avp, если все понесут в гос-лавочки, а не перекупщикам, то возможно, что-то изменится...
З.Ы. А может и не изменится)))
|
avp, если все понесут в гос-лавочки, а не перекупщикам, то возможно, что-то изменится...
З.Ы. А может и не изменится)))
Злое_Ведро, конечно изменится)) гос-во себе в карман денежку положит)) ладно, наверное пора подвязывать спорить)))
Ну, поскольку его через 4 дня разбанят я всё-таки отвечу.
Хочешь ты ентова или нет, ты всё равно есть и будешь "расходным материалом" для политиков. Нет, небыло и не будет такой страны, где это нет так (если это страна - не Ботсвана какая-нибудь).Сообщение от olegruz
:arrow: Знаешь... не встречаюсь я с произволом полиции, с бездействием таки да, но с произволом Бог миловал :lol:, тоже когда-то достало , просто взял и свалил в Германию :lol: Можешь тоже попробовать.Сообщение от olegruz
:arrow: Но это не значит что политики здесь взяток не берут, историю про танки Фукс наверное слышал? Кроме того, если ты не согласен с методами принуждения власти, у тебя есть законные методы "не переходящие черту маразма" и не оскорбляющие других людей. Сиди себе с плакатиком возле Мэрии или в разделе Политика, набери единомышленников и устрой голодную демонстрацию в поддержку доктора Хайдера. А можешь и майдан.
:arrow: Вот только если ты будешь так хамить всем как на форуме "товаришь" то броневик к вокзалу и кепку тебе народ вряд-ли выдаст.
:idea: А насчёт скупки краденного ты прав- государство не скупало краденное, оно его ОТБИРАЛО (за так) И СНОВА ПРОДАВАЛО, и так много-много раз :twisted: .
Конкретный пример?- Московские менты и машины угнанные в Европе.
:arrow: А цыгане не только воровали, они своими молотками день и ночь стучали и обувуь и всякую всячину мастерили когда я ещё пешком под стол ходил на молдаванке, есть у них предпринимательская жилка- это да, ну так кто тебе-то мешает, изобрети себе какие-нибудь тени под глаза сиди и торгуй (главное чтоб людям нравилось) или жаба давит? Чего так на национальность то давить, что хохлы или кацапы этим не промышляют?
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Alex.357, ты цыган с армянами перепутал. Цыгане продают "чёрную",
а армяне трудяцца честно, делают обувь и продают ея.
Народ, а чего копья ломаем? Берите пример с киевлян - они у себя создали классную организацию - Гражданский Актив Киевлян. Главное, что они делают - для начала распространяют брошюрки, в которых рассказывается о ЗАКОННЫХ методах борьбы с милицией, с оборзевшими ЖЭКами, с освиневшими Облэнерго и т.д. Разъясняют, что всякие пикеты и палаточные городки - это чистый идиотизм - парки и улицы загаживаются донельзя, а толку никакого. Суть в чём - МЫ НАНЯЛИ НА РАБОТУ и милицию, и ЖЭКи, и прокуратуру, и правительство. Так давайте с них спросим за то, что они вместо выполнения своих обязанностей набивают свои карманы нашими деньгами. И вроде бы не они у нас на службе, а мы у них. А это неправильно. Давайте посмотрим в Инете информацию об этой организации и её методах, а потом создадим Гражданский Актив Одесситов. Мы покруче киевлян будем, у нас это в крови. Гладишь, и заставим наших чиновников работать нам, а не себе на пользу. Подумайте!
Улыбнись! И мир станет лучше.
А тратить силы на борьбу со скупщиками краденого и цыганами - себе дороже (права avp), это должны делать правоохранительные органы, которых мы наняли для выполнения этой работы. Вот с них и спросим, только не пикетами, а через суд. И примут заявление, никуда не денутся. Не наши примут, так Верховные, у них выхода нет. Пока они ещё могут нас взять на арапа, но недолго продлится этот беспредел, если мы сами станем европейцами и заявим о себе во весь голос.
Вот к примеру:
http://activ.org.ua/
http://activ.org.ua/view/115
Почитайте, очень интересно и актуально. Давайте так же!
Я родился и вырос на Молдаванке в старом дворе, и несколько моих друзей имели таких соседей а в моём дворе жили даже ортодоксальные евреи, короче у всех свои странности, но цыган - цыгану рознь. Армяне кстате один корень с евреями имеют, и тоже совсем разные бывают. Те цыгане что торгуют наркотой- их может и немного, но они просто на виду и в глаза кидаются.Сообщение от NeMo
Есть и такие- есть и такие, не надо "народ враг" изобретать как у Сталина. Оно так проще - но это неправильно.
Alien-doc,
Идея неплохая "о законных методах борьбы" , только наверное надо говорить больше о помощи в экстренной ситуации. Поскольку бороться с милицией - звучит примерно как : "Я буду жаловаться на Короля!"
Так всегда было и будет. И будут те кому поху пока и не достанет неправда. И будут такие же как olegruz, призывающие к действию... А на форуме это смешно, тут любят обсуждать, от теорри не переходят к практике, на то он и форум =). Кароче глупо.
З.Ы. Баян. Аффтар укуси сибя гадюкой (Баян =)
Как поживает твоя отбивная? :)
Да, если бороться в одиночку. А если всем миром, то никакая милиция не сможет попереть против, вот, к примеру, народ вышел на Майдан и решил то, что нужно было власть неимущим. И последние стали власть имущими. Да, это тоже беззаконно, но зато против народу не пойдёт никто, даже Верховный суд. Объединяться надо и бороться не с мелкой рыбкой, а с самой системой. И бороться честно и законно, а то сами такими станем![]()
Имхо так только в фильмах бываетъ. Тем паче с форума революции не начацца.
А откуда её нужно начинать? Не с броневичка же![]()
Не знаю. Опыта нет. Но без денег точно не обойтись... Х..р ты поднимишь нас с наших поп, на ноги без денег. Такой мы нароод. Деньги ты возьмешь у кого-то. Причем много денег. Только лавандос будет служить опять их же цели, а не твоей (вашей). Лента Мйобиосса.
ниасилила сегодня. увидела свой ник. завтра прочитаю. всем сорри)))
Прикол с ЯПА про цыган.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Я в старое время проще делал на предложение погадать сразу говорил: "дай пять рублей и гадай сколько хочешь!" Предложение скинуть цену до трёх уже в спину кричал- очень быстро убегали почему-то.Сообщение от pgas
Кстати,знаете ли ВЫ что одним из самых символических вещей для цыган явл.ЮБКА..
ЕСЛИ цыганка пройдёт мимо какого-то продукта и зацепит его краем юбки - его выкинут и никогда не будут использовать в пищу.Например - кастрюля борща,с их слов сразу выливается в унитаз. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Вообще конечно интересные сведенияСообщение от pgas
, с цыганами правда не жил но,
ну ты сам представь стоит еда и проходит кто-то в грязной юбке прошедьшей через три вокзала... Не стошнит?
Или ещё символизм к этому нужен ?(хотя вообще странно, что цыгане борщ едят)
Вообще если присмотреться то все народы обладают какими-то дикими странностями. :roll:
жила я как то в "Белом доме" (уточняю, дом, где живут цигане. на Средней.).... Это к тому что во всех нациях есть уроды, а есть нормальные. Так вот как то муж забыл ключ в дверях. Всю ночь и пол дня простоял ключ в замке. Никто пальцем его не тронул. Двери бросали открытые и т.д. НИКТО! не зашел, ничего не взял. Никто за все время проживания ни разу слова кривого не сказал, хоть мы иногда там шумели не плохо))
Поэтому считаю обкакивание какой либо нации, и обвинением во всех грехах в Одессе, признаком козлиности, сорри))) У украинцев дебилов тоже полно. и убийц и кидал и уголовников и т.д.
Социальные закладки