Тема: Часто ли на Вас вешаются?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вы разве не помните РОСТислава?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #42
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Жук, я не помню!

всетаки для этой темы надо было создавать опрос!

3. Вверх #43
    Посетитель
    Нет. И не понимаю почему
    Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Гость123, делиться счастьем надо !!!!
    вручи им мой номер телефона (всем) я с ними быстро разберусь !!
    хрю

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    Гость123, обманывать конечно плохо, но попробуй сказать, что у тебя есть девушка... и свали все на этот факт, типа "ты интересная, но у меня уже есть девушка"....
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

6. Вверх #46
    User banned Аватар для OSKAR

По умолчанию Re: Часто ли на Вас вешаются?

Цитата Сообщение от Гость123
    В последнее время я начал замечать что за мной охотиться, другого слова я ненайду, довольно большое кол-во девушек. Все вроде бы и отлично только вот не одна меня неустраивает в роли моей второй половинке... и как правило я это определяю буквально через 10-15 минут после знакомства. Девушки сами знакомяться, всю жизнь мечтал об этотм, а теперь.. Я вроде не богат, так что не из-за денег цепляються. Но блин за два месяца 15 новых знакомств со мной и не одной подходящей, меня наводят на мысль что-то не так.. Нет есть конечно вполне подходящие кандидатуры, но почему вот с ними ничего не получаеться. Мало того от этих 15 я вроде и избавляться не хочу, с одной стороны хорошо когда тебе уделяют столько внимания. С другой я начал запутываться кому что я обещал. Так блин они ж еще и все хотят очутиться в моей постели и как можно скорее...
    У меня уже появились мысли о том что я стал слишком переборчив... И я конечно понимаю что рано или поздно найду ту которую ищу... Но как мне поступить с теми кто меня преследует сейчас... и Вторая проблемма какие отмазки можно использовать чтоб не записать телефон молодой леди или не дать свой.

Вообщем сам читаю что написал, год назад я и не подумал что такие мысли в голову прийдут.

Че делать то???
    от счасливчик Ыыыы
    на меня обычно смотрят как на психа Ыыыыы и иногда шугаются Ыыыыыыыы

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Pandora
    странная проблема... если человек не хочет... конкретнее... если парень или мужчина не хочет или не настроен на контакт или знакомство, то ни одна девушка не станет тратить на него время... ну... а если ты в первые минуты все о себе выкладываешь как есть... то -тем более.... думаешь, интересно тогда, девченке - то? нет..... определенно странная проблема...
    и насчет того, что никто реально не устраивает, не подходит... спустись тогда на землю, планку поубавь.... или наоборот... как говорят... на змею змея лезет, на кобылу -конь... так что...

менять что-то в себе нужно, а не жаловаться на окружающих

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права