки лежала в реанимации, так положено после опреции, на вторые перевели в послеродовое, было тяжко, хотела к деткам но не могла спуститься по лестнице, и за ночь видимо так соскучилась что на третьи сутки аж бегом с утра пошла как будто бы и операции никакой небыло!!!

Сейчас мы уже дома, села за комп пока спят, дают жару мне по полной программе, один спокойный а другой очень капризный, просто невыносимо иногда бывает, аш плакать хочется когда он орет!!!
    а орет потому что не хватает молока, они до обеда всё сьедают что в груди есть а потом просят постоянно, так что молоко просто не успевает прибывать и меня это очень растраивает((( второй день уже на ночь даю смесь, потому что сил нету слышать как они плачут от голода!!!
    теперь у меня стал вопрос где купить коляску, так их хоть можно было одновременно качать, а то они очень ручные станут!
    с кормлением одновременно это вообще цирк, иногда получается, но это тяжело, слышала что есть подушка специальная для кормления двойни но нигде не могу найти её, обзвонила все магазины, всё четно.....!

Та к что теперь когда карапузы уже на руках жду советов по уходу!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 555 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права