Тема: Замена Windows Vista на ХР

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Суть одна, используйте XP из нестандартных сборок, ZverCD FackyouBill. реаниматор и прочее.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xen Посмотреть сообщение
    Суть одна, используйте XP из нестандартных сборок, ZverCD FackyouBill. реаниматор и прочее.
    Ну насоветовал!!!

Поставь-ка на VGN-TZ2RMN/N, ХР с любого из Указанных тобой диска, без проблем с ACPI, особенно 2007 реаниматор

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Vista хорошая система, давно сижу на 64 битной, ноу проблем эт ол!

4. Вверх #44
    Поставил XP на vgnn120e. Она прожила до какого то апдейта после чего перестала работать беспроводная связь
    Плюнул и вернул висту.

5. Вверх #45
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Vista хорошая система, давно сижу на 64 битной, ноу проблем эт ол!
    Но она тормозная, зараза.... ждём первого сервиспака .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #46
    Эх ребята, поработал бы кто из вас в моём KDE, простор и скорость, как буд то на крассной ферари рассекаешь воздух, плавный рычаг переключения скоростей, (kicker), 12 цилиндровый V образный двигатель (konqueror). кожанный салон (The Gimp), золотистый прикуриватель (k3b), ммммммм сказка

7. Вверх #47
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Xen Посмотреть сообщение
    Эх ребята, поработал бы кто из вас в моём KDE, простор и скорость, как буд то на крассной ферари рассекаешь воздух, плавный рычаг переключения скоростей, (kicker), 12 цилиндровый V образный двигатель (konqueror). кожанный салон (The Gimp), золотистый прикуриватель (k3b), ммммммм сказка
    ...и год учиться..... и не играть.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ...и год учиться..... и не играть.
    Вообщето в игры я не играю, толко работаю, я учился пару месяцев, зависит от желания и восприятия, но это того стоит.

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Поставил XP на vgnn120e. Она прожила до какого то апдейта после чего перестала работать беспроводная связь
    Плюнул и вернул висту.
    ООО!! Цитирую sony <[email protected]>
    Добрый день!

Прежде всего, позвольте принести извинения за задержку с ответом и поблагодарить Вас за интерес, проявленный к продукции Sony

В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что Проблема может быть решена установкой специального обновления KB909667. Это обновление можно запросить непосредственно у Microsoft либо поискать в интернете. К сожалению, через Windows Update это обновление недоступно.
    __________________________________________________ ________

PS: Кстати все пучком, работает - только не с вышеуказанных дисков , и службу "Автоматическое обновление" пришлось отключить
    Последний раз редактировалось IT.MITAS; 22.01.2008 в 00:27.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Soondook
    Люди добрые у когото есть дрова под нотик Samsung R20 - виста еже все мозгт проездила хочу к родной ХР.... посоветуйте. пы. сы.в комплекте с ноутом дисков никаких небылоо...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Soondook Посмотреть сообщение
    Люди добрые у когото есть дрова под нотик Samsung R20 - виста еже все мозгт проездила хочу к родной ХР.... посоветуйте. пы. сы.в комплекте с ноутом дисков никаких небылоо...
    Попробуйте нестандартный устоновочный диск XP, реаниматор килбил и прочие нестандартные сборки, или же подумайто о linux, могу серьёзно познакомить и помоч.

P/S О линукс только в личку ибо тут водяться кровожадные монтры

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Soondook
    спасибо за совет, но дело не в установке винды, а в драйверах - у меня просто по комплету небыло драйверов - как быть с ними?

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    спасибо за совет, но дело не в установке винды, а в драйверах - у меня просто по комплету небыло драйверов - как быть с ними?

Зная двух мастеров по нотикам Samsung, которые порешали траблы с дровами под ХР.. если интересно - пиши в ЛС..

14. Вверх #54
    Понимаешь, Майкрософт выпустила висту, "Самую революционную ОС" но она оказалась не настолько хорошей как этого хотелось бы, соответственно никто не хочет ее покупать, ну а как же стимулировать пользователя к висте, а давайте возьмём и перестанем делать дрова под XP и таким образом принудительно заставим сидеть под вистой.

Вот почему у тебя нет дров под XP, если на сайте производителя ты не нашел дров под ХР ты наврядли найдёшь их вообще, поэтому и предложил альтернативный вариант

15. Вверх #55
    Если захочешь попробовать linux вот какое оборудование будет поддерживаться с твоего ноута:

3D-да
    Звук-да
    Интернет контроллер-да
    Вай фай - неизвестно
    Блю туз -нет
    Спячий режим - только на жесткий диск
    Ноут клавиши- да
    Модем - неизвестно
    SD слот - нет

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Aleksandriys
    Слышал я про проблемы удаления Vista, и потом установки XP, я себе тоже взял ноутик с Vista, ничего, пришел домой снес все разделы, полность, создал новую разметку диска, отформатировал и установил XP, на сайте производителя скачал дрова для ноутика под XP и все пучком и работает без проблем, летает проcто. Так что не боись сноси Vista и ставь XP, а Vista говно, она жрет ресурсов немерянно, так ее еще и настроить нельзя так как XP.

17. Вверх #57
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если на сайте производителя ноутбука нет драйверов - ищем драйвера на сайтая производителях компонентов ноутбука. Для этого в висте заходим в диспетчер устройст, смотрим на названия устройств и в поиске ищем драйвера для этих устройств.

18. Вверх #58
    К чему городить огород? Зайдите на панамский сайт Acer и качайте драйвера под XP.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если на сайте производителя ноутбука нет драйверов - ищем драйвера на сайтая производителях компонентов ноутбука. Для этого в висте заходим в диспетчер устройст, смотрим на названия устройств и в поиске ищем драйвера для этих устройств.
    EVEREST намного эффективней.

20. Вверх #60
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    EVEREST намного эффективней.
    Ты предлагаешь ставить непонятно что, да еще оно стоит денег только для того чтобы драйвера найти?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя