|
Видимо да, и судя по всему на этом фото погибшие
http://www.victory.com.ua/media/diploms/24.jpg
исклячая Боделана Р.Б.
Последний раз редактировалось VeNiTu; 12.10.2010 в 15:29.
слова не могу подобрать....((((
просто не верится....
помню всех, очень приветливыми ...были...
очень жаль...
Юра, мои соболезнования...
Близко знаю жену и деток одного из погибших. Мои искренние соболезнования и сил пережить такое горе ...
Последний раз редактировалось Hameleona; 24.10.2010 в 22:30.
Надіслав Гість Сб, 23/10/2010 - 00:04.
1
0
Я ЕГО СТАРШАЯ ДОЧЬ, И КАК НИКТО ДРУГОЙ ЗНАЮ - МОЙ ОТЕЦ ЛЮБИЛ ЖИЗНЬ, БЫЛ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И СПОКОЙНЫМ, ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ (А МНЕ 23 ГОДА)Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЕГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗЛЫМ....А ЕЩЕ Я ТОЧНО ЗНАЮ - ЭТО НЕ САМОУБИЙСТВО (Я ЛИЧНО ПОЛУЧИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЕ С МОРГА). Остается два вопроса: 1. кому они так помешали? 2. и как мне теперь жить без него?....
відповісти
Уважаемый, мне хотелось бы знать чем же вам не понравился мой комментариий и кто вам дал право размещать его тут, на форуме???
ЭТО НАПИСАЛА Я!
{Я ЕГО СТАРШАЯ ДОЧЬ, И КАК НИКТО ДРУГОЙ ЗНАЮ - МОЙ ОТЕЦ ЛЮБИЛ ЖИЗНЬ, БЫЛ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И СПОКОЙНЫМ, ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ (А МНЕ 23 ГОДА)Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЕГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗЛЫМ....А ЕЩЕ Я ТОЧНО ЗНАЮ - ЭТО НЕ САМОУБИЙСТВО (Я ЛИЧНО ПОЛУЧИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЕ С МОРГА). Остается два вопроса: 1. кому они так помешали? 2. и как мне теперь жить без него?....}
соболезнования...попахивает убийством, а не самоубийством, это видно из фотографий
Кто знает, что было в записке? На столе под ружьём это она? Если это она, то как в таком состоянии можно написать поэму на целый лист?...
Так и запишут - коллективное ритуальное самоубийство по неосторожности
У нас умеют "диагнозы" писать ментозавры - то у человека с двумя дырками в голове - самоубийство пишут - то еще что на грани абсурда что хоть плач от смеха.
Что из этого правда!!!!...... и то,....
В Одессе произошел трагический инцидент - от полученных ранения двое мужчин скончались на месте.
Инцидент произошел в одном из офисов. Офис оказался заперт, чтобы попасть внутрь, пришлось разбить стекло. В офисе на полу обнаружили три мертвых тела с огнестрельными ранами.
Погибшие - мужчины 1959 и 1966 годов рождения, и женщина 1956 года рождения - люди, основавшие фирму и руководившие ей. В одной из комнат сотрудники милиции обнаружили гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра, зарегистрированное на 44-летнего погибшего, и четыре стреляные гильзы.
Убили их и всё!!! Тут экспертом быть не надо... Только эти мрази-заказчики убийств по земле ходят!
И только в дешевых детективах(как вы пишете) могут распутать это дело, а не у нас...
А вообще расследование ведется?????????7
Если не самоубийство? тогда как убили? неужели, ктото своровал оружие одного из учредителей в (уточняю) В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ приехал к ним на фирму растрелял, потом закрыл двери ... а куда же он убежал, ну понятное дело если есть запасной выход ... или пажарный и т.д. а теперь допустим если это всё правда.
ГДЕ ЖЕ МОТИВ?
Неужели вы думаете что эта фирма зарабатывала бешеные деньги? Если они изготовливали сувенирку ... поверьте больших денег там и не пахло даже нормальных ...
На счёт того, как могли вынесли оружие,я догадываюсь(проще простого). зайти можно и через двор, охрана не всё всегда видит, выйти-полно окон.
а мотивов! можно найти миллион.... так же как и задолженности этих больших денег... деньги там были нормальные(ознакомьтесь с продукцией) 15 лет фирма не просто так существовала!
Я очень сомневаюсь, что кто-то что-то расследует...не выгодно! им выгодно выдвинуть "экономическую" версию и ничего не делать...
а под дулом можно не только записку, но и книгу написать.
За две недели до трагедии некто попросил моего отца принести это ружье на работу (он много лет хранил его дома и хотел продать). Этот человек якобы собирался его купить и хотел его посмотреть.....у моего отца даже потронов к нему небыло. Кто бы что не говорил я знаю что это тщательно спланированное убийство. Только убийцей была допущена одна оплошность - в моего папу стреляли еще с другого неизвестного оружия...которого не месте трагедии ненашли!
Милая Карина, если Вы не вымышленный персоонаж, а действительно дочь погибшего, не нужно писать такие подробности на форуме. Я Вам очень соболезную и понимаю Ваше горе, но если всё действительно так, как Вы пишете, Вы очень рискуете выкладывая такую инфу на общедоступном ресурсе. Держитесь, сил Вам!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Чем рискует Карина? Информация о оружии, так это должна подтвердить экспертиза. Она защищает своего отца. Это правильно.
Социальные закладки