Тема: Поцарапали машину

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 207
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Miwytka
    по мнению некоторых авторов,надо отменить продажу авто товарищам,которые не могут предъявить справку о наличии парковочного места.

2. Вверх #42
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Нашему соседу на стоянке двора машину гвоздем поцарапали, ровненько так..оказалось дети 10-летние, не знали как развлечь себя. Родители влетели хорошо.

А лет 5-6 назад у нас на районе были какие-то шизанутые, которые царапали и били стекла исключительно жигулям(!)...В общем неуравновешенных много.
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #43
    User banned
    Ни в коем случае! Нет парковки возе дома. парадного и т. д. Прокатись поищи место. Машина в наше время не только средство передвижения, а и головная боль для владельца. Если хозяин не хочет жить по установленным правилам, то и нечего скулить поцарапали, побили .... Что заслужил то и получил!!!

4. Вверх #44
    Ставлю машину во дворе,проезд никому не закрываю ,рядом стоит Ford -не новый и Таврия,уже пару лет.Хозяин Fordа всегда здоровается,а Таврии всегда ! делает тупое лицо и даже на кивок не раскошеливается.Вывод прост...

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    И вы думаете листок помогает? Паркомест мало, но покупая машину я об этом подумал, а Вы видимо нет. Ваша машина это ваши прблемы, а не окружающих. Что взрослый человек без записки не понимает, что можно, а что нельзя. Парковка машины где хочу и как хочу это ли не хулиганство?
    вопрос к вам
    свое паркоместо эффективно только при НАЛИЧИИ частного дома...тогда оно полноценно свое - если оно у вас такое -то тогда все ваши высказывания - ерунда ...
    у меня нет гаража прямо во дворе, думаю он есть не у многих ,
    например Черемушки не строились с подземными паркингами

мой гараж (о котором я заблаговременно подумала находится в 500 метрах от дома)
    приезжая с сумками я сначала еду к дому, а потом перепарковываю машину и что за это меня надо убивать ...)))????????????
    да кто вам дал право так всех осуждать - такое ощущение, что вы просто нигде не останавливаетесь или у вас в месте каждой остановки куплено СВОЕ паркоместо
    смешно и глупо

а листок - это предупреждение, может человек случайно там стал, может его вынудили обстоятельства и т.д.
    добрее надо быть ....
    а так вам просто не понравится чедловек, который сел в маршуртке на то место, которое вы уже в уме заняли

П.С. по вашему если человек не имеет собственно жилья - то ему и рождаться не надо - жить ведь негде
    Последний раз редактировалось Матрица; 10.10.2010 в 11:08.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #46
    User banned
    Какой вывод? Плохо, что не здоровается?

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вопрос к вам
    свое паркоместо эффективно только при НАЛИЧИИ частного дома...тогда оно полноценно свое - если оно у вас такое -то тогда все ваши высказывания - ерунда ...
    у меня нет гаража прямо во дворе, думаю он есть не у многих ,
    например Черемушки не строились с подземными паркингами

мой гараж (о котором я заблаговременно подумала находится в 500 метрах от дома)
    приезжая с сумками я сначала еду к дому, а потом перепарковываю машину и что за это меня надо убивать ...)))????????????
    да кто вам дал право так рассуждать - такое ощущение, что вы просто нигде не останавливаетесь или у вас в месте каждой остановки куплено СВОЕ паркоместо
    смешно и глупо
    Убивать никого не надо. Речь идет о длительной парковке. Паркомест у меня нет и живу я в спальном районе. Паркуюсь в разрешенных местах, а если таковых нет, выгружаю сумки и еду в гараж, который находится на расстоянии 1200 м , поэтому проблем пока не возникало.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На предупреждение на отреагировал и получил. Видимо кому-то все-таки помешал. Нечего ставить машины где попало. Помню раньше жил в доме 4-х этажном и в одной из парадных был офис. Весь день с утра и до вечера двор был забит машинами. Летом это вообще жесть, постоянно вонища и шум.
    Тут становится скучно

9. Вверх #49
    Какой вывод? Плохо, что не здоровается?

Это все о ней,о зеленой...

10. Вверх #50
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Что заслужил то и получил!!!
    Так это были Вы?
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #51
    Убивать никого не надо. Речь идет о длительной парковке. Паркомест у меня нет и живу я в спальном районе. Паркуюсь в разрешенных местах, а если таковых нет, выгружаю сумки и еду в гараж, который находится на расстоянии 1200 м , поэтому проблем пока не возникало.
    читайте ВНИМАТЕЛЬНО ВЫШЕ - мне поцарапали машину за полчаса возле дома .....
    что в вашем понимании длительная парковка - свыше 15 минут))

я речь веду о том, что это уже уголовщина - порча чужого имущества, когда парковка в не положенном месте - это административное нарушение ..
    РАЗНИЦА ВАМ ВИДНА?????????????????????

12. Вверх #52
    Очень рекомендую автору а так же всем остальным ознакомится:

http://lurkmore.ru/Мое_место_парковки
    Надо уважать окружающих. Купил машину, подумай где и как ее ставить. Выше очень хорошая ссылка. Забирай ее с собой или спи в ней, а то убил бы. Борзота недалекая.
    Берем биту и гвозди и направляемся на Чермушки,Таирово,Пос Кот и идем курочить машины быдла.Так по вашему?

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Цитата Сообщение от Miwytka Посмотреть сообщение
    Ставлю машину во дворе,проезд никому не закрываю ,рядом стоит Ford -не новый и Таврия,уже пару лет.Хозяин Fordа всегда здоровается,а Таврии всегда ! делает тупое лицо и даже на кивок не раскошеливается.Вывод прост...
    Жаба - великая традиция!
    Закончилось недавно доброе соседство гаражами - дал мне Бог новую машину. У меня и старая была как кукла (в смысле вымыта-ухожена), но теперь сосед-пролетарий потерял над собой контроль и высказал все: "Жизнь для вас таких - малина?" (дословно) Теперь каждый день в одиночку аккуратно писяет на стену гаража. Жду, что раньше его скрутит - простатит или "белочка"? Невиданного героизма человек, тоже воин со злом, что поделаешь?

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Brioni
    Быдло быдло, правильно девушка написала, кто знает, что вынудило так поставить машину?
    В любом случае, я ставил машину с боку дома. Перед самим домом около 40-50 парковочных мест. Ночью половину свободно. Там де я ставил машину, влазит машин 5. Я ставил практически пятым как и остальные. Когда забирал рядом стояла только таврия. НА следующий день пришел к тому месту, машины стояли так же само. Место парковки там не очень валом, слева блоки, спереди типо полисадника(а там уже дом), сзади метров 15 и забор со стройкой. Въезд и выезд с одной стороны. Выехать все могли нормально и заехать тоже. Так как перед домом кучу асфальтированных мест, в отличии от этих пяти, то машины все ставят там.
    Следовательно, я пришёл к тому выводу, что обиженный пешеход. Действительно, поставив свою машину я вынудил пешеходов обходить мою машину, но там не 20 метров обходить, да и специальной дорожки для пешеходов нету. Так же и стояли остальные машины на след день.
    Объясните каким нужно быть быдлом, чтобы за то, что нужно обойти машину, взял камень и протер по всем местам машины до железа?
    Извините, в моей жизни меня миллион раз смущало паркование других машин, но это не дает повод мне брать камень и портить чужое имущество.
    Возможно причина где-то в другом, но это лишь проверить если взять другую машину и поставить её так же, и следить пока быдло выйдет в свет.
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Примерно год назад мой обычный маршрут в универ преградил старый ржавый жигуленок. Да преградил так, что обходить его приходилось практически по дороге, при том что ширина тротуара в том месте достаточно большая. Так вот когда я его обходил возникло желание побить ему все что только можно. Но я этого ясен пень не сделал. На следующий день та же картина. На 3 день на стеклах кто-то повесил записочку в которой говорилось что-то типа "Если ты с**а не уберешь отсюда машину, то она останется без стекол и т.д. ". На следующее утро машины не было.
    Поэтому хочу напомнить товарищам водителям, что тротуар для людей, а не для парковки. И обходить вот такие вот машины нету никакого удовольствия. И если вам сделали замечание и предупредили, то потрудитесь поставить свою машину нормально и не провоцируйте людей на такие мини подвиги.
    Тут становится скучно

16. Вверх #56
    User banned

По умолчанию Нет дыма без огня!

Интересно какую поцарапали Б?
    А еще-может ваше авто бибикало почти сутки? -у кого нервы выдержат?
    Мое личное мнение что кирпич больше помогает (запоминается),чем бумажки.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    Напротив нового привоза через дорогу(за домом) оставил машину свою, днем.
    Заработались в офисе, и в 3 часа ночи идем в машину, чтобы поехать домой, обнаруживаю, что на капоте лежит камень. Ну я вышел из машины оглядел машину и подумал, типо "предупредили" чтобы тут не ставил машину, хотя ничего я там не закрывал, машина с боку дома и рядом стройка.
    На следующий день когда приехал в офис, вышел с машины и просто офигел. Оказалось вся машина просто исцарапана. Камнем вели от переднего крыла до самого конца машины. С другой стороны видимо ему было лень ходить, и он провел в два ряда две двери. К сожалению царапины до железа и вряд ли полировка поможет.
    Существуют, к сожалению, и такие ничтожества на нашей земле.
    Причем проверил, машины там ставят так же как я и все нормально.
    Страховка у меня вроде самая фиговая(не я её делал), но даже не знаю что и делать, жаль влетел на такие деньги.
    Может у кого-то в том районе тоже что-то такое было.
    Берегите машину!
    Уважаемый топикстартер! Неужели при этом не сработала сигнализация?
    Также интересна марка Вашего автомобиля!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Интересно какую поцарапали Б?
    А еще-может ваше авто бибикало почти сутки? -у кого нервы выдержат?
    Мое личное мнение что кирпич больше помогает (запоминается),чем бумажки.
    может вам кирпич поможет уважать людей .....давай те и вас кирпичем, если вы ко двору где то не прийдетесь ))
    у меня внизу на лавочках сидит молодежь и летом до двух ночи разговаривает - может мне кирпич на них сверху кинуть?????????

п.с. сигнализация не всегда срабатывает - у меня номера такие же добрые сняли - просто так ... тачка во дворе помешала или жаба задавила соседей ..

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    у меня внизу на лавочках сидит молодежь и летом до двух ночи разговаривает - может мне кирпич на них сверху кинуть?????????
    На базарах бывает продают петарды по форме как лимонка. Вот такая чуча покупается и скидывается вниз в толпу, только поджечь не забыть.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    На базарах бывает продают петарды по форме как лимонка. Вот такая чуча покупается и скидывается вниз в толпу, только поджечь не забыть.

А в обратку летит похожая, только боевая

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права