Тема: Отношение ЖЭКов, ДЖЭПов к жильцам домов!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для люся
    А меня умиляет, как в последнее время стали трудиться работники ЖЭКов: и ветки пообламывали, и деревья с бордюрами покрасили, даже лавочки возле дома умудрились облагородить грязно-серым цветом. Покрасили неделю назад, мы сегодня с мужем присели..... штаны можно выбросить, даже ацетон не убирает пятна Интересно, сколько это удовольствие нам будет стоить, когда они счет в конце месяца за свои услуги предъявят???
    Вот уж не думала, что существуют подобные краски, не высыхающие и за неделю...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    У Вас деревья покрасили, а у нас - столбы зачем-то (белой краской, как деревья) , а деревья - нет...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    У нас тоже эти начальники ЖЭКов ( или как их там) меняются раз в 3-4-5 мес. Когда мы с соседями пришли к очередному из новых начальников по поводу обещанного ремонта крыши, нам было сказано, что именно ОН ничего не обещал и не отвечает за обещания предыдущих начальников. НО! Если мы заключим договора с ЖЭКом, тогда нам будет сделан и ремонт крыши, и ремонт в парадной и...( и тут Остапа понесло, как говорится)
    Пока что мы всем двором не платим за неоказанные услуги и не заключаем никаких договоров. Что будет дальше, поживём - увидим.
    получается вы платите по-старому(хотя и там за половину можно не платить) или из новых тарифов вычеркнули,то ,что не получаете?
    И вы ЖЭК уведомляли о неоплате или нет? Хотим воспользоваться Вашим опытом.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Вот у нас во дворе совершенно ужасная ситуация! Дворничка появляется раз или максимум два в неделю, что-то позаметает, мусорник вывезет и всё! В то время как у практически всех были подстрижены, побелены деревья, покрашены лавочки - у нас НИЧЕГО!!! Народ не выдержал и на этих выходных покрасили и побелили своими силами. Про уборку в парадной вообще отдельная тема - уборщицы якобы нет, а платить должны полный тариф - 1,85 за м2 жилплощади. Так жители первого этажа (я в их числе) доплачиваем дворничке за то, что бы она хотя бы подметала раз в неделю. Фасад осенью тоже ремонтировали за счет жильцов. Я пока принципиально не плачу ЖЭКу за СДТП. И очень интересует меня можно ли каким-то образом официально отказаться от этой услуги ЖЭКа??? А то по-моему, нанять частным образом дворника будет и дешевле и продуктивнее!!! Учитывая, что двора у нас практически нет - палисадник, дорога и детский сад напротив.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    получается вы платите по-старому(хотя и там за половину можно не платить) или из новых тарифов вычеркнули,то ,что не получаете?
    И вы ЖЭК уведомляли о неоплате или нет? Хотим воспользоваться Вашим опытом.
    Неа, мы не платим вообще, не за что там платить. Каждый месяц, 20-го числа приходим к начальнику участка, приносим ему акт-претензию (о невыполнении работ), заявление на перерасчёт и всё, не платим. При каждой встрече он нам слёзно обещает, что вот, скоро будем работать, ремонт в парадной вам отгрохаем, ремонт крыши...Ну, пока воз и ныне там. Если что - все образцы актов, заявлений мы брали на сайте Гончаренко. Удачи Вам!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    а у меня наоборот. жкс фонтанский во дворе подметают каждый день, газоны вскопаны внутри двора, чистенько, покрасили двери в парадных, гаражи в серый цвет (правда поверх расклееных объявлений) но тоже ничего
    в первом приближении смотрится симпатично.
    правда в парадных никто не убирает, но это не есть проблема, раз в неделю договориться с той же дворничкой, а за остальное просто не платить.

или ждать пока нам отремонтируют дом можно до бесконечности, а особенно учитывая что больше полодивины жильцов со времён ссср не платят, проще с них напрямую выбить деньги на ремонт того же дома и труб
    Помогу с дефлорацией!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    правда поверх расклееных объявлений
    Супер! Равшан и Джумшут рулят!
    Дописано 11.04.09 Пошли мы с соседкой в четверг к начальнику на приём, отнести заявления на перерасчёт. Пишется, что приём с 15.00 до 18.00. Я спешила и мы специально пришли в 14.45, чтобы быть первыми. Прождали его до 15.45 и ушли, не солоно хлебавши. Спрашивали у инженера, мастера, будет ли он...Да, будет, только не знаем во сколько, может он на планёрке, может на объекте...Вот скажите мне, как это назвать? Я так понимаю, если день приёмный,то какие могут быть планёрки в этот день?
    Последний раз редактировалось Амазонка; 11.04.2009 в 08:36.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Супер! Равшан и Джумшут рулят!
    Дописано 11.04.09 Пошли мы с соседкой в четверг к начальнику на приём, отнести заявления на перерасчёт. Пишется, что приём с 15.00 до 18.00. Я спешила и мы специально пришли в 14.45, чтобы быть первыми. Прождали его до 15.45 и ушли, не солоно хлебавши. Спрашивали у инженера, мастера, будет ли он...Да, будет, только не знаем во сколько, может он на планёрке, может на объекте...Вот скажите мне, как это назвать? Я так понимаю, если день приёмный,то какие могут быть планёрки в этот день?
    Еще нужно быть готовым к неожиданным сюрпризам:
    1. когда вы таки дождетесь/словите начальника он под всеми возможными и невозможными предлогами будет отказываться принимать ваши заявления на перерасчет...
    2. когда вы таки с милицией словите начальники и заставите его подписать/принять ваше заявление и т. д., вам перерасчет все равно не сделают!

А инженер у нас тоже суперский - что у него не спросишь, он ничего не знает.

Вот такое чудесное у нас ЖКХ.

9. Вверх #49
    User banned
    Самый (лучший) Бордак На вузовском...Там человек Убирия зама Гурвица ..Чхартишвили Молхаз(директор ДЭЗ вузовский) Есть достоверная инфа что эти люди (грузины) крышуються ихними Авторитетами(ворами) Все колясочные и жильё которое предназначено для дворников проданно!! А его сынок..(Чхартишвили) стал директором дэз Чубаевский..Есть о чём подумать! Все проверки КРУ проплачены и не к чему не приводят .. а списываються огромные суммы на ремонт и т.д. ит.п. Так на размышление ..мЁртвые души (висяки) получают зарплату как положенно..мне знакомый показал ..листочек с зарплатой дворника 2.700. гр. По штату 35 дворников..а на самом деле их всего 14 чел...Итого..21(мертвец) умножаем ..ну на 1.500 гр.. и Считайте!!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Наталья лучшая Посмотреть сообщение
    Самый (лучший) Бордак На вузовском...Там человек Убирия зама Гурвица ..Чхартишвили Молхаз(директор ДЭЗ вузовский) Есть достоверная инфа что эти люди (грузины) крышуються ихними Авторитетами(ворами) Все колясочные и жильё которое предназначено для дворников проданно!! А его сынок..(Чхартишвили) стал директором дэз Чубаевский..Есть о чём подумать! Все проверки КРУ проплачены и не к чему не приводят .. а списываються огромные суммы на ремонт и т.д. ит.п. Так на размышление ..мЁртвые души (висяки) получают зарплату как положенно..мне знакомый показал ..листочек с зарплатой дворника 2.700. гр. По штату 35 дворников..а на самом деле их всего 14 чел...Итого..21(мертвец) умножаем ..ну на 1.500 гр.. и Считайте!!
    та сколько же дворник получает на самом деле?
    Помогу с дефлорацией!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    1. когда вы таки дождетесь/словите начальника он под всеми возможными и невозможными предлогами будет отказываться принимать ваши заявления на перерасчет...
    2. когда вы таки с милицией словите начальники и заставите его подписать/принять ваше заявление и т. д., вам перерасчет все равно не сделают!

я делал проще. по почте отправлял письмом с уведомлением и всё. никакой беготни и выжиданий нальника
    Помогу с дефлорацией!

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    та сколько же дворник получает на самом деле?
    700-800 гр.

13. Вверх #53
    тогда ничего непонятно с их зарплатой
    Помогу с дефлорацией!

14. Вверх #54

Вчера ходили к начальнику в гости опять, правда, был в кабинете, принял нас. Выслушал наши жалобы (как и каждый месяц), крыша течёт, в парадной потолок кусками отваливается и т.д. Помолчали изрёк: "Могу вам дверив парадной покрасить" У меня такое впечатление, что он просто отбывает свой положенный срок, тянет время обещаниями и всё. Дальше прийдёт новый начальник и опять всё сначала...
    Кстати, насчёт перерасчёта , не знаю, сделали нам или нет, мы просто не платим. Надо пойти познакомиться с ОПЯТЬ новым гл.бухгалтером

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Вчера ходили к начальнику в гости опять, правда, был в кабинете, принял нас. Выслушал наши жалобы (как и каждый месяц), крыша течёт, в парадной потолок кусками отваливается и т.д. Помолчали изрёк: "Могу вам дверив парадной покрасить" У меня такое впечатление, что он просто отбывает свой положенный срок, тянет время обещаниями и всё. Дальше прийдёт новый начальник и опять всё сначала...
    Кстати, насчёт перерасчёта , не знаю, сделали нам или нет, мы просто не платим. Надо пойти познакомиться с ОПЯТЬ новым гл.бухгалтером
    Советую проверить, был ли проведен перерасчет!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    слышу такое тоже постоянно,просто перестану платить деньги.

17. Вверх #57
    Советую проверить, был ли проведен перерасчет!
    Ага, спасибо, на днях проверю.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для 56-й
    ЖЭКи давно пора разогнать как черную дыру в бюджете города и одесситов

19. Вверх #59
    Не совсем в тему, но, тоже на тему отношения к жильцам.
    Иду вечером с работы в 20 часов, на парадной читаю объявление о том, что завтра в 10.00 в нашем доме будет проводиться замена электросчётчиков. Всем, кто не обеспечит доступ к счётчикам, эл. энергия будет ОТКЛЮЧЕНА (именно так, большими буквами написано). Утром, когда я шла на работу, объявления не было.
    А теперь скажите, пожалуйста, как я, узнав в 20 часов вечера сегодня, могу завтра быть дома в 10 утра, если я работаю? Кто-нибудь из РЭСа хоть подумал об этом и потрудился заранее предупредить нас о замене счётчиков? Неа, зачем, главное, напугать и крупными буквами написать, что отключим эл. энергию. Вот Вам и отношение к нам
    И ещё вопросик к знающим. Если мне завтра, действительно отключат свет, как я могу с ними бороться? Долгов уменя нет, всё оплачено до 1.04.

20. Вверх #60
    User banned
    Не совсем в тему, но, тоже на тему отношения к жильцам.
    Иду вечером с работы в 20 часов, на парадной читаю объявление о том, что завтра в 10.00 в нашем доме будет проводиться замена электросчётчиков. Всем, кто не обеспечит доступ к счётчикам, эл. энергия будет ОТКЛЮЧЕНА (именно так, большими буквами написано). Утром, когда я шла на работу, объявления не было.
    А теперь скажите, пожалуйста, как я, узнав в 20 часов вечера сегодня, могу завтра быть дома в 10 утра, если я работаю? Кто-нибудь из РЭСа хоть подумал об этом и потрудился заранее предупредить нас о замене счётчиков? Неа, зачем, главное, напугать и крупными буквами написать, что отключим эл. энергию. Вот Вам и отношение к нам
    И ещё вопросик к знающим. Если мне завтра, действительно отключат свет, как я могу с ними бороться? Долгов уменя нет, всё оплачено до 1.04.
    Физически..!!! Почему ,? Да потому-что...В договоре они имею право отключить только..по уведомлению за месяц..и только за долги.или воровство!!!
    Последний раз редактировалось Андрэ1973; 15.04.2009 в 07:59.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права