pallad1n, а на том, что ты называешь исключениями, так и написано "исключение"?))
|
pallad1n, а на том, что ты называешь исключениями, так и написано "исключение"?))
Да ну... не все то попса, что крутят по радио/телеку.. кроме примера выше, еще на просто-радиО была такая передачка как "Атмосфера" с чуваком со стремным голосом, но прикольной музыкой.. Есть еще и трансовые радиостанции, что тоже не попса. У каждого своя попса.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Я говорю про то что чаще можно увидеть по TV....pallad1n, а на том, что ты называешь исключениями, так и написано "исключение"?))
pallad1n, чаще всего по телевидению можно увидеть смазливые мордашки, которые перепивают песни у друг друга, зарабатывают этим деньги) а собственно если они занимаются этим за деньги, то есть для них это работа и если эта работа приносит им удовольствие и деньги, чего плохо в этом %) только вот это нельзя назвать "самовыражением", "творчеством" и "исскуствои" %) моя так думает %))
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
pallad1n, соррі, але ж не завжди те, що крутиться з кожного вікна передбачалось як супер-пупер-мега хіт...
ну написав хтось щось класне, ну і так склалось, що всім ця пісенька сподобалась... І шо тепер?! Вже попса?! А чому власне?! бо її крутять всі і вся?!
Ну Достоєвського всі в школі читали... То це тепер масова література як романи Донцової?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Хех, радио я уже черт знает сколько лет не слушаю - ибо там или реклама или фигня, а даже если не фигня, то все рано не будет того, что я люблю. И вообще, предпочитаю смотреть клипы. Там конечно далеко не всегда попадается что-то стоящее, но в конце концов, существует ведь не только Мтв да Муз-тв. Есть еще Vh1, First, MsM, Enter (когда они не показывают передачи с Мтв, правда... нафига они их показывают?).
А вообще, самое страшное не то, что много мягко говоря паршивой музыки крутят по телеку и радио. По настоящему плохо то, что даже хорошие, но ставшие хитовыми песни крутят настолько часто, что от них становится тошно. Банальное пресыщение хорошим - это тоже плохо![]()
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
ИМХО Это просто гипноз, а не классная песня......pallad1n, соррі, але ж не завжди те, що крутиться з кожного вікна передбачалось як супер-пупер-мега хіт...
ну написав хтось щось класне, ну і так склалось, що всім ця пісенька сподобалась... І шо тепер?! Вже попса?! А чому власне?! бо її крутять всі і вся?!
Ну Достоєвського всі в школі читали... То це тепер масова література як романи Донцової?!
<PIN>, это там, где ревут гитары и гремят барабаны))
ЗЫ
Не сочтите за издевку.. сам от рока не чураюсь![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
<PIN>, Хех ) Вообще всю музыку можно поделить на два основных стиля и причем оба зависит чисто от вкусов человека ) Это ТРУ и НЕТРУ %) кому то нравится попса и он считает, что это самая мелодичная, техничная и т.д. музыка - то есть для него тру, для рокеров - это рок и т.д.) Классная песню - эта песнь которая нравится и по барабану к какому стилю относится %)
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
Классная песня-это песня которая классно звучит, имеет смысл и профессионально исполнена...
<PIN>, це те, що класні хлопці грають в подвалі... Справжній андеграунд... :lol:
І не дай Боже, щоб щось потрапило на ТБ чи радіо... Все хана... Стане попсою...
Навіть найкращі стають згодом катами
pallad1n,Так - не пишется.... явление, как не ДИГРАДАЦИЕЙ общества!!!![]()
К слову, на ТВ попадает малая толика от того многообразия ужасающих "музык", которыми давится население. Сходи на рынок и потусуйся около лотков с "музыкой", которой на ТВ нет и -слава Богу- быть пока не может. Это же уму нерастяжимо. Ася Калясина повесилась бы на собственной черешне! И пипл хавает, да, да...я говорю про основную массу музыки на TV........
В этом свете творчество виагры с малининым младшим еще более/менее приемлемо
i do direct
Я считаю, что попсу слушают те, у кого нет никаких музыкальных вкусов, а таким людям очень легко навязать первое попавшееся г****, которое они будут слушать по радио, смотреть по Mtv и рассказывать, как это все круто и все такое...
Возьмем к примеру "хит" Crazy Frog.....ну что в нем такого классного? ИМХО Это полный бред......
pallad1n, хехех)) еще великие Дип Перплы доказали что посредством музыки можно управлять толпой ))
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
SaintDemon, Если это музыка, а не какая-то лягушка, то да.....:
)
pallad1n, просто всем нравится ибо кто-то сказал прикольно и все тут ) и понеслось ) видимо стал хитом не потому что тру, а потому что прикольно %) и все )
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
я говорю про основную массу музыки на TV.........
А что ты хотел увидеть на TV? Телевиденье и работает так, чтобы народ дурить, отвлекать его от мыслей, а то он ещё захочет думать. А как только народ начнёт думать - он тут же сообразит, что его имеют и станет напрягаться. А тут уже и до революции недалеко. Кушайте, детки манную кашку и заткнитесь, ЧТО НАДО, то и показывают. ИМ надо. Купи себе плейер и слушай что хочешь.
Улыбнись! И мир станет лучше.
Главное зло, товарищи, это филипп киркоров...
Социальные закладки