Respect.Сообщение от Hedin
Я уже юзал Get Data Back.
Отзывы сами посмотрите какие! (выше)
Но мне не помогло.
Вот не знаю что делать.
|
Respect.Сообщение от Hedin
Я уже юзал Get Data Back.
Отзывы сами посмотрите какие! (выше)
Но мне не помогло.
Вот не знаю что делать.
А может это оно и есть?..
Безвыходное положение?
Nonamers, таких положений не бывает, посмотри насколько для тебя важны потерянные файлы (к примеру я на цЭ диске стараюсь важного ничего не хранить) и если на них низзя махнуть рукой, то хватай свой винт и вперед к ближайшему компутерному гуру с ящиком пива (поверь, просто магический напиток).
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Насчет напитка, я думаю, меня учить не нужно!Сообщение от Hedin
![]()
Вот вот насчет моей проблемы... Мне на много интересней решить её самому. :wink:
ето правильно сказал Hedin, , не храни ничего важного на С , команда format c: самая надежная !![]()
запустил , 3 мин. и нет проблем !
![]()
У меня з диском С всё нормально!Сообщение от Sblek
И Д тоже не лажает.
А вот с Е... Эта запара.
Неправда! У меня вместо названий несколько папок были всякие кубики - квадратики и непонятно что.Эти папки не удалялись и непереименовывались - вобщем зря место занимали. Запустил скандиск и он усё исправил.Папки обрели прежний вид и пришли в себя.Скандиск - это ацтой! Я сам убедился. Ни в чем не помагает!
Насчет того что не удалялось...Сообщение от Thasha
Есть прога Unlocker.
Вот никак не могу решить ту проблему....![]()
![]()
![]()
А если мне не надо было удалять!Их даже копировать нельзя было - они как прибиты были.Насчет того что не удалялось...
Есть прога Unlocker.
А ты (вы) терпеливый.....
Вот уже сколько ищу об идентичной проблеме ничего стоящего найти не могу...
Как будто никто с этим не сталкивался.
По идеи оно просто прячет содержимое.
потому что на лок. диске мониторит столько места, сколько было и до уродования моих файлов!
Виндовс неверно отображает объём этих файлов.Попробуй 98-ю установить , может прочитает!?
на 98 возвращатся не буду. Он достал уже. Я очень долго ним пользовался.Сообщение от Thasha
Я вот не поцму почему диск D норм?
А E нет.
Кароче формат Е и спи спокойно.Инфа как деньги - приходят и уходят....
Да, с этим я согласен.
Но у меня была там очень нужная инфа.
Пример: ключи для webmoney, и то что сейчас очень необходимо - это мой сайт (я начал его делать, и уже не мало так зделал.). И конечно много ещё что! Это только то что я сейчас сразу вспомнил.
Мне тоже не раз приходилось раставаться с накопленным.Ну что ж сделаешь...А зачем тебе винт на 3 диска разбивать?
Я не разбивал. Таким из фирмы привезли!
Но у меня была там очень нужная инфа.
В таких случаях я просто балваню самое нужное.А ты пробовал винт к кому-нить другому нести?
Я никому не носил. А собирался...
Но не вышло. :?
Так что могу тебе сказать что я к нему даж не дотрагивался!
Лучше перед форматом сходи.Так на всякий случай....
И что мне это даст?
Мне интересно самому разобратся!
Социальные закладки