Суть одна, используйте XP из нестандартных сборок, ZverCD FackyouBill. реаниматор и прочее.
|
Суть одна, используйте XP из нестандартных сборок, ZverCD FackyouBill. реаниматор и прочее.
Vista хорошая система, давно сижу на 64 битной, ноу проблем эт ол!
Поставил XP на vgnn120e. Она прожила до какого то апдейта после чего перестала работать беспроводная связь
Плюнул и вернул висту.
Эх ребята, поработал бы кто из вас в моём KDE, простор и скорость, как буд то на крассной ферари рассекаешь воздух, плавный рычаг переключения скоростей, (kicker), 12 цилиндровый V образный двигатель (konqueror). кожанный салон (The Gimp), золотистый прикуриватель (k3b), ммммммм сказка![]()
ООО!! Цитирую sony <[email protected]>
Добрый день!
Прежде всего, позвольте принести извинения за задержку с ответом и поблагодарить Вас за интерес, проявленный к продукции Sony
В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что Проблема может быть решена установкой специального обновления KB909667. Это обновление можно запросить непосредственно у Microsoft либо поискать в интернете. К сожалению, через Windows Update это обновление недоступно.
__________________________________________________ ________
![]()
PS: Кстати все пучком, работает - только не с вышеуказанных дисков, и службу "Автоматическое обновление" пришлось отключить
Последний раз редактировалось IT.MITAS; 22.01.2008 в 00:27.
Люди добрые у когото есть дрова под нотик Samsung R20 - виста еже все мозгт проездила хочу к родной ХР.... посоветуйте. пы. сы.в комплекте с ноутом дисков никаких небылоо...
спасибо за совет, но дело не в установке винды, а в драйверах - у меня просто по комплету небыло драйверов - как быть с ними?
Понимаешь, Майкрософт выпустила висту, "Самую революционную ОС" но она оказалась не настолько хорошей как этого хотелось бы, соответственно никто не хочет ее покупать, ну а как же стимулировать пользователя к висте, а давайте возьмём и перестанем делать дрова под XP и таким образом принудительно заставим сидеть под вистой.
Вот почему у тебя нет дров под XP, если на сайте производителя ты не нашел дров под ХР ты наврядли найдёшь их вообще, поэтому и предложил альтернативный вариант![]()
Если захочешь попробовать linux вот какое оборудование будет поддерживаться с твоего ноута:
3D-да
Звук-да
Интернет контроллер-да
Вай фай - неизвестно
Блю туз -нет
Спячий режим - только на жесткий диск
Ноут клавиши- да
Модем - неизвестно
SD слот - нет
Слышал я про проблемы удаления Vista, и потом установки XP, я себе тоже взял ноутик с Vista, ничего, пришел домой снес все разделы, полность, создал новую разметку диска, отформатировал и установил XP, на сайте производителя скачал дрова для ноутика под XP и все пучком и работает без проблем, летает проcто. Так что не боись сноси Vista и ставь XP, а Vista говно, она жрет ресурсов немерянно, так ее еще и настроить нельзя так как XP.
К чему городить огород? Зайдите на панамский сайт Acer и качайте драйвера под XP.
EVEREST намного эффективней.
Социальные закладки