по мнению некоторых авторов,надо отменить продажу авто товарищам,которые не могут предъявить справку о наличии парковочного места.
|
по мнению некоторых авторов,надо отменить продажу авто товарищам,которые не могут предъявить справку о наличии парковочного места.
Нашему соседу на стоянке двора машину гвоздем поцарапали, ровненько так..оказалось дети 10-летние, не знали как развлечь себя. Родители влетели хорошо.
А лет 5-6 назад у нас на районе были какие-то шизанутые, которые царапали и били стекла исключительно жигулям(!)...В общем неуравновешенных много.
Мир принадлежит оптимистам!
Ни в коем случае! Нет парковки возе дома. парадного и т. д. Прокатись поищи место. Машина в наше время не только средство передвижения, а и головная боль для владельца. Если хозяин не хочет жить по установленным правилам, то и нечего скулить поцарапали, побили .... Что заслужил то и получил!!!
Ставлю машину во дворе,проезд никому не закрываю ,рядом стоит Ford -не новый и Таврия,уже пару лет.Хозяин Fordа всегда здоровается,а Таврии всегда ! делает тупое лицо и даже на кивок не раскошеливается.Вывод прост...
вопрос к вам
свое паркоместо эффективно только при НАЛИЧИИ частного дома...тогда оно полноценно свое - если оно у вас такое -то тогда все ваши высказывания - ерунда ...
у меня нет гаража прямо во дворе, думаю он есть не у многих ,
например Черемушки не строились с подземными паркингами
мой гараж (о котором я заблаговременно подумала находится в 500 метрах от дома)
приезжая с сумками я сначала еду к дому, а потом перепарковываю машину и что за это меня надо убивать ...)))????????????
да кто вам дал право так всех осуждать - такое ощущение, что вы просто нигде не останавливаетесь или у вас в месте каждой остановки куплено СВОЕ паркоместо
смешно и глупо
а листок - это предупреждение, может человек случайно там стал, может его вынудили обстоятельства и т.д.
добрее надо быть ....
а так вам просто не понравится чедловек, который сел в маршуртке на то место, которое вы уже в уме заняли
П.С. по вашему если человек не имеет собственно жилья - то ему и рождаться не надо - жить ведь негде
Последний раз редактировалось Матрица; 10.10.2010 в 11:08.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Какой вывод? Плохо, что не здоровается?
На предупреждение на отреагировал и получил. Видимо кому-то все-таки помешал. Нечего ставить машины где попало. Помню раньше жил в доме 4-х этажном и в одной из парадных был офис. Весь день с утра и до вечера двор был забит машинами. Летом это вообще жесть, постоянно вонища и шум.
Тут становится скучно
читайте ВНИМАТЕЛЬНО ВЫШЕ - мне поцарапали машину за полчаса возле дома .....
что в вашем понимании длительная парковка - свыше 15 минут))
я речь веду о том, что это уже уголовщина - порча чужого имущества, когда парковка в не положенном месте - это административное нарушение ..
РАЗНИЦА ВАМ ВИДНА?????????????????????
Очень рекомендую автору а так же всем остальным ознакомится:
http://lurkmore.ru/Мое_место_парковки
Надо уважать окружающих. Купил машину, подумай где и как ее ставить. Выше очень хорошая ссылка. Забирай ее с собой или спи в ней, а то убил бы. Борзота недалекая.
Берем биту и гвозди и направляемся на Чермушки,Таирово,Пос Кот и идем курочить машины быдла.Так по вашему?
Жаба - великая традиция!
Закончилось недавно доброе соседство гаражами - дал мне Бог новую машину. У меня и старая была как кукла (в смысле вымыта-ухожена), но теперь сосед-пролетарий потерял над собой контроль и высказал все: "Жизнь для вас таких - малина?" (дословно) Теперь каждый день в одиночку аккуратно писяет на стену гаража. Жду, что раньше его скрутит - простатит или "белочка"? Невиданного героизма человек, тоже воин со злом, что поделаешь?![]()
Быдло быдло, правильно девушка написала, кто знает, что вынудило так поставить машину?
В любом случае, я ставил машину с боку дома. Перед самим домом около 40-50 парковочных мест. Ночью половину свободно. Там де я ставил машину, влазит машин 5. Я ставил практически пятым как и остальные. Когда забирал рядом стояла только таврия. НА следующий день пришел к тому месту, машины стояли так же само. Место парковки там не очень валом, слева блоки, спереди типо полисадника(а там уже дом), сзади метров 15 и забор со стройкой. Въезд и выезд с одной стороны. Выехать все могли нормально и заехать тоже. Так как перед домом кучу асфальтированных мест, в отличии от этих пяти, то машины все ставят там.
Следовательно, я пришёл к тому выводу, что обиженный пешеход. Действительно, поставив свою машину я вынудил пешеходов обходить мою машину, но там не 20 метров обходить, да и специальной дорожки для пешеходов нету. Так же и стояли остальные машины на след день.
Объясните каким нужно быть быдлом, чтобы за то, что нужно обойти машину, взял камень и протер по всем местам машины до железа?
Извините, в моей жизни меня миллион раз смущало паркование других машин, но это не дает повод мне брать камень и портить чужое имущество.
Возможно причина где-то в другом, но это лишь проверить если взять другую машину и поставить её так же, и следить пока быдло выйдет в свет.
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Примерно год назад мой обычный маршрут в универ преградил старый ржавый жигуленок. Да преградил так, что обходить его приходилось практически по дороге, при том что ширина тротуара в том месте достаточно большая. Так вот когда я его обходил возникло желание побить ему все что только можно. Но я этого ясен пень не сделал. На следующий день та же картина. На 3 день на стеклах кто-то повесил записочку в которой говорилось что-то типа "Если ты с**а не уберешь отсюда машину, то она останется без стекол и т.д. ". На следующее утро машины не было.
Поэтому хочу напомнить товарищам водителям, что тротуар для людей, а не для парковки. И обходить вот такие вот машины нету никакого удовольствия. И если вам сделали замечание и предупредили, то потрудитесь поставить свою машину нормально и не провоцируйте людей на такие мини подвиги.
Тут становится скучно
Интересно какую поцарапали Б?
А еще-может ваше авто бибикало почти сутки? -у кого нервы выдержат?
Мое личное мнение что кирпич больше помогает (запоминается),чем бумажки.
может вам кирпич поможет уважать людей .....давай те и вас кирпичем, если вы ко двору где то не прийдетесь))
у меня внизу на лавочках сидит молодежь и летом до двух ночи разговаривает - может мне кирпич на них сверху кинуть?????????
п.с. сигнализация не всегда срабатывает - у меня номера такие же добрые сняли - просто так ... тачка во дворе помешала или жаба задавила соседей ..
Социальные закладки