|
А что получаеться вторая машина которая тягаласб с Хюндай просто резко свернула или что? Что то не понятно!Конечно оченб жаль пострадавшиих в такой аварии! Вот так споймал кострюлю домой ехать а там бац и смерть тебя ждала((((((Сами с мужем и с ребенком ловим машину домой добираться!!!!
Кто может дать координаты Хюндая? Я так понимаю его вина, а погиб наш друг. А вообще где можно все узнать по подробнее, кто ведет следствие и т.п.?
Il mondo e piccolo...
на видео... 23:49:32 эта машина (жигули) тоже проехала на красный ? или может там реально светофор с задержкой ? нужно смотреть как он с другой стороны загорается !
Не раз наблюдала за такими ситуациями на дорогах. И диву даёшь от увиденного. Что самое характерное, что водители молодого возраста, они ведь не опытные. А ведут себя так, что он Бог и Царь!
жизнь прекрасна!
у моего знакомого мама на этом перекрестке пострадала пару лет назад она была пешеходом,при аварии одна из машин от удара на большой скорости прижала ее к столбу ,лежала год в больнице со всякими переломами и кучей операций и еще 1год дома, и никто из водителей не дал ни копеечки так как виноватого в этой аварии нет , два мажора одному было18 ,другому 20 и сыновья каких то депутатов
Честно сказать, и так бывает.. Я говорю не о данном случае, там на видео хорошо видно кто на какой светофор ехал.. Но в моей жизни было реально два случая, когда заглючил светофор, и всем горел зеленый... Слава Богу, я осмотрительная, и не спешила через дорогу.. Начала переходить, и не могу понять, почему мне сигналят машины.... А потом пришла в шок, посмотрев еще раз на светофоры... Всем сторонам горел зеленый.. Хорошо, было поздновато, и машин, и людей было мало.. Ничего не случилось.. Но могло.. Так что все участники дорожного движения, будьте бдительны!!!
Социальные закладки