Тема: Жуткая авария на Львовской((пострадал мужчина ....

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Знак "Дети" был. А по поводу аварии... Читаю газеты и умираю от фантазий журналистов. Итак как всё было в реальности. Колонна машин -пробка на не регулируемый перекрёсток Львовская Фонтаская дорога. СЕНС,СЕНС а не запор выварачивает с бордюра на 180 градусов в сторону 7 Черноморки.Вяло едущие машины в сторону моря её пропускают.Она почти выехала на свою полосу. Но Крайслер захотел обойти пробку на скорости примерно 80... Удар.Он отлетает влево и бьёт припаркованный Ниссан.А Ниссан РАЗВЕНУВШИСЬ НА 180!!!!градусов бьёт человека.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от tixonj Посмотреть сообщение
    А что за знак: "Осторожно дети"???
    Это в треугольничке с красной каймой такие фигурки маленького роста, которые бегут. А и правда.... 1.33 "Дети" Пора что ли правила почитать?????
    Последний раз редактировалось Igor Ivanovich; 15.10.2010 в 20:37.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Знак "Дети" был. А по поводу аварии... Читаю газеты и умираю от фантазий журналистов. Итак как всё было в реальности. Колонна машин -пробка на не регулируемый перекрёсток Львовская Фонтаская дорога. СЕНС,СЕНС а не запор выварачивает с бордюра на 180 градусов в сторону 7 Черноморки.Вяло едущие машины в сторону моря её пропускают.Она почти выехала на свою полосу. Но Крайслер захотел обойти пробку на скорости примерно 80... Удар.Он отлетает влево и бьёт припаркованный Ниссан.А Ниссан РАЗВЕНУВШИСЬ НА 180!!!!градусов бьёт человека.
    То, что крайслер обходил пробку по встречной с прерывистой, говорит о том, что ему не было помехи для обгона. Следователи разберутся, но по ходу тетка на Деу должна была включить глаза и мозг. Как мог припаркованный Ниссан развернуться на 180 градусов и ударить пешехода??? при диагональном касательном ударе он смещался бы относительно вектора направления удара. По-моему, здесь кто-то выгораживает "водителя" льницу, создавшую аварийную ситуацию и в частности аварию с потерпевшими.

4. Вверх #44
    Ниссан стоял под 45 гр к стенке и получил чётко в зад. Потом бьётся мордой об забор, а зад по инерции двигается дальше.Никто никого не выгараживает. Просто если бы урод ехал хотя бы 50, то он бы просто остановился об Сенс.

5. Вверх #45
    Ниссан стоял под 45 гр к стенке и получил чётко в зад. Потом бьётся мордой об забор, а зад по инерции двигается дальше.Никто никого не выгараживает. Просто если бы урод ехал хотя бы 50, то он бы просто остановился об Сенс.
    Ни с чем не спорю, на форуме сложно нарисовать картину ДТП. "Урод об Сенс". А Сенсом по ходу неописуемая красавица управляла??? Мне кажется "урод" более применимо к тому, кто создал ДТП.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от tixonj Посмотреть сообщение
    А что за знак: "Осторожно дети"???
    Знак предупреждает, что если не быть осторожным, то могут быть дети...

7. Вверх #47
    Это решит следствие.А если бы из-за стоявших в пробке машин вышел ребёнок а не Сенс? Но лишний раз убеждаешься- руль это сильнейшая ответственность!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Так как определиться? Был сенс или раритет? Одни одно, другие другое. Кто в какой пробке стоял? Ехал ли крайслер по встречке или где он вообще ехал? Здесь есть очевидцы?

9. Вверх #49
    Я же чуть выше всё подробно описал!!! У меня даже есть фотки, но почему то не грузятся!

10. Вверх #50
    А авария была у меня просто перед носом! До сих пор в офиге!

11. Вверх #51
    Я же чуть выше всё подробно описал!!! У меня даже есть фотки, но почему то не грузятся!
    Вы пригрузите эти фотки насильно, чтоб было реально видно что и как.... А водительнице Сенса, наверное бывшей. Стоит почитать ПДД. Цитировать не буду дословно, но есть пункт относительно начала движения, да и не вяжется Ваше описание с реальностью. Нарисуйте в пейнте 3 файлика, как выезжала с тротуара, как ее ударили и какая схема расположения машин после ДТП.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Девушка была на Ланосе.Она хотела выехать с бордюра в сторону Таирова. Колонна пропустила её, а дегенерат летевший на бешенной скорости по встречной -нет.Потом было БАБАХ. Ланос отлетел на 180 градусов.А Крайслер В Максиму.
    Сонечко2009 из Ваших постов один вывод-все владельцы Крайслеров уроды, а бедные и гордые всегда правы. Девушка просто хотела выехать с бордюра. О чем мы вообще говорим? Жаль, что вместо Крайслера был не Камаз.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #53
    Это решит следствие.А если бы из-за стоявших в пробке машин вышел ребёнок а не Сенс? Но лишний раз убеждаешься- руль это сильнейшая ответственность!
    А вот по поводу этого есть у меня история. Как-то ехал я по Б.Хмельницкого в сторону Арнаутской, тянучка, где-то впереди загорается зеленый. 3 девочки, школьницы перебегают дорогу. я не еду, но вижу, что по встречной идет Паджеро. Хорошо, что стекло было опущенное. Я вдавил гудок, начал мигать дальним и вытащил руку с окна и начал махать ею, типа не едь. 2 девочки на сигнал остановились и пошли обратно, а 3я побежала. Хорошо, что в Паджерике меня поняли, он так визжал покрышками, но молодец, пропустил девочку. Я сам испугался... И что здесь делать??? Дети есть дети...Хорошо, что все обошлось, но воспитывать нужно с малых лет.

14. Вверх #54
    Крайслер нормальная машина. Но иногда её водят дебилы.Он мог сесть и за Камаз. Тогда бы его показывали по всем телеканалам на ровне с железнодорожной трагедией...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Сонечко2009 из Ваших постов один вывод-все владельцы Крайслеров уроды, а бедные и гордые всегда правы. Девушка просто хотела выехать с бордюра. О чем мы вообще говорим? Жаль, что вместо Крайслера был не Камаз.
    Вы не правы, к счатью, что вместо Крайслера был не Камаз. А кто виновен и так понятно, слава Богу, что все живы. Раны залижут, железо отрихтуют или купят новое.

16. Вверх #56
    Просто надо у таких водил забирать права надолго! А размолотое колено трудновато зализывать

17. Вверх #57
    Просто надо у таких водил забирать права надолго! А размолотое колено трудновато зализывать
    У каких???? Как у тетки на Деу??? Ей изначально их давать не нужно было.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну как всегда, все закомплексованные лузеры и тролли от обсуждения факта съехали на тему "все у кого денег больше чем у меня - скоты, все у кого меньше - лохи"
    лучик света в темном царстве

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    А Крайслер нарушил два правила- объезд стоячей колонны и превышение скорости.Но у нас теперь, из-за Гурвица ,появились взлётные полосы!
    Костусев их ливидирует!!! Ура товарищи!!!

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Костусев их ливидирует!!! Ура товарищи!!!
    Тебе на шарика права пообещали?
    Причем здесь костусев?
    Читай ПДД и не увлекайся политикой.
    Последний раз редактировалось Kolya_B; 23.10.2010 в 12:21.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права