Тема: Раздел обязаностей

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от Бонни
    Не уважает тебя муж - гони его в шею и живи себе спокойно.
    достаточно примитивно)

а может, все-таки конструктивнее разобраться, почему не уважает, за что не уважает,
    сделать выводы
    и в итоге сделать так,
    чтобы зауважал? )
    Ну не буду же я расписывать на форуме "итак, дорогие дамы, если ваш мужчина плохо к вам относится (специально для Алексея, та как он "очень" смешно пошутил по воводу моей фразы) перед тем, как "гнать его в шею", давайте разберемся в причине такого отношения:
    а) вы не следите за собой.... " и пошло поехало. Это нудно. Стараюсь писать кратко и лаконично. Если что-то ускользнуло - моя вина, но каждый видит то, что хочет видить. Для кого-то примитивно, а для кого-то и нет.
    Siamo felichi guando siamo insieme

2. Вверх #42
    Елениэль,
    "Почему мужчины считают наши обязаности ниже своих? " Мол, ты баба. сиди дома и рожай детей". Это ничуть не легче зарабатывания денег. Да, мы должны рожать и воспитывать детей - против природы не попрешь. Но это же не делает нас "самыми коварными, хитрыми" и вообще мерзкими, глупыми и т.д. Образ "домохозяйки" стал каким-то негативным, нарицательным. Но почему?"
    обобщать уж точно не стоит, далеко не все мужчины так паршиво относятся к своим женщинам. У меня масса примеров, когда мужчина просто обожает свою женщину и превозносит ее за то, что она родила ему самого замечательного и любимого ребенка. А по поводу образа "мерзкой глупой домохозяйки" могу сказать , что зачастую женщина в этом сама виновата, ибо сидя дома, ее кругозор сужается до размера тех квадратных метров, где она обитает, разговоры исключительно о том как поели, как поспали, как устала от уборки и т.д. Муж приходит домой и ему просто надоедает слушать ежедневные "стоны" жены о том, как она устала и как ее не ценит благоверный. Ну день, ну два, но это же продолжается годами.... Естественно у мужчины возникает вопрос, куда делась та потрясающая женщина которую он так любил и на которой женился. Мужчины готовы поддержать и помочь по дому, с ребенком, но только если это не переводится в категорию "вот ты целый день где-то лазишь, а я тут......" и пошла отчитка, за то что он виноват в ее несчастной судьбе "домохозяйки". У меня много подруг, которые до рождения ребенка были интереснейшими личностями, с которыми хотелось общаться. Сейчас я стараюсь их не посещать, ибо мне общения в течение 2-х часов хватает. В итоге они превратились в этих самых «мерзких, глупых» вечно брюзжащих домохозяек, а из супруги домой и вовсе не спешат идти, они тыняются по городу, ищут развлечений лишь бы не видеть недовольного лица перед собой и не слышать жалоб на тяжелую женскую долю
    По постановке вопроса, ты уж прости, я вижу очередную "домохозяйку"
    не трать время на человека, не стремящегося провести его с тобой

3. Вверх #43
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Александера

я согласна с вами

вы написали как раз о том, о чем меня уже "сломало" писать))

4. Вверх #44
    Эксперт крышесносности

Ведь мужчину -бизнесмена уважают, а чем хуже женщина -домохозяйка? Не было бы домохозяйки, не было бы бизнесмена, потомучто ему пришлось бы готовить, убирать и т.д. а на бизнес, пардон, времени бы не хватило.
    Ой, я вас умоляю! если это и вправду настоящий и даже не очень процветающий бизнесмен, то он найдёт жалкие 100$ в месяц, на там плюс-минус, на уборку (стирку, глажку, иногда и готовку) своей квартиры и даже на выгуливание собаки, если таковая имеется. Эти деньги ничто по сравнению со стонами, усталостью, недовольством и недостатком времени на себя любимую его жены. Если здраво подойти к данной проблеме, то любой мужчина (бизнесмен или зарабатывающий достаточно денег) возьмёт в дом за эти жалкие (для него) гроши ложкомойку (читай домработницу), сейчас это не проблема найти порядочную, чистоплотную и аккуратную женщину средних лет, как правило, они разведены или матери-одиночки и педантично исполняют свои обязанности! Взамен же сей бизнесмен получит весёлую, ухоженую, выспавшуюся, не загнанную бытом, добреющую на глазах жену и всегда убранную квартиру.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #45
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    да девушка просто еще не пробовала этот вариант (домохозяечный) на деле, как мне думается
    и вариант с работой, вроде бы, тоже не пробовала

я же говорю - когда я училась в универе, я практически тоже так же думала, как она

но теперь - думаю по-другому

6. Вверх #46
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Девушки, не забывайте, что равные права влекут за собой и равные обязанности. А то вечное брюзжание и игра в одни ворота.

7. Вверх #47
    Шветка Аватар для April
    а если обязанностей уже изначально поболе?
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

8. Вверх #48
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    зачем всё разделать? давайте соединять.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Арсен, согласна...
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права