Тема: Впервые в Одессе - Чемпионат Украины по кольцевым гонкам!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Dgili
    К черту пробки! Море удовольствия! Безумно понравилось!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от kirpi4 Посмотреть сообщение
    Серый у нас народ и уже так привык к своей серости, что искренне противится любым попытка разбавить его унылую жизнь. Вы всю жизнь стоите в этих пробках каждый день и тут постояли на час больше чем всегда, но получили зрелище которое вряд ли теперь увидите когда либо в будущем.

Хотя это конечно не отменяет критику на более убогую и поспешную организацию чем даже в прошлом году.
    Я вот думаю, а как бедные жители Монако ежегодно страдают в своих пятизвездочных отелях, когда вокруг них четыре дня подряд машины Формулы-1 наяривают. Которые шумят посильнее тюнингованых восьмерок. Пробки до Монте-Карло, небось, километровые организовываются.
    Ignorance is a bliss but no excuse

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Сегодня пойду... жаль з-за Черноморца только на открытие и первый класс заездов попадаю...
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, а как бедные жители Монако ежегодно страдают в своих пятизвездочных отелях, когда вокруг них четыре дня подряд машины Формулы-1 наяривают. Которые шумят посильнее тюнингованых восьмерок. Пробки до Монте-Карло, небось, километровые организовываются.
    О идея так может пусть из Одессы это в Монте Карло перенесут это "щАСТЯ" и катаюЦа се там сКоКа угодно.
    но видать мощей маловато в одном месте...
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Все,гонки закончились. Если не учитывать пятницу- то все было очень даже интересно. Да и организация , по сравнению с прошлым годом , получше будет( даже биотуалеты стояли ). Если бы еще были объездные пути ( во избежание пробок) , то я согласна потерпеть такой шум под окнами три дня ( да и интересно было посмотреть). Как это не странно , но наша доблестная милиция ( с которой мы в прошлом году воевали , т.к. даже окольными путями не то что к дому , к стоянке в 10 вечера не пускали) в этот раз была учтива и очень понятлива! Кроме пробок , особых неудобств не испытали.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Hulk
    Немного фото

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права