|
Последний раз редактировалось Dolphin95; 01.11.2010 в 21:18.
В общем так. Я уже отписывался, но хочу всё это резюмировать.
1. На этом форуме раздел "Охота и рыбалка", создавался для приятного проведения времени, обмена опытом, дружбы и общения.
2. Люди ловящие рыбу вольны поступать с ней ЛИЧНО ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ так, как хочется. Не нужно лазить в душу, если вас туда не звали.
3. Если кто-то хочет, чтобы все поступали по его усмотрению - создаёт себе партию рыболовов, шьёт флаг зелёный, создаёт устав и ищет себе единомышленников.
4. Диктата и нравоучений в назидательной форме тут нет и не будет. Хотите высказывать своё мнение делайте это красиво и без упрёков.
5. Пока я модерирую этот раздел тут не будет тем и вопросов о ловле сетями и прочими промысловыми приспособлениями, а так же обсуждений вопросов - маломер-не маломер, много рыбы для одного или мало. Ещё раз хочу подчеркнуть - если человек выловил определённое количество рыбы, значит она ему нужна. Тут никто не работает промысловыми обьёмами. Для кого рыбалка спорт - топает на форум спортивного рыболовства. Для меня рыба -еда. Хочу сушу, хочу жарю, хочу отпускаю.
6. Не нужно ходить со своим уставом в чужой монастырь. Не поймут. Лучше сидите в своём. Вас не гонят, но и не надейтесь, что будут слушать, если вы льете помои в чистую воду.
7. Государственные правила и ограничения для рыболовов есть вверху нашего раздела. Все читали, все уяснили сколько и чего? Всё остальное на вашей совести. Хотите хвастайтесь уловом, хотите - нет.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
[QUOTE=kolna;15791066]
а Тебя(Dolphin95)на фишинге я не знаю
Kolna-Как Вы могли пропустить "звездный час" фишинга!!!???Тема "Беспредел на Турунчуке"!За пару дней 21 страница постов!Появление на фишинге Кузьмича,Дельфина 95, мегадискуссия(Дельфин и Кузьмич "защитники браков"),куча банов,веселуха еще та!Жалкие остатки темы еще можно почитать.Жизнь форума разделилась на: до и после "беспредела".Пол жизни потеряно.
100% потеряно и другой такой темы не будет. Получил массу удовольствия от прочтения![]()
[QUOTE=Kuzmich;15807295] Кузмич-я был в отъезде.((((дык-что это происходило без меня....(наверное-я бы бан тож заработал )))))как это было не давно-когда я ....покрыл одного из .....Зевсов.
Слушай-Кузьмич....а ты защитник браков??? ))))))))а то я тут побраконьерничать собралсу....на турике.......хотелось бы-так сказать...с органами защиты-воотчию познакомиться.
Да-а,а serg 80 нагадил и потерялся,я теперь когда вижу какой-то "ужас",там на форуме,копирую все сообщения для коллекции.Всем привет, здесь vest,там west.
Кузмич-я был в отъезде.((((дык-что это происходило без меня....(наверное-я бы бан тож заработал )))))как это было не давно-когда я ....покрыл одного из .....Зевсов.
Слушай-Кузьмич....а ты защитник браков??? ))))))))а то я тут побраконьерничать собралсу....на турике.......хотелось бы-так сказать...с органами защиты-воотчию познакомиться.
Не вопрос!
С Котом согласен!
Тут нет промысловиков. Тут все любители! И помимо удовольствия ототдыха на природе, общения с друзьями/единомышленниками, БОЛЬШОЙ улов, красивые трофеи - это предмет городости и показатель уровня рыбака!
Нашел сегодня в продаже 13-и метровый спиннинг...Кто мне подскажет на кой хер он такой длинный нужен??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
[QUOTE=Kuzmich;15807295] Всем в теме привет!
Кузмич, это ещё не тот беспредел, какой был пару лет назад, когда Валера (рыбак с Приднестровья) скинул фотку сомов , похвастаться в отчете...(на фото было крупных шт.6-8 и гору мелких сомят -шт20) Так тогда бои в форуме стояли, что мама не горюй... Часть форума за то, что это беспредельный перелов, а часть за то , что "выезжаем редко, нас было много, да и один раз так повезло в жизни, не выпускать же обратно"...Дядя Вова снес моих только постов в теме шт 10, раньше он модерировал форум...А страниц 20 из темы просто исчезли...
И Дельфину, забанен был я когда то там пожизненно (Лешей Гепардом), постоянно правду матку В ОКРе писал, спорил с админами... Но через 7-8 месяцев, мои друзья (Вадик Балу), а потом и многие форумчане отстояли мое право там общаться, админы пошли на попятную и разбанили меня... Сейчас я вообще повода сориться в том форуме не вижу, пока кто то в мой адрес не начнет умничать...Там полно простых рыболовов, им доказывать что то по бесполезно, надо заново им рождаться в другой цивилизованной среде, что бы что то понять по другому в жизни... А переловы нормы ,торбятничество никого не красит ...
Одинаково видят только слепые...
Вот блин!!!Сколько ж я пропустил!Если и Экстрима банили,это было наверно суперинтересно.
Последний раз редактировалось Kuzmich; 03.02.2011 в 18:05.
эХхх))) Скоро марток... я уже все крючки источил)) скорее бы сезон открыть)
Всем НХНЧ!!!!
Социальные закладки