Тема: Деградация Общества!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 114
  1. Вверх #41
    pallad1n, а на том, что ты называешь исключениями, так и написано "исключение"?))

2. Вверх #42
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Да ну... не все то попса, что крутят по радио/телеку.. кроме примера выше, еще на просто-радиО была такая передачка как "Атмосфера" с чуваком со стремным голосом, но прикольной музыкой.. Есть еще и трансовые радиостанции, что тоже не попса. У каждого своя попса.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

3. Вверх #43
    Новичок
    pallad1n, а на том, что ты называешь исключениями, так и написано "исключение"?))
    Я говорю про то что чаще можно увидеть по TV....

4. Вверх #44
    Посетитель
    pallad1n, чаще всего по телевидению можно увидеть смазливые мордашки, которые перепивают песни у друг друга, зарабатывают этим деньги) а собственно если они занимаются этим за деньги, то есть для них это работа и если эта работа приносит им удовольствие и деньги, чего плохо в этом %) только вот это нельзя назвать "самовыражением", "творчеством" и "исскуствои" %) моя так думает %))
    Сколько истину не прячь,
    всегда бытует мнение -
    кто в ясный день не зряч,
    тот прозреет в час затмения.

... One day the sun will die and the night will crowl...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    pallad1n, соррі, але ж не завжди те, що крутиться з кожного вікна передбачалось як супер-пупер-мега хіт...
    ну написав хтось щось класне, ну і так склалось, що всім ця пісенька сподобалась... І шо тепер?! Вже попса?! А чому власне?! бо її крутять всі і вся?!
    Ну Достоєвського всі в школі читали... То це тепер масова література як романи Донцової?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Irbis
    Хех, радио я уже черт знает сколько лет не слушаю - ибо там или реклама или фигня, а даже если не фигня, то все рано не будет того, что я люблю. И вообще, предпочитаю смотреть клипы. Там конечно далеко не всегда попадается что-то стоящее, но в конце концов, существует ведь не только Мтв да Муз-тв. Есть еще Vh1, First, MsM, Enter (когда они не показывают передачи с Мтв, правда... нафига они их показывают?).
    А вообще, самое страшное не то, что много мягко говоря паршивой музыки крутят по телеку и радио. По настоящему плохо то, что даже хорошие, но ставшие хитовыми песни крутят настолько часто, что от них становится тошно. Банальное пресыщение хорошим - это тоже плохо
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

7. Вверх #47
    Новичок
    pallad1n, соррі, але ж не завжди те, що крутиться з кожного вікна передбачалось як супер-пупер-мега хіт...
    ну написав хтось щось класне, ну і так склалось, що всім ця пісенька сподобалась... І шо тепер?! Вже попса?! А чому власне?! бо її крутять всі і вся?!
    Ну Достоєвського всі в школі читали... То це тепер масова література як романи Донцової?!
    ИМХО Это просто гипноз, а не классная песня......

8. Вверх #48
    pallad1n, а что тогда классная песня?)

9. Вверх #49
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    <PIN>, это там, где ревут гитары и гремят барабаны ))

ЗЫ
    Не сочтите за издевку.. сам от рока не чураюсь
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

10. Вверх #50
    Посетитель
    <PIN>, Хех ) Вообще всю музыку можно поделить на два основных стиля и причем оба зависит чисто от вкусов человека ) Это ТРУ и НЕТРУ %) кому то нравится попса и он считает, что это самая мелодичная, техничная и т.д. музыка - то есть для него тру, для рокеров - это рок и т.д.) Классная песню - эта песнь которая нравится и по барабану к какому стилю относится %)
    Сколько истину не прячь,
    всегда бытует мнение -

11. Вверх #51
    Новичок
    Классная песня-это песня которая классно звучит, имеет смысл и профессионально исполнена...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    <PIN>, це те, що класні хлопці грають в подвалі... Справжній андеграунд... :lol:
    І не дай Боже, щоб щось потрапило на ТБ чи радіо... Все хана... Стане попсою...
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #53
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    pallad1n,
    ... явление, как не ДИГРАДАЦИЕЙ общества!!!
    Так - не пишется.

я говорю про основную массу музыки на TV........
    К слову, на ТВ попадает малая толика от того многообразия ужасающих "музык", которыми давится население. Сходи на рынок и потусуйся около лотков с "музыкой", которой на ТВ нет и -слава Богу- быть пока не может. Это же уму нерастяжимо. Ася Калясина повесилась бы на собственной черешне! И пипл хавает, да, да...

В этом свете творчество виагры с малининым младшим еще более/менее приемлемо
    i do direct

14. Вверх #54
    Я считаю, что попсу слушают те, у кого нет никаких музыкальных вкусов, а таким людям очень легко навязать первое попавшееся г****, которое они будут слушать по радио, смотреть по Mtv и рассказывать, как это все круто и все такое...

15. Вверх #55
    Новичок
    Возьмем к примеру "хит" Crazy Frog.....ну что в нем такого классного? ИМХО Это полный бред......

16. Вверх #56
    Посетитель
    pallad1n, хехех)) еще великие Дип Перплы доказали что посредством музыки можно управлять толпой ))
    Сколько истину не прячь,
    всегда бытует мнение -

17. Вверх #57
    Новичок
    SaintDemon, Если это музыка, а не какая-то лягушка, то да.....:
    )

18. Вверх #58
    Посетитель
    pallad1n, просто всем нравится ибо кто-то сказал прикольно и все тут ) и понеслось ) видимо стал хитом не потому что тру, а потому что прикольно %) и все )
    Сколько истину не прячь,
    всегда бытует мнение -

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    я говорю про основную массу музыки на TV.........

А что ты хотел увидеть на TV? Телевиденье и работает так, чтобы народ дурить, отвлекать его от мыслей, а то он ещё захочет думать. А как только народ начнёт думать - он тут же сообразит, что его имеют и станет напрягаться. А тут уже и до революции недалеко. Кушайте, детки манную кашку и заткнитесь, ЧТО НАДО, то и показывают. ИМ надо. Купи себе плейер и слушай что хочешь.
    Улыбнись! И мир станет лучше.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    Главное зло, товарищи, это филипп киркоров...

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права