Да, за эти бабки я б смотрел на Ланцер 9-ку........
|
Да, за эти бабки я б смотрел на Ланцер 9-ку........
Характер скверный, женат.
Последний раз редактировалось Alena777; 14.01.2008 в 16:12.
и по каким таким признакам определите интересно?У меня друг ганяет машины,я была в салоне, где стоит чисто европеец и рядом машина которую поставил он,в жизни не отлечиш,даже наклейки теже...
Вы что не понимаете что ли?Хорошо если Камри собирали в Австралии вы счетаете что на неё подайдут запчасти которые предлагает официальный диллер Тойота "Инжпроект"?
Нашествие козачков Инжпроекта?
Ничего я не хочу менять (с)
Причем тут диллеры?На самой машине и внутри пишится произведена в Японии,сборка соответственно тоже Япония,но тот человек который её купил заграницей наверное лучше знает какая это япония?И расчитывает на лохов,которые ради 2-3-х тысяч разницы купят именно серую т.е. его машину,знаете сколько уже было продано таких машин,но подождите они ещё не начали ломаться...
а можно подробнее про другие движки?)
подозреваю, что речь идет про двигатели с непосредственным впрыском? да, инжпроект машины с двигателями такими не возит, но запчасти на них есть. правда, я б не брал для наших условий такую машину.
или там совсем страшная история про движки собранные в австралийских подвалах?![]()
Социальные закладки