Я тебе скажу на примере своих отношений. Когда мои внутренние стороны стали в резонанс с его сторонами, все начало складываться именно легко,приятно,почти идеально. На счет скуки..не согласна. Мы целыми днями работаем,видимся только вечером. Так вот наше общение после трудовых будней,это остров отдыха,релакса,расслабления. В жизни хватает стрессов в социуме.,и отношения между мужчиной и женщиной не должны их добавлять,наоборот,дом-это место для счастья,понимания,заботы и нежности. Кому нужны бурные страсти,сцены ревности,истерики,слезы и битье посуды-тот не нуждается в любви,тому нужно тешить свое Эго. Я прошла уже такие отношения,для меня лично-это примитив. Страсти-не приводят к развитию Духа, к познанию себя. Страсти в отношениях (имеется ввиду не страсть в постели,а именно страсть к негативным эмоциям) приводят к разрушению психики. Люди превращаются в энергетических доноров и вампиров (один сосет энергию,другой отдает). Гармония там кратковременна,и слез в таких парах очень много. А когда внутренние половинки (женские и мужские) в состоянии резонанса,ты реально чувствуешь,что твой мужчина (женщина) твоя вторая половинка,дополняющее тебя звено,без которого не было бы настоящего тебя.
Социальные закладки