И снова Блэкмор - Rainbow !!!
|
И снова Блэкмор - Rainbow !!!
А вот что в Арии такого вечного? Её уже ни раз упоминали..
"Чаво, чаво? А ничаво!" (с) - "русский Айрон Мэйден", сыгранный неумейкамиСообщение от Vanilla
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не такими уж неумейками... Подворовывали, бывало :))"русский Айрон Мэйден", сыгранный неумейками
Да и кто не без греха? Взять хотя бы Led Zeppelin:
http://www.furious.com/perfect/yardbirds2.html
Не сбейтесь со счета :))
вот и все... :D
n/a
Ну и че...Нирвана к примеру тож много чего не своего играла....многие даж не догадываюцца какие именно композиции.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto,
Нирвана, помницо, довольно часто на своем творческом пути переигрывала "известные" и не очень роко-панковые вещи. Какие именно - увы, не помню. Но их было относительно "много".
Аааа... по крайней мере:
- "The Men Who Sold The World" - это песня Дэвида Боуи, посвященная, афаик, Вьетнаму;
- "Turnaround" - из альбома "Insecticide" - тоже не Нирвановская вещь, а кавер-версия.
Это то, что удалось припомнить.
А терь самое неожиданное
MOLLY'S LIPS и JESUS WANTS ME FOR A SUNBEAM - это композиции группы The Vaselines выпустившей альбом The Way Of The Vaselines A Complete History в 1992. Во как!
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto,
кстати, помоему, Курт в Unplugged сам говорил, какие песни не ихние ) М, Mephisto, или это я уже путаю чего-то с чем-то?)
А я ни помниу...я Анплагед смотрел последний раз то ли в 1995 то ли в 1996
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
В металлическую брутальную музыку непомерный вклад внесли DEATH (хотя это не самая любимая группа). Они дали жизнь новому стилю музыки, да и BLACK без них врядли бы был. Чак, мы помним тебя!
Vanilla, ой да не надо... я уверенна, что намного после Ария (Кипелов в особенности) будут кумирами следующего поколения. УВЕРЯЮ. И пусть сейчас , как ты говоришь " Её уже ни раз упоминали.."... Но мы-то знаем![]()
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь того, чтобы ждать"(с)
В.Цой
Кстати, по теме скажу вот что.
Нестареющими исполнителями будут культовые группы. Уж какие , я думаю, смысла нет называть (они уже названы неоднократно). Но особо хотелось бы выделить наше, родимое,незабываемое - КИНО.
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь того, чтобы ждать"(с)
В.Цой
Лёха, да жалко Чака %( мега техничный дядя был (
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
ээээм....вообще-то Death Metal до Death уже играли Possessed но об этом мало кто знает...Death и Morbid Angel несомненно повлияли на современный дэт, к блэку группа Death не имеет вообще никакого отношения...истоки блэка в группах Bathory, Venom, Celtic FrostСообщение от Лёха
Да я не против. Просто ею не впечатлилась.)Сообщение от Черная Невеста
Конечно же Queen!!Wе will rock you и многие другие композиции перепевают сейчас очень многие команды.Еще конечно ,к таким группам можно отнести iron maiden, deep purple,scorpions
Queen.scorpions deep purple.iron maiden
Социальные закладки