Тема: Бизнесмен застрелил двух компаньонов из охотничьего ружья в Одессе

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Оксана_ Посмотреть сообщение
    а почему на фотках нет третьего участника тех событий ?
    Смотрите внимательнее, 2 мужчины и одна женщина

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Дикий конечно случай. Но вполне может быть правдой. Многих людей передел бабла до такого доводил.
    Родственникам мои соболезнования.
    Я так понял что это фирма "Кактус"?
    я так поняла, что это ООО "Виктория Юника" на Дальницкой 25.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Когда прошла инфа что фирма занимается сувенирами, первая мысль была что это Кактус, я просто не знал что в этом дворе еще есть сувенирщики.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Видимо да, и судя по всему на этом фото погибшие

http://www.victory.com.ua/media/diploms/24.jpg

исклячая Боделана Р.Б.
    Последний раз редактировалось VeNiTu; 12.10.2010 в 15:29.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для keto
    слова не могу подобрать....((((
    просто не верится....
    помню всех, очень приветливыми ...были...
    очень жаль...
    Юра, мои соболезнования...

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Близко знаю жену и деток одного из погибших. Мои искренние соболезнования и сил пережить такое горе ...
    Последний раз редактировалось Hameleona; 24.10.2010 в 22:30.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Олег)
    Надіслав Гість Сб, 23/10/2010 - 00:04.
    1

0

Я ЕГО СТАРШАЯ ДОЧЬ, И КАК НИКТО ДРУГОЙ ЗНАЮ - МОЙ ОТЕЦ ЛЮБИЛ ЖИЗНЬ, БЫЛ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И СПОКОЙНЫМ, ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ (А МНЕ 23 ГОДА)Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЕГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗЛЫМ....А ЕЩЕ Я ТОЧНО ЗНАЮ - ЭТО НЕ САМОУБИЙСТВО (Я ЛИЧНО ПОЛУЧИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЕ С МОРГА). Остается два вопроса: 1. кому они так помешали? 2. и как мне теперь жить без него?....
    відповісти

8. Вверх #48
    Новичок
    Уважаемый, мне хотелось бы знать чем же вам не понравился мой комментариий и кто вам дал право размещать его тут, на форуме???

9. Вверх #49
    Новичок
    ЭТО НАПИСАЛА Я!
    {Я ЕГО СТАРШАЯ ДОЧЬ, И КАК НИКТО ДРУГОЙ ЗНАЮ - МОЙ ОТЕЦ ЛЮБИЛ ЖИЗНЬ, БЫЛ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И СПОКОЙНЫМ, ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ (А МНЕ 23 ГОДА)Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЕГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗЛЫМ....А ЕЩЕ Я ТОЧНО ЗНАЮ - ЭТО НЕ САМОУБИЙСТВО (Я ЛИЧНО ПОЛУЧИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЕ С МОРГА). Остается два вопроса: 1. кому они так помешали? 2. и как мне теперь жить без него?....}

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    соболезнования...попахивает убийством, а не самоубийством, это видно из фотографий

11. Вверх #51
    Новичок
    Кто знает, что было в записке? На столе под ружьём это она? Если это она, то как в таком состоянии можно написать поэму на целый лист?...

12. Вверх #52
    Новичок
    Так и запишут - коллективное ритуальное самоубийство по неосторожности
    У нас умеют "диагнозы" писать ментозавры - то у человека с двумя дырками в голове - самоубийство пишут - то еще что на грани абсурда что хоть плач от смеха.

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaleSV Посмотреть сообщение
    В Одессе произошел трагический инцидент - бизнесмен выстрелил из охотничьего ружья в двух своих компаньонов, а затем совершил самоубийство. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент общественных связей УМВД Украины в Одесской области во воскресенье, 10 октября, от полученных ранения двое мужчин скончались на месте.

Инцидент произошел в одном из офисов. Охранник предприятия услышал выстрел и вызвал милицию. Офис оказался заперт, чтобы попасть внутрь, пришлось разбить стекло. В офисе на полу милиционеры обнаружили три мертвых тела с огнестрельными ранами.

Погибшие - мужчины 1959 и 1966 годов рождения, и женщина 1956 года рождения - люди, основавшие фирму и руководившие ей. В одной из комнат сотрудники милиции обнаружили гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра, зарегистрированное на 44-летнего погибшего, и четыре стреляные гильзы.

По предварительным данным следствия, владелец оружия совершил убийство своих компаньонов, после чего свел счеты с жизнью - об этом свидетельствует характер огнестрельных ранений и изъятые на месте преступления предметы.

"По одной из версий, убийство было совершено в результате выяснения отношений между погибшими в сфере финансово-хозяйственной деятельности фирмы", - говорится в сообщении ведомства.
    http://er.ru/about/text.shtml?16/1284
    Что из этого правда!!!!...... и то,....
    В Одессе произошел трагический инцидент - от полученных ранения двое мужчин скончались на месте.
    Инцидент произошел в одном из офисов. Офис оказался заперт, чтобы попасть внутрь, пришлось разбить стекло. В офисе на полу обнаружили три мертвых тела с огнестрельными ранами.
    Погибшие - мужчины 1959 и 1966 годов рождения, и женщина 1956 года рождения - люди, основавшие фирму и руководившие ей. В одной из комнат сотрудники милиции обнаружили гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра, зарегистрированное на 44-летнего погибшего, и четыре стреляные гильзы.

14. Вверх #54
    Новичок
    Убили их и всё!!! Тут экспертом быть не надо... Только эти мрази-заказчики убийств по земле ходят!
    И только в дешевых детективах(как вы пишете) могут распутать это дело, а не у нас...

15. Вверх #55
    Посетитель
    А вообще расследование ведется?????????7

16. Вверх #56
    User banned
    Если не самоубийство? тогда как убили? неужели, ктото своровал оружие одного из учредителей в (уточняю) В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ приехал к ним на фирму растрелял, потом закрыл двери ... а куда же он убежал, ну понятное дело если есть запасной выход ... или пажарный и т.д. а теперь допустим если это всё правда.
    ГДЕ ЖЕ МОТИВ?
    Неужели вы думаете что эта фирма зарабатывала бешеные деньги? Если они изготовливали сувенирку ... поверьте больших денег там и не пахло даже нормальных ...

17. Вверх #57
    Новичок
    На счёт того, как могли вынесли оружие,я догадываюсь(проще простого). зайти можно и через двор, охрана не всё всегда видит, выйти-полно окон.
    а мотивов! можно найти миллион.... так же как и задолженности этих больших денег... деньги там были нормальные(ознакомьтесь с продукцией) 15 лет фирма не просто так существовала!
    Я очень сомневаюсь, что кто-то что-то расследует...не выгодно! им выгодно выдвинуть "экономическую" версию и ничего не делать...
    а под дулом можно не только записку, но и книгу написать.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для К а р и н а
    За две недели до трагедии некто попросил моего отца принести это ружье на работу (он много лет хранил его дома и хотел продать). Этот человек якобы собирался его купить и хотел его посмотреть.....у моего отца даже потронов к нему небыло. Кто бы что не говорил я знаю что это тщательно спланированное убийство. Только убийцей была допущена одна оплошность - в моего папу стреляли еще с другого неизвестного оружия...которого не месте трагедии ненашли!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Милая Карина, если Вы не вымышленный персоонаж, а действительно дочь погибшего, не нужно писать такие подробности на форуме. Я Вам очень соболезную и понимаю Ваше горе, но если всё действительно так, как Вы пишете, Вы очень рискуете выкладывая такую инфу на общедоступном ресурсе. Держитесь, сил Вам!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для орька
    Чем рискует Карина? Информация о оружии, так это должна подтвердить экспертиза. Она защищает своего отца. Это правильно.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права