Тема: Моя Жена встретила первую любовь. Как быть?

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 741
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    например: леня! а где мой айфон 4? почему тока жене?
    Я чего-то не поняла. Она его консультирует по бизнесу и все это бесплатно?
    Муж то каким боком к этому айфончику?

Жена своим потраченным временем заработала этот айфончик, так что претензиии мужа на предмет "где мой айфон" может оставить при себе.

В остальном - это его жена, значит вести себя он должен как ЛЮБЯЩИЙ муж и без позиции "отпусти и прочее". Если в принципе есть такая позиция "отпусти и ничего не делай", то такого мужчину действительно нужно бросать и не жалеть о том что его бросили.

P.S. Муж вместо глупых вопросом другому мужику "А где мой айфон?" должен подарить своей супружнице айфончик второй ))))))))))))

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для unon
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И от мужа и его поведения очень многое зависит.
    Значит не то делал или недостаточно делал. Это ему казалось, что он все делал.

Автоматически никто вас не должен считать лучшим мужчиной не планете. Кроме Лёнь ежедневно в жизни женщины встречаются Пети и Васи о существовании которых вы даже не знаете. Поэтому задавать вопросы ей в лоб - это смешно.

Только своим поведением муж может НЕ превращать семейную жизнь в болото.

Запомните. Лёни всегда могут найтись и они всегда есть. А вот задача мужа доказать своей жене понять что он для нее - лучший мужчина.
    А позвольте узнать у Вас мадам, что в таком случае зависит и что на Ваш взгляд должна жена?
    Позволю напомнить Вам что в жизни мужчины также ежедневно встречаются Люси, Кати, Вали.
    Также хочу заметить что субстанцию под названием болото очень легко может создать и жена.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от unon Посмотреть сообщение
    А позвольте узнать у Вас мадам, что в таком случае зависит и что на Ваш взгляд должна жена?
    Позволю напомнить Вам что в жизни мужчины также ежедневно встречаются Люси, Кати, Вали.
    Также хочу заметить что субстанцию под названием болото очень легко может создать и жена.
    Пральна! И жена прекрасно понимает что на жизненном пути встречаются Люси, Кати и Вали и ведет себя так, чтобы быть лучше этих Люсь и Кать. Поэтому мне удивительно читать мнение что такие же соблазны не встречаются на жизненном пути жены.

Добро пожаловать в реальный мир!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для РК
    Я чего-то не поняла. Она его консультирует по бизнесу и все это бесплатно?
    Муж то каким боком к этому айфончику?

Жена своим потраченным временем заработала этот айфончик, так что претензиии мужа на предмет "где мой айфон" может оставить при себе.

В остальном - это его жена, значит вести себя он должен как ЛЮБЯЩИЙ муж и без позиции "отпусти и прочее". Если в принципе есть такая позиция "отпусти и ничего не делай", то такого мужчину действительно нужно бросать и не жалеть о том что его бросили.

P.S. Муж вместо глупых вопросом другому мужику "А где мой айфон?" должен подарить своей супружнице айфончик второй ))))))))))))
    и нафига ей два айфона? как сережки носить?
    ладно, про айфон это был пример простого вопроса, из которого могут вытечь интересные факты или мысли, разъясняющие суть вещей...
    а ТС разве не помогает лене? я думала, у них как бы семейный подряд...
    нет, на самотек ситуацию пускать не стоит, но и "лене в глаз, жену в охапку" тоже не решение как для взрослых людей, имхо

5. Вверх #45
    Муж вместо глупых вопросом другому мужику "А где мой айфон?" должен подарить своей супружнице айфончик второй ))))))))))))
    Угу слушай тетю автор, она научит тебя быть настоящим оленем.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Мда мужик попал ты крепко, то что она говорит тебе "Брошу все уеду к Лене" это она не шутит, это она так рога тебе примеряет и смотрит на твою реакцию, ты кстати как отреагировал когда она первый раз так пошутила?
    Все полумеры это все фигня, тебе надо сесть и серьезно поговорить с женой, сказать что так и так, что ты ее любишь и тебе не приятно когда твоя жена общается со своей первой любовью (ты же со своей не общаешься?) и поставить ультиматум выбирай милая либо я, либо твое общение с Леней. Кстати она быстрее всего снова постарается все свести в шутку, либо назовет тебе шизофреником не ведись будь тверд как скала.
    Я понимаю что жена для тебя многое значит и наверно в душе ты боишься что выберет она Леню (ведь он богаче, красивей, романтичнее), но поверь что если это действительно ЖЕНА то выберет она тебя и поймет то о чем ты просишь, а если нет то нах оно тебе надо?, хочешь быть быть обладателем шикарных рогов? ковриком? номером два?
    Я вообще не против это личное дело каждого.
    И еще тут кто-то писал что это судьба, это товарищи не судьба, это бля...во, женщина принявшая решение выйти замуж должна прекрасно понимать что все остальные мужчины в том числе и первые, вторые любови именно как мужчины должны для нее умереть (впрочем это должен понимать женясь и мужчина).
    вот это точно, она же не девочка-подружка 15-тилетняя какая то должна понимать что брак это брак, а то на что она метит это бля..ство чистейшей воды - любофф за деньги)))), ну очень некрасиво, еще и подарки от него принимать, просто "фи, как некультурно" цену девушка себе не знает и семъе вашей тоже
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Не надо никого вот так просто отпускать.
    Еще чего... Приехал какой-то Лёня, и жену ему подавай. А ты кто? Никто? Мимо проходил?

Артем, я вот тебя не понимаю. Этот ваш Лёня предлагает поехать на зимние каникулы втроем, а тебе даже в голову не приходит, что ты можешь и не согласиться. И не должен соглашаться. Вместо этого ты начинаешь всерьез раздумывать, умеешь ли ты стоять на лыжах. Еще и "Чувствую, доездимся"...
    Ты шо, боишься обидеть этого Леню? А Леня тебе кто? Друг, брат? Не?
    Какого хрена ты должен слушать этого Леню и ехать с ним куда-то там на каникулы, а? С какого это перепуга?
    Нафиг Альпы. Лёне скажи, что на зимние каникулы у вас были другие планы.

Жена горит желанием покататься? Жену в охапку- и на курорт. Но вдвоем. Никакие Лени вам на курортах не нужны.
    Хватит уже корчить из себя гостепиимного френда. У тебя, блин, просто внаглую из под носа жену уводят, а ты все готов этому Лёне улыбаться.

Что делать с женой...Жена сейчас увлечена, это бывает. На этом этапе она видит только внешний антураж- бышую любовь, миллионера, американца, все дела. Обертку.
    Жене пока не приходит в голову, что этот Леня- это те же яйца, что и у тебя, только в профиль.

Жена пока не думает, что Леня бреется по утрам, потеет, болеет, сморкается, чавкает-когда-никто-не-видит, и что там еще частенько делают мужчины.
    Ей, по ходу, все интересно, а как было бы, если бы тогда Леня не уехал... А никак не было бы. И нифига это не судьба.
    Очевидно, по прошествии лет все не очень хорошее забылось, и в памяти у жены остался эдакий образ Лёни-принца. А Лёня-то нифига и не принц. Кстати, чего они разошлись-то?

А у вас дети есть?

Не надо отпускать ситуацию, и молча ждать, кого она выберет. Если отпуститшь, и будяшь мяться, то она выберет таки Лёню. Просто потому что Лёня удачнее косит под принца.
    С женой разговаривать, разговоры про "уеду к Лёне" пресекать сразу. Ибо, как верно сказал unon, жена такими разговорами просто примеряет тебе рога. Да и во всем остальном unon дело говорит.
    Лёню в доме не привечать. Ты не обязан быть с ним гостеприимным.
    вот тут на все 100 согласна, а вообще я бы от своего мужа (если даже предположить ситуацию типо такой) такой раздолбон получила, что была бы занята сохранением семъи, а не хвостом крутила перед мужиками разными
    так что мой совет - оооочень серьезно и жестко поговорите с женой - чтоб никаких Лень, даже близко, что вам это не нравится и точка, а деньги можно и в другом месте заработать, без ущерба вашим отношениям, пусть так этому прЫнцу и скажет и поудаляет все его номера и контакты, потому как тут такая штука, что сейчас она еще и побоится к нему идти, т.к. вы же ближе и роднее и надежнее и т.п., но чем дольше они общаются, тем больше общих тем, и больше шансов для построения крепкого "принимающего плацдарма" и вот через годик такой темы женушка ваша верняк туда перелетит, если этот самый Леня ее еще захочет к тому времени

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Aртем
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Не надо никого вот так просто отпускать.
    Еще чего... Нафиг Альпы. Лёне скажи, что на зимние каникулы у вас были другие планы.

Кстати, чего они разошлись-то?

А у вас дети есть?

Для ясности картины нужны подробности.
    Леня с Женой расстались по вопросу, так сказать, выезда.
    Родители Жены были против, а Леня очень хотел.
    Вот так любовь и напоролась на быт.
    А я ехать не хотел, да и не мог))

У нас есть сын, заканчивает школу.
    Леня, кстати, предложил отправить сына в Америку на учебу по обмену школьников, обещал всячески помогать и опекать.
    И Жена относится к этому очень положительно.

А пол поводу катания на лыжах- я и не очень собираюсь ехать, скорее это интересно Жене и сыну.
    Вы понимаете, все разговоры и отношения с Леней проходят под соусом
    ради бизнеса и ради ребенка.
    Вот это вот и напрягает, вроде бы Жена с другом что-то там такое вспоминают, а вроде бы и ребенку будущее надо устроить, и о себе не забыть, денег подзаработать.
    А потом эти деньги будут в радость?
    Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    Спасибо всем неравнодушным за участие.
    Кстати, пару дней Леня написал,что везет Жене подарок -новый Iphone 4 , и еще предложил на зимние каникулы поехать в Альпы .
    Я на лыжах не очень,пару раз в Карпатах были,Жена-фигуристка в детстве, стоит крепче. Чувствую, доездимся )))
    Неужели большие деньги смогут вернуть старые чувства?
    Или это просто хочется больших денег?
    Или что это?
    Я теряюсь. Не понимаю , чего ждать.
    Ну... это просто чувства. Деньги - это конфети, с помощью которых он украшает свою неугасшую любовь к ней.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #49
    User banned
    Угу слушай тетю автор, она научит тебя быть настоящим оленем. ))
    Настоящие олени - это те кто считают что разговор с женой: "Не смотри на других Лёнь!" таки да, таки лишает жену зрения напрочь и делает вид что не замечает что муж в последний раз дарил айфончик очень давно. ))))))))))))

А главное что таких Лёней очень много на планете ходит.
    Если муж не понимает этого, то ... сам виноват.

Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    вот это точно, она же не девочка-подружка 15-тилетняя какая то должна понимать что брак это брак, а то на что она метит это бля..ство чистейшей воды - любофф за деньги)))), ну очень некрасиво, еще и подарки от него принимать, просто "фи, как некультурно" цену девушка себе не знает и семъе вашей тоже

Угу. А давать бесплатно консультации по бизнису - это чистейшей воды неглупость. Ну да ладно.

Можно подумать что айфончик 4 - это такие нереальные деньги, которые невозможно подарить тому кто помогает тебе бизнес на ноги поставить. Я плакалъ просто.

Я думаю что не 15-летняя девочка вполне уже понимает что брак может быть разным и если муж превратил брак в болото и считает что от него такого хорошего никто не уйдет, а главное Лёней и Петь не существует, то рога у него по умолчанию будут расти.

Хотя да ... именно олень и будет считать что его жена ну совершенно не замечает других мужчин.
    Вернее она ему об этом будет говорить дабы у него рога тщательнее росли.

10. Вверх #50
    На коктейль - кто кому чего должен лучше ща в теме не разводить. Но я тебе скажу на своем примере, что когда я вижу в глазах мужа нежность по отношению ко мне, и любовь, то мне все мужики пофигу. С деньгами они, или без. Есть то, что мое, и оно самое дорогое - это семья с ним.
    А когда его отношение ко мне изменилось на фоне определенных остоятельств, то и естесственно, переживая боль, начинаешь задумываться о чем-то/ком-то еще, раз не нужна своему мужу.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    Для ясности картины нужны подробности.
    Леня с Женой расстались по вопросу, так сказать, выезда.
    Родители Жены были против, а Леня очень хотел.
    Вот так любовь и напоролась на быт.
    А я ехать не хотел, да и не мог))

У нас есть сын, заканчивает школу.
    Леня, кстати, предложил отправить сына в Америку на учебу по обмену школьников, обещал всячески помогать и опекать.
    И Жена относится к этому очень положительно.

А пол поводу катания на лыжах- я и не очень собираюсь ехать, скорее это интересно Жене и сыну.
    Вы понимаете, все разговоры и отношения с Леней проходят под соусом
    ради бизнеса и ради ребенка.
    Вот это вот и напрягает, вроде бы Жена с другом что-то там такое вспоминают, а вроде бы и ребенку будущее надо устроить, и о себе не забыть, денег подзаработать.
    А потом эти деньги будут в радость?
    ууу... как у вас все запущено... дети это серьезно...
    если вы ему интересны как компаньон или соучасник его бизнеса, то делайте бизнес, а с женой и сыном сами катайтесь где-нибудь, не смешивайте семью и бизнес, получается конфликт интересов...
    жена, что, такой офигенный юрист, что нельзя нанять кого-нибудь с подобной квалификацией? или это предлог, чтобы соблазнить вашу супружницу?
    а сами вы? жаждете разбогатеть, пока американский ловелас флиртует с вашей женой?
    что-то я теперь вас не понимаю...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    На коктейль - кто кому чего должен лучше ща в теме не разводить. Но я тебе скажу на своем примере, что когда я вижу в глазах мужа нежность по отношению ко мне, и любовь, то мне все мужики пофигу. С деньгами они, или без. Есть то, что мое, и оно самое дорогое - это семья с ним.
    А когда его отношение ко мне изменилось на фоне определенных остоятельств, то и естесственно, переживая боль, начинаешь задумываться о чем-то/ком-то еще, раз не нужна своему мужу.
    Ну хз, может ты спиной к нему повернулась поэтому и взгляда его разглядеть не можешь? Ну и не известно, что там за "обстоятельства".

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Угу. А давать бесплатно консультации по бизнису - это чистейшей воды неглупость. Ну да ладно.

Можно подумать что айфончик 4 - это такие нереальные деньги, которые невозможно подарить тому кто помогает тебе бизнес на ноги поставить. Я плакалъ просто.

Я думаю что не 15-летняя девочка вполне уже понимает что брак может быть разным и если муж превратил брак в болото и считает что от него такого хорошего никто не уйдет, а главное Лёней и Петь не существует, то рога у него по умолчанию будут расти.

Хотя да ... именно олень и будет считать что его жена ну совершенно не замечает других мужчин.
    Вернее она ему об этом будет говорить дабы у него рога тщательнее росли.
    а я считаю что уважающая себя женщина никогда не поставит рога тому с кем прожила много лет и кого любила, а если брак стал болото (кстати в болото его превращают ОБА) то уважающая себя женщина либо будет его спасать, либо почестному развернется и уйдет, а не будет прыгать на однокласничков согласных приютить но это порядочная, зрелая и знающая себе цену женщина ИМХО конечно

а за бизнесс поставленый на ноги плятят з/п по договоренности, а не подарочки)))) все же для замужней жненщины существует некий "ценз" на подарки от мужчин, как впрочем и для любой)))) порядочной)))
    Последний раз редактировалось Irrrida; 12.10.2010 в 14:16.

14. Вверх #54
    Ну хз, может ты спиной к нему повернулась поэтому и взгляда его разглядеть не можешь? Ну и не известно, что там за "обстоятельства".
    ну обстоятельства то я знаю, но:
    1. тема не моя
    2. я не буду расписывать эти обстоятельства. (ситуация отдаленно напоминает ситуацию автора)
    3. наша-то ситуация уже в принципе решена, т.к. работаем с ней уже давно...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ууу... как у вас все запущено... дети это серьезно...
    если вы ему интересны как компаньон или соучасник его бизнеса, то делайте бизнес, а с женой и сыном сами катайтесь где-нибудь, не смешивайте семью и бизнес, получается конфликт интересов...
    жена, что, такой офигенный юрист, что нельзя нанять кого-нибудь с подобной квалификацией? или это предлог, чтобы соблазнить вашу супружницу?
    а сами вы? жаждете разбогатеть, пока американский ловелас флиртует с вашей женой?
    что-то я теперь вас не понимаю...
    Ну что ВЫ....юристу платить надо....а тут пока одним айфоном обошлось и кучей нереализованных (на данный мромент) обещаний....так что Леня еще тот хитрый еврейский малый (в том, что он еврей я даже не сомневаюсь почему то)

ничего не имею против евреев....просто они очень гладко умеет стелить (армяне так же)

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Aртем
    Вы понимаете, как в любой семье, были розы и шипы.
    Всякое, радости,праздники,скандалы,разъезды...
    Но , при этом, нам хорошо вместе, во всех смыслах.
    А по поводу радости и заботы, без лишне скромности, радую, стараюсь, и не потому что надо,. а потому что хочу ее радовать и заботиться о ней.
    Мне кажется, что такое состояние не означает -рутина, привык, удобно,
    а трансформировавшаяся (еле написал) любовь, ее новое состояние.
    От того, что Жена видит меня по утрам и слыщит , как я храплю, не зависит ее отношение ко мне. Я же тоже вижу ее после бурного застолья утром. и ничего, только веселее от этого бывает))
    Но я отвлекся, это для другой темы рассуждения, про любовь.
    Жена моя хороший человек, я ее люблю.
    Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

17. Вверх #57
    Настоящие олени - это те кто считают что разговор с женой: "Не смотри на других Лёнь!" таки да, таки лишает жену зрения напрочь и делает вид что не замечает что муж в последний раз дарил айфончик очень давно. ))))))))))))

А главное что таких Лёней очень много на планете ходит.
    Если муж не понимает этого, то ... сам виноват.
    Вы как бы путаете причины и следствия. И откуда Вы вообще взяли что автор внимание жене не уделяет и подарков не делает? Вот где это написано? А вот то что его жена на двух удалено попрыгать хочет это видно явно.
    Следуя Вашим советом автору необходимо срочно ехать покупать жене новые лыжи, хороший горнолыжный костюм, положить в его карман новый айфончик, на который он должен будет слать любовные смс каждый день пока жена будет в альпах.
    Ах какой он у меня хороший будет думать жена читая их пока Леня в душе.

[mod] завуал
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.10.2010 в 17:34.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    а я считаю что уважающая себя женщина никогда не поставит рога тому с кем прожила много лет и кого любила, а если брак стал болото (кстати в болото его превращают ОБА) то уважающая себя женщина либо будет его спасать, либо почестному развернется и уйдет, а не будет прыгать на однокласничков согласных приютить но это порядочная, зрелая и знающая себе цену женщина ИМХО конечно
    А я считаю что разводы существуют не в неземной цивилизации, а реальной жизни и болото возникает тогда, когда муж считает что "отпусти и ничего не делай" и что штампа в паспорте оказывается достаточно для того чтобы чувствовать себя любимой. Ибо слова о любви ничего не стоят. Была тема "какой брак самый крепкий?" Кто-то ответил - никакой. Так я с этим согласна категорически. Поэтому претензии на предмет того что "много лет жила и любила" достаточно для того чтобы тебя мужа не бросили в реальной жизни не стоят ничего.
    Существует конкуренция и если муж считает что он ничего не должен делать а только указывать жене не брать ей подаренный айфончик и ограничиваться истериками о том что ей что-то должна делать, вместо того чтобы самому делать, то его заведомо ждет крах.

И порядочные и зрелые имеют нормальное зрение.
    Не волновайтесь.

Как ведет себя жена подчас зависит исключительно от того как ведет себя муж, а ее уважение к себе никак не пострадает и порядочность - тоже.

Мужчин вокруг предостаточно, так же как и женщин. Жены понимают что вокруг достаточно Люсь. Мужья тоже должны понимать что только то что на штампе в паспорте и "уважении" далеко не уедешь, если своей жене не уделяешь внимания достаточно.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Сколько экспрессии и столько букафф))))
    Девушка, кто ж Вас так обидел то в жизни??))))
    риторический вопрос

20. Вверх #60
    User banned
    Вы как бы путаете причины и следствия. И откуда Вы вообще взяли что автор внимание жене не уделяет и подарков не делает? Вот где это написано? А вот то что его жена на двух х...ях попрыгать хочет это видно явно.
    Следуя Вашим советом автору необходимо срочно ехать покупать жене новые лыжи, хороший горнолыжный костюм, положить в его карман новый айфончик, на который он должен будет слать любовные смс каждый день пока жена будет в альпах.
    Ах какой он у меня хороший будет думать жена читая их пока Леня в душе.
    Я ничего не путаю.

Ежели муж достаточно уделяет время жене, то чаще всего у нее мысли о других мужчинах реже возникают, чем могли бы. )))))))))))))

И это огромная ошибка оленей полагать, что жена вокруг не видит других мужчин и не сравнивает их со своим мужем. И да ... альпы, айфончики, внимание и прочее именно со стороны мужа ПОСТОЯННО явно не лишнее - будьте уверены.

Здесь явно идут лозунги о том что "порядочная женщина должна до гроба жизни жить порядочно и не видеть других мущин вообще!".
    Порядочные мужчины замечают других Люсь. Так что будьте уверены женщины тоже замечают других Петей.
    Да, это неприятно осознавать мужчинам, которые почему-то считают что после штампа их должны автоматически любить и за долгие годы рутины им шото должны. Лёни будут всегда. Всегда. Каждый день. Вот такая страшная правда.
    И по сути единственный действенный метод - это доказыать жене что он лушче любого Лёни.

Лузеров которые считают нормальным что жена должна "любить" и мужа только на основании штапма, который меркнет на фоне Лени, который уделяет достаточно внимания и призывают опустить руки - совершенно не жалко.
    Последний раз редактировалось blackd; 12.10.2010 в 14:30.

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права