Но в ракабен ваш не существующий не верю!
|
Но в ракабен ваш не существующий не верю!
кто-то,когда-то,кого-то...
да, форумовка была в другом месте, никто с форума ничего не видел и в клубе небыл.
(сарказм)
Давай отпишуться все кто там был. Клуб просто неафишируетсья как другие, такие заведения в рекламе ненуждаютсья, им ненужен "пустой" репертуар.
Прекращаем флуд, прошу, кто неможет сказать ничего поповоду впечатлений о клубе, больше ничего не пишут.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Согласен, заканчиваем с пустым флудом.
Факт остаётся фактом)возможно не следующую форумовку так через одну, но там проведем!
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Вчера благодаря colocol`у и Терри посетил сие заведение.
Что могу вам сказать - нет слов. Одни эмоции. Эмоции крайне положительные. Рассказывать об этом клубе можно много, но это всё не то. Надо побывать там. Окунутся в эту неповторимую атмосферу. Когда заходишь в клуб, создается впечатление, что ты попал в другое измерение.
Ребята, большое вам спасибо. И не менее огромное спасибо администрации, открывшей этот клуб и подарившей возможность каждому окунуться в сюрреалистичный, и вместе с тем настолько правдоподобный мир Ракабен!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
24 числа идём в Ракабен!
там концерт будет!
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Будут приглашённые резиденты?
Счас несколько изменилась обстановка, знакомый что там рабоатет прислал фотки.
Новое вношество,в идею клубов, все знаю что так неудобно идти откуда то из клуба домой, поэтому ночлег будет устраиватсья прямо там, в оглашенное заранее время, в клубе притускняететсяь свет, и выключаеться музыка, каждый может принести с собой или матрас или спальный мешок, отделения для их хранения, будут у входа, Ракабеен предусматривает что и неувсех будут спальные принадлежности, поэтому будут наверно одноразовые оедяла, и матрасы.
Позже опишу подробнее.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Знает ли кто-нибудь, когда в "Ракабене" будет ближайшее Ракал-Пати???
напишите, пожалуйста, точный адресс, не могу попасть на их сайт представленный на форуме.
Кто-то знает расписание ближайших мероприятий в "Ракабене"?
дайте адресс! сайт их не грузится! хочу попасть туда!
почему никто не может ответить на мой вопрос?!
потому что это бутофория!
Социальные закладки