Сделайте свое. Разнобокое и с позитивом. А я обещаю туда не заходить, бо мне просто не интересно. Да и как могут быть интересны посты автора с таким ником, с именем убийцы? Там и так все понятно....
|
Истинная цель оранжевых- ослабление и последующий развал Украины
Это произошло не специально, просто их больше интересует борьба за личные интересы.
Они действительно задекларировали то, что хотели. Однако просто ничего не могут и не умеют.
Так и должны себя вести правители заангажированные иностранными державами
Сделайте свое. Разнобокое и с позитивом. А я обещаю туда не заходить, бо мне просто не интересно. Да и как могут быть интересны посты автора с таким ником, с именем убийцы? Там и так все понятно....
Тут очевидно принято хамить. Особенно тем, с чьим мнением несогласны. И требовать закрытия тем, которые не нравятся. Или я не права?
Я пока что не заметил улучшения жизни и не заметил чтобы они что то делали на пути народу. Смешно когда включаешь телевизор, а там постояно только и делают что гоняются за "преступниками". Я конечно не спорю, они преступники, но такие же как и сама власть. Вместо того чтобы развивать экономику они продают всё что можно и довольные ходят(говорят что типа в бюджет деньги идут), а оказываеться что денег нету, всё уходит на музеи в про Сталина и т.п. Фигнёй страдают короче вместо того чтобы работать. Я не защищаю никого, ни красных ни сине-белых.ИМХО
Вы шутите или откровенно не понимаете ,что происходило в стране(за кулисами) начиная с осени 2006 до августа 2007 ?
хотябы весной 2007 ?
вы не смотрели тв ? неимели доступа к новостным ресурсам интернета?,
газет в месте вашего прибывания не продавали?
или просто охота высказаться и чтоб все с вами согласились ?
так многие и так с вами согласны "жизнь дерьмо, смерть форевэ"![]()
715 Сходи "Подебатируй" возле отделения "Ощадбанка", там сейчас слушателей собралось немеряно... Вот там найдёшь собеседников, я тебя уверяю))))
Так, об инфляции промолчали. Сказать нечего.
Далее следующий вопрос. О Гонгадзе. Мы все помним оранжевую истерию связанную с этим погибшим человеком. не будем осуждать его.
Вопрос о другом. На майдане не переставая клялись что все знают и имеют все доказательства и сразу прийдя к власте всех накажут и выведут на чистую воду.
А Ющенко публично объявил аоест убийц Гонгадзе и расследование - "делом своей чести".
Что такое честь Ющенко мы теперь все знаем. Она похожа на его лицо.
Вода и ныне чиста, только никого на нее так и не вывели. А о Гонгадзе стараются просто помалкивать. Разве не так?
Да, тут принято хамить. И тут обитает лишь свора несогласных с вашим мнением, требующих закрытия тем, которые им не нравятся. И я, как истинный фашистский померанчевый модератор, едва сдерживаю свои грязные наколотые руки, чтобы не сжечь живьем вашу праведную тему об оранжевом беспределе.
Вы довольны? Я так старался сказать вам ту правду, которую вы хотели услышать...
Кому тут в телевизор?
Люди.А может это бот?
На вопросы не отвечает.Выкладывает постепенно какуюто статью...
За правду спасибо!
Ведь редко кто готов признаться в том. что форум так заангажирован. Обычно все говорят о демократии и плюарализме мнений.
А тут коротко и ясно "сжечь живьем вашу праведную тему". Редко кто честно признается.
Ведь это и есть главный принцип всего оранжевого. Подмена настоящих понятий кои они употребляют- фиктивными. И законы по их мнению долны выполняться всеми , кроме них.
На этой ветке моей так отчетливо это видно. Тема не нравиться, значит ее убить! Вот ився вам оранжевая демократия! Тоже и в реале- один в один!
помоему больше не стоит ни чего писать иначе пойдут маты и прямые оскарбления без смысла)))
Какие бы цели не были у оранжевых -ничего общего с интересами простого народа у них нет.
Пусть матерятся. Я ведь не могу им запретить или помешать. Раз это такие люди так пусть показывают себя.
Однако когда на меня лает собака на улице я не становлюсь на четвереньки и не отвечаю ей. так что каждому свое...
Однако я повторю свой вопрос о Гонгадзе и "деле чести" Ющенко. Как я поняла , тоже сказать нечего? Просто не нравиться и все?
Наш форум страшно заангажирован. Здесь обитают коварные, злые и прозападные чаклуны, которые ненавидят Россию, Беларусь и особенно - Казахстан. Они брызжут слюной на любого пользователя, который говорит правду, удаляют его аккаунт и стремятся надругаться над его добрым именем. Те, россияне, которые сюда зашли один раз, порабощены коварной администрацией и стонут под пятой украинского ига, и не мечтая увидеть вновь милые сердцу березки и традиционные атомные ракеты. Лишь праведный иногда гнев одинокого истинно славянского юзера-бойца прорывает завесу нетерпимости, вульгарности и хамства и кидает луч надежды на их падшие души. Но тщетно...
Атмосфера ненависти и глубокого презрения царит здесь. Куда не кинь взгляд - повсюду видно выженное натовскими морскими пехотинцами поле, по которому бродят худые от тотального недостатка наколотых хот-догов, унылые оранжевые зомби.
Кому тут в телевизор?
Можно было не повторять еще раз.
Или это такая попытка зафлудить мои вопросы?
О Гонгадзе например?
Скептик - Гигант мысли и слова.......
Это было нечто....![]()
Социальные закладки