Прочитала ветку, но так не и не поняла, что это за клуб такой, который невозможно найти, где деньги меняют на моль и на фэйс-контроле стоит дедушка??![]()
|
Прочитала ветку, но так не и не поняла, что это за клуб такой, который невозможно найти, где деньги меняют на моль и на фэйс-контроле стоит дедушка??![]()
Последний раз редактировалось _Птичка_; 11.07.2009 в 13:43.
Вы абсолютно всё поняли неправильно=)))
1. Найти легко... прямо на дерибасовской
2. Деньги на моли никто уже не меняет
3. Дедушка или бабушка сидит как консьерж в здании, а нафейс-контроле когда как: можт парни, а можт девушки
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Ребята- пивники говорили , что выход и шкаф это бары где тусуеться голубезна-
слухииииииииииииии
Заходя в эти заведения становиться - противно
ахахаха
про геев ничего не знаю
но пару лизбиянок видела=))
они такие милые=))))))))))))))))
Был недавно в "Шкафу" милое заведение, очень понравились пуфики на полу, типа диванчиков, обстановка, свежий воздух, на сколько это возможно , система кондеционирования работает на славу. Первые пару минут даже было зябко, а потом после первой выпитой рюмки "Текилы БУМ" понеслась. Найти как оказалось действительно проблемотично. Видимо сказывается ориентеция клуба на избранных, не могу знать, попал туда чисто случайно. Заглянули туда с приятелем, на бровях быстро разобрались что - куда, а вот на трезвяк немного стремновато, там дверь такая есть бронированная, видать от старого бомбоубежища, так вот когда на неё наткнулись сразу возник у меня вопрос : "Кориш ты куда меня привёл..."
. Цены приемлемые, не смотря на то что центр города, пиво 10 грн. Вобщем не сочтите за рекламу просто зацепило
![]()
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
а "шкаф" и летом работает?? я думала, есть летнее заведение, типа " тумбочка" или "полочка".....))
Работает круглогодично. Из других предметов мебели есть только "Буфет" на Пантелеймоновской.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
эм... весь интерьер??... у меня было что-то с вечеринок
Ну, блин, судя по фоткам, очень стремная публика. А интерьер, действительно, как в шкафу - полный беспорядок!!!![]()
ооо, я помню это пати))))...кажеться 25 января 2008мого года, мой первый раз там )))))) если канечно не путаю ничего)))))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Социальные закладки