Вы поосторожнее со своими высказываниями. Рекомендую иногда вначале думать, а потом свои мысли доносить до людей.
насколько я понимаю, форум- это и есть место для общения или обсуждения...
я высказал свою мысль по-поводу автомобиля. Вы должны быть готовы к этому, если занимаетесь торговлей. Может быть стоитвложить в неё ещё немножко и покрасить? Тогда автомобиль скорее уйдёт. Мало кто из людей покупает авто, чтобы потом ещё доделать, а уже затем через недельку-две покататься. Покупателю надо ведь всё и сразу. Утром деньги - вечером стулья. Но стулья никак не через 2 недели.
Влад ну зачем и тут срать? Чего же не купил за 4 у хозяина ? Потому что хозяин меньше чем за 5ть не собирался продавать ?
Машину отремонтировали - это факт, нужно красить
Рустам, заметь единственный кто возмутился по поводу написанного мной это ты, если у тя есть ко мне какие то претензии то мой телефон у тебя есть)), за сколько машинка продавалась ет одно дело, за сколько мне готовы были ее отдать совсем другое, жаль тогда денег небыло.
Сообщение от Muzhik
если она побывала в такой суровой аварии, то пройдёт год-два и все эти бока снова повылазят, кузов поведёт.....
имхо не рекомендую покупать.
Машинку видел у прошлого хозяина по кузову была в родной краске, кроме в вмятин в нескольких местах и царапин все было целое, так что ненадо говорить то о чем незнаете.
Последний раз редактировалось vlad220; 13.10.2010 в 21:40.
Рустам, заметь единственный кто возмутился по поводу написанного мной это ты, если у тя есть ко мне какие то претензии то мой телефон у тебя есть)), за сколько машинка продавалась ет одно дело, за сколько мне готовы были ее отдать совсем другое, жаль тогда денег небыло.
Машинку видел у прошлого хозяина по кузову была в родной краске, кроме в вмятин в нескольких местах и царапин все было целое, так что ненадо говорить то о чем незнаете.
не хочу даже ничего коментировать. Ты сам все знаешь
насколько я понимаю, форум- это и есть место для общения или обсуждения...
я высказал свою мысль по-поводу автомобиля. Вы должны быть готовы к этому, если занимаетесь торговлей. Может быть стоитвложить в неё ещё немножко и покрасить? Тогда автомобиль скорее уйдёт. Мало кто из людей покупает авто, чтобы потом ещё доделать, а уже затем через недельку-две покататься. Покупателю надо ведь всё и сразу. Утром деньги - вечером стулья. Но стулья никак не через 2 недели.
Существует много различных покупателей - тем кому все и сразу - есть Таурер В. А тем кому машина под какой либо проект- нужна именно такая. Какой смысл покупать немножко порихтованную, немножко покрашенную, нмного подкапиталенную машину - чтобы потом все делать снова. Пора привыкать к тому, что иногда продаются не только готовые продукты, а и полуфабрикаты.
Я сам лично покупал 2 машины под доделку. Если человеку нравится возится в саду - он растит помидоры и огурцы в огороде. А если ненравится - покупает в супермаркете. Этот автомобиль купит только тот, кто любит копаться и все настраивать под себя. Поэтому и мы и не проводим косметических улучшений, дабы не тратить личный ресурс и не прятать недостатки.
Продаем Тойоту Марк 2 полноприводную в 105 кузове. 98 год выпуска, автомат, 2.5 литра (1JZ-JE)
Продажа в связи с уходом долгосрочный рейс. Автомобиль в редкой комплектации - GT FOUR - постоянный полный привод.
был куплен в плачевном состоянии и восстановлен. Полная капиталка двигателя этим летом, полная разборка ходовой и салона.. Все сайлентблоки заменены на капролактановые. Двигатель восстанавливался только из оригинальных новых запчастей. Тормоза установлены от ТОЙОТА АРИСТО . Диски - R18. Выхлоп от MARK 2 tourerV
Салон после разборки полностью выстиран.
Автомобилю требуется замена лобового стекла,и покраска. Все рихтовочные работы проведены.
если у кого есть интерес, звоните. разговаривайте,предлагайте обмен. Правый руль предпочтительнее. Внедорожники и Минивэны предлагать можно
Земля и недвижимость не интересуют.
Цена - 8500. на обмен 9000
рассуждения о том что это очень дорого, о том что руль не с той стороны, и что сейчас за эти деньги можно купить "такойкакувсех" тоглько гораздо лучше - пишите на здоровье. )
про машину спрашивать по телефонам - 0632492553...0487712503
]
так цену вы написали шутя,или вы в самом деле хотите за праворульное авто в ужасном состоянии (бывший биток) за эти деньги? Оставте лучше себе ведь авто редкое. В рейсе всё равно денег заработаете,зачем продавать авто которое никто не купит за такие деньги..
так цену вы написали шутя,или вы в самом деле хотите за праворульное авто в ужасном состоянии (бывший биток) за эти деньги? Оставте лучше себе ведь авто редкое. В рейсе всё равно денег заработаете,зачем продавать авто которое никто не купит за такие деньги..
Существует много различных покупателей - тем кому все и сразу - есть Таурер В. А тем кому машина под какой либо проект- нужна именно такая. Какой смысл покупать немножко порихтованную, немножко покрашенную, нмного подкапиталенную машину - чтобы потом все делать снова. Пора привыкать к тому, что иногда продаются не только готовые продукты, а и полуфабрикаты.
Я сам лично покупал 2 машины под доделку. Если человеку нравится возится в саду - он растит помидоры и огурцы в огороде. А если ненравится - покупает в супермаркете. Этот автомобиль купит только тот, кто любит копаться и все настраивать под себя. Поэтому и мы и не проводим косметических улучшений, дабы не тратить личный ресурс и не прятать недостатки.
Автошка топикстартеру ап, сам на правом руле три года сижу, сейчас свою продаю по причине покупки Более свежей машины другого класса
одного не понимаю, почему праворульные машины притерпевают такую дискриминацию... а ?
ведь гораздо приятнее ехать на старом Крауне 87 года, с полным комфортом, кондишином, электростеклоподъемниками, эл подогревом зеркал, и другими комфортными штуками, и понимать что под капотом двигатель Лимонник, нежели трястись от страха на затраханой приоре или калине, или Ланосе, которые уже как кролики плодятся...... и у которых эл стеклоподъемники считаються ОПЦИЕЙ АБЗАЦЦЦЦ
Хозяевам вышеуказанных машин попрошу не принимать вышенаписанное за оскорбление, это лишь субъективное мнение
Автошка топикстартеру ап, сам на правом руле три года сижу, сейчас свою продаю по причине покупки Более свежей машины другого класса одного не понимаю, почему праворульные машины притерпевают такую дискриминацию... а ?
ведь гораздо приятнее ехать на старом Крауне 87 года, с полным комфортом, кондишином, электростеклоподъемниками, эл подогревом зеркал, и другими комфортными штуками, и понимать что под капотом двигатель Лимонник, нежели трястись от страха на затраханой приоре или калине, или Ланосе, которые уже как кролики плодятся...... и у которых эл стеклоподъемники считаються ОПЦИЕЙ АБЗАЦЦЦЦ
Хозяевам вышеуказанных машин попрошу не принимать вышенаписанное за оскорбление, это лишь субъективное мнение
Думаю всё дело в том, что люди либо этого уже не понимают!
Те кто откатал ни одну праворукую и пересели на более престижный и беспроблемный, а главное новый или почти новый левый руль!
Вот например как Вы. Либо никогда не пробовали и всегда боялись сесть за это чудо-юдо техники.
И всё время ругаются, мол небезопасно, неудобно и всё такое! Как мой отец например!
Хотя когда сел прокатится в мой Марк jzx91 (кто был тот знает!), сказал: м-да умеют японцы всё таки машины делать!
Вот Вам и вся философия!
Те кто откатал ни одну праворукую и пересели на более престижный и беспроблемный, а главное новый или почти новый левый руль!
Вот например как Вы. Либо никогда не пробовали и всегда боялись сесть за это чудо-юдо техники.
И всё время ругаются, мол небезопасно, неудобно и всё такое! Как мой отец например!
Хотя когда сел прокатится в мой Марк jzx91 (кто был тот знает!), сказал: м-да умеют японцы всё таки машины делать!
Вот Вам и вся философия!
а что такого например опасного в правом руле?)
немножко практики и не чем не хуже чем левый, не спорю конечно непривычно но все же
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Вот Вам и вся философия!
у отца в свое время такая Морковка была..... шикс аппаратик.... сейчас Crown 155-й
я на разных машинках ездил и еще на более разных катался... и на старых немцах, и на японце в данное время , и на новых немцы, китайцы, японцы.
Философия моя такая... лучше японца может быть только японец классом выше, и годом младше
и не надо обвинять меня в Японозависимости
я также позитивно отношусь к Шкодам, Фольксам, и некоторым другим
-*-
Сообщение от Джжжули
хорошая модель, че ж снимали ночью? удачи в продаже!
Уважаемая Джжжули, а где вы увидели съемку ночью разрешите поинтересоваться?
Последний раз редактировалось lexus oil; 15.10.2010 в 08:58.
у отца в свое время такая Морковка была..... шикс аппаратик.... сейчас Crown 155-й
я на разных машинках ездил и еще на более разных катался... и на старых немцах, и на японце в данное время , и на новых немцы, китайцы, японцы.
Философия моя такая... лучше японца может быть только японец классом выше, и годом младше
и не надо обвинять меня в Японозависимости
я также позитивно отношусь к Шкодам, Фольксам, и некоторым другим
-*-
Уважаемая Джжжули, а где вы увидели съемку ночью разрешите поинтересоваться?
Очем речь?! Боже упаси, Вас в чём то обвинять это ж против правил!
Я просто говорю, что есть те кто перегорел к правому рулю, а есть те кто никогда этого не поймут!
Социальные закладки