|
Гарнитура стильненькая, но у нее нет заушника, а это чревато... Буквально вчера взял у товарища поносить Samsung WEP-200, воткнул в ухо, поговорил, проезжая перекресток, посмотрел налево-направо - она из уха улетела под сидения... нашел только сегодня утром.
Да и дисплея у нее нет.
Понятно, значит у Вас та же проблема что и у меня - такие фиговины в ухе не держатся))) Хоть скотчем их лепи)))
ЗЫ: насчет дисплея - а зачем он нужен? Его же ж все равно не видно. А снимать с уха, чтобы посмотреть кто звонИт - неприкольно. За рулем - даже опасно.
Насчет батарейки: на радиобазаре за крУгом - были? Там есть специалисты, могут перепаковать. Единственная проблема: литий-полимерные аккумуляторы не любят долго лежать без работы\подзарядки. Если полгода-год лежат - как правило уходят в глубокий разряд и умирают, не приходя в сознание))) Так что - лотерея 50\50, может достанется нормальный аккумулятор, а может нет... Цена - примерно гривен 60-70, плюс работа
Последний раз редактировалось wazlaw; 06.02.2008 в 14:12.
Снять с уха и посмотреть - намного проще и быстрее, чем доставать телефоны из барсетки, карманов и т.д., особенно зимой и особенно за рулем, а так она обычно висит у меня на шнурочке на шее: звонок, взгляд кто и на ухо. А то часто народ звонит "привет, это я", а в машине музыка - слышно плохо, и если не глядя на дисплей спрашивать "кто это?", то народ начинает обижаться, что его не узнали.
Плюс на дисплее инфа о состоянии батарейки, уровня громкости и чего-то там еще.
Вообщем, привык я к нему, но по большому счету без него, конечно, можно обойтись.
А с батарейками да, проблема - может не повезти, а могут не подойти по размерам, тем более, что мне ее и вскрыть не смогли (без серьезных повреждений), что бы посмотреть, какой там аккумулятор. Да и вижу, что стоимость батареек + работа приближается к стоимости новой гарнитуры.
За информацию спасибо.
Подскажите плз блютус гарнитуру для Nokia 6233, ценовой диапазон 40-60 уе.....
Может подскажете, нужен блютус наушник для Qtek S200, с целью юзанья на гос. экзамене
Те маленький, незаметный...бывают такие?
wazlaw , если можно - отпишись плз в личку
Социальные закладки