Результаты опроса: Более трех лет Украину лихорадит потому что.....

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Истинная цель оранжевых- ослабление и последующий развал Украины

27 23.28%
  • Это произошло не специально, просто их больше интересует борьба за личные интересы.

34 29.31%
  • Они действительно задекларировали то, что хотели. Однако просто ничего не могут и не умеют.

13 11.21%
  • Так и должны себя вести правители заангажированные иностранными державами

42 36.21%

Тема: Теперь проявились реальные цели оранжевых

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 344
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для 715
    Сделайте свое. Разнобокое и с позитивом. А я обещаю туда не заходить, бо мне просто не интересно. Да и как могут быть интересны посты автора с таким ником, с именем убийцы? Там и так все понятно....

2. Вверх #42
    Тут очевидно принято хамить. Особенно тем, с чьим мнением несогласны. И требовать закрытия тем, которые не нравятся. Или я не права?

3. Вверх #43
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Я пока что не заметил улучшения жизни и не заметил чтобы они что то делали на пути народу. Смешно когда включаешь телевизор, а там постояно только и делают что гоняются за "преступниками". Я конечно не спорю, они преступники, но такие же как и сама власть. Вместо того чтобы развивать экономику они продают всё что можно и довольные ходят(говорят что типа в бюджет деньги идут), а оказываеться что денег нету, всё уходит на музеи в про Сталина и т.п. Фигнёй страдают короче вместо того чтобы работать. Я не защищаю никого, ни красных ни сине-белых.ИМХО

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    А ничего "истолковывать" не пришлось.

И вдруг ничем не аргументированный приказ Ющенко о введениии войск в Киев.
    ....
    Вы шутите или откровенно не понимаете ,что происходило в стране(за кулисами) начиная с осени 2006 до августа 2007 ?
    хотябы весной 2007 ?
    вы не смотрели тв ? неимели доступа к новостным ресурсам интернета?,
    газет в месте вашего прибывания не продавали?
    или просто охота высказаться и чтоб все с вами согласились ?
    так многие и так с вами согласны "жизнь дерьмо, смерть форевэ"

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Крэк
    715 Сходи "Подебатируй" возле отделения "Ощадбанка", там сейчас слушателей собралось немеряно... Вот там найдёшь собеседников, я тебя уверяю ))))

6. Вверх #46
    Так, об инфляции промолчали. Сказать нечего.

Далее следующий вопрос. О Гонгадзе. Мы все помним оранжевую истерию связанную с этим погибшим человеком. не будем осуждать его.
    Вопрос о другом. На майдане не переставая клялись что все знают и имеют все доказательства и сразу прийдя к власте всех накажут и выведут на чистую воду.
    А Ющенко публично объявил аоест убийц Гонгадзе и расследование - "делом своей чести".
    Что такое честь Ющенко мы теперь все знаем. Она похожа на его лицо.
    Вода и ныне чиста, только никого на нее так и не вывели. А о Гонгадзе стараются просто помалкивать. Разве не так?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    715 Сходи "Подебатируй" возле отделения "Ощадбанка", там сейчас слушателей собралось немеряно... Вот там найдёшь собеседников, я тебя уверяю ))))
    Я считаю этот пост откровенным флудом и хамством. Надеюсь, все-таки, на появление и действия таких проворных в прочих темах модераторов. Почему-то у меня в теме они на удивление слепы...

8. Вверх #48
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Тут очевидно принято хамить. Особенно тем, с чьим мнением несогласны. И требовать закрытия тем, которые не нравятся. Или я не права?
    Да, тут принято хамить. И тут обитает лишь свора несогласных с вашим мнением, требующих закрытия тем, которые им не нравятся. И я, как истинный фашистский померанчевый модератор, едва сдерживаю свои грязные наколотые руки, чтобы не сжечь живьем вашу праведную тему об оранжевом беспределе.

Вы довольны? Я так старался сказать вам ту правду, которую вы хотели услышать...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #49
    Я считаю этот пост откровенным флудом и хамством. Надеюсь, все-таки, на появление и действия таких проворных в прочих темах модераторов. Почему-то у меня в теме они на удивление слепы...
    Я считаю этот пост откровенным хамством в сторону модераторов...

10. Вверх #50
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Люди.А может это бот?
    На вопросы не отвечает.Выкладывает постепенно какуюто статью...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Да, тут принято хамить. И тут обитает лишь свора несогласных с вашим мнением, требующих закрытия тем, которые им не нравятся. И я, как истинный фашистский померанчевый модератор, едва сдерживаю свои грязные наколотые руки, чтобы не сжечь живьем вашу праведную тему об оранжевом беспределе.

Вы довольны? Я так старался сказать вам ту правду, которую вы хотели услышать...
    За правду спасибо!
    Ведь редко кто готов признаться в том. что форум так заангажирован. Обычно все говорят о демократии и плюарализме мнений.
    А тут коротко и ясно "сжечь живьем вашу праведную тему". Редко кто честно признается.

Ведь это и есть главный принцип всего оранжевого. Подмена настоящих понятий кои они употребляют- фиктивными. И законы по их мнению долны выполняться всеми , кроме них.
    На этой ветке моей так отчетливо это видно. Тема не нравиться, значит ее убить! Вот ився вам оранжевая демократия! Тоже и в реале- один в один!

12. Вверх #52
    помоему больше не стоит ни чего писать иначе пойдут маты и прямые оскарбления без смысла)))

13. Вверх #53
    User banned
    Какие бы цели не были у оранжевых -ничего общего с интересами простого народа у них нет.

14. Вверх #54
    Пусть матерятся. Я ведь не могу им запретить или помешать. Раз это такие люди так пусть показывают себя.
    Однако когда на меня лает собака на улице я не становлюсь на четвереньки и не отвечаю ей. так что каждому свое...
    Однако я повторю свой вопрос о Гонгадзе и "деле чести" Ющенко. Как я поняла , тоже сказать нечего? Просто не нравиться и все?

15. Вверх #55
    За правду спасибо!
    Ведь редко кто готов признаться в том. что форум так заангажирован. Обычно все говорят о демократии и плюарализме мнений.
    А тут коротко и ясно "сжечь живьем вашу праведную тему". Редко кто честно признается.

Ведь это и есть главный принцип всего оранжевого. Подмена настоящих понятий кои они употребляют- фиктивными. И законы по их мнению долны выполняться всеми , кроме них.
    На этой ветке моей так отчетливо это видно. Тема не нравиться, значит ее убить! Вот ився вам оранжевая демократия! Тоже и в реале- один в один!
    Наш форум страшно заангажирован. Здесь обитают коварные, злые и прозападные чаклуны, которые ненавидят Россию, Беларусь и особенно - Казахстан. Они брызжут слюной на любого пользователя, который говорит правду, удаляют его аккаунт и стремятся надругаться над его добрым именем. Те, россияне, которые сюда зашли один раз, порабощены коварной администрацией и стонут под пятой украинского ига, и не мечтая увидеть вновь милые сердцу березки и традиционные атомные ракеты. Лишь праведный иногда гнев одинокого истинно славянского юзера-бойца прорывает завесу нетерпимости, вульгарности и хамства и кидает луч надежды на их падшие души. Но тщетно...
    Атмосфера ненависти и глубокого презрения царит здесь. Куда не кинь взгляд - повсюду видно выженное натовскими морскими пехотинцами поле, по которому бродят худые от тотального недостатка наколотых хот-догов, унылые оранжевые зомби.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #56
    Можно было не повторять еще раз.
    Или это такая попытка зафлудить мои вопросы?
    О Гонгадзе например?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Наш форум страшно заангажирован. Здесь обитают коварные, злые и прозападные чаклуны, которые ненавидят Россию, Беларусь и особенно - Казахстан. Они брызжут слюной на любого пользователя, который говорит правду, удаляют его аккаунт и стремятся надругаться над его добрым именем. Те, россияне, которые сюда зашли один раз, порабощены коварной администрацией и стонут под пятой украинского ига, и не мечтая увидеть вновь милые сердцу березки и традиционные атомные ракеты. Лишь праведный иногда гнев одинокого истинно славянского юзера-бойца прорывает завесу нетерпимости, вульгарности и хамства и кидает луч надежды на их падшие души. Но тщетно...
    Атмосфера ненависти и глубокого презрения царит здесь. Куда не кинь взгляд - повсюду видно выженное натовскими морскими пехотинцами поле, по которому бродят худые от тотального недостатка наколотых хот-догов, унылые оранжевые зомби.
    не правда! есть ещё надежда! т.к. нас теперь двое и с каждым разом будет всё больше. Мы сделаем революцию!

Про Гонгадзе почти ни чего не знаю...не скажу!
    ааа!!! не бейте за офтоп))

18. Вверх #58
    Можно было не повторять еще раз.
    Или это такая попытка зафлудить мои вопросы?
    О Гонгадзе например?
    С удовольствием отвечу на ваш вопрос вопросом: "При какой власти был убит Гонгадзе?"

Кстати, а на остальные мои вопросы вас в пятый раз попросить ответить можно? Или это попытка их бойкотировать?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    что вы говорите? просто смешно......
    в чем это "гораздо меньших масштабах" выражается? Тем, что у каждого лагеря (оранжевые vs бело-голубые) появились свои телеканалы и газеты, которые их же и восхваляют, а оппонентов окунают в грязь с головой??? тогда - да, согласен...
    Це й є гласність й плюралізм думок - ознаки демократичного суспільства...

20. Вверх #60
    Скептик - Гигант мысли и слова.......

Это было нечто....

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права