каждый делает из этой книги свои выводы. мне достаточно было прочитать несколько глав. я придерживаюсь советов из этой книги. а аффирмации фен-шуй-это вообще по сути аутотренинг. как известно, аутотренинг лучше всяких лекарств!
|
каждый делает из этой книги свои выводы. мне достаточно было прочитать несколько глав. я придерживаюсь советов из этой книги. а аффирмации фен-шуй-это вообще по сути аутотренинг. как известно, аутотренинг лучше всяких лекарств!
абсолютна с вами согласна! правда я стараюсь еще и витамины пить. сейчас подсела на голд рей![]()
Что это за витамины от депрессии? Антидепрессанты понятное дело помогают!
Антидепрессанты -это не выход! Это миф , обман, химия…человек становится зависим.
В наших широтах это не очень развито, но в Америке и на западе это вполне обычные вещи.
Доказано, под влиянием антидепрессантов люди способны на страшные деяния, на убийство, самоубийство, насилие....на то чего бы они не сделали бы в здравом нормальном состоянии.....
Почему так часто в американских новостях обычное дело услышать про ужасное преступление и потом оказывается, что преступник был под влиянием антидепрессантов или наркотиков.......
есть даже док. фильм про влияние антидепрессантов на организм, там всё рассказывается..(к сожалению, не помню названия)
В первую очередь надо обращаться к самому себе, читать поучительную литературу, познавать себя, так же к близким людям, психологу (профессионалу)профи не будет советовать всякие пилюли, он Вас выведет из этого состояния путем общения, и других разных приемов) и конечно же к Богу!
Лучше влюбиться!
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Сходить на выставку кошек завтра на морвокзал и купить котенка лааааскового)))
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Социальные закладки