|
Что не понятно? Разгон есть повышение частоты. Эверест при разгоне высчитывает гипотетически примерную модель которой соответствует процессор AMD в результате его разгона до определенной частоты. И рейтинг он проставляет в соответствии с этой частотой. Т.е, если 6400+ разогнан будет до 3400, то рейтинг в эвересте будет равен Athlon 6600+.
To C2D
Скажи мне плиз у меня память 667 4.4.4.12 если я её подыму до 800 надо проставить 5.5.5.15 или 5.5.5.17 ?
Нароод!!! Кто знает как перешить бивис на матери АСУСь с более поздной на более ранюю??? Через OZ Flash пробовал - пишет что теперешняя версия более новая и фсе![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
asus update 6й версии
на оверах об этом писали
Парни, нужен совет:
Решил сегодня разогнать процессор до 3,5. Поставил автоматом на 3,4, а затем множителем поднял до 3,5. После этого система умерла - постоянно при загрузках синий экран. Всё скинул в дефолт - 3 ядра по 2,8, напруга авто, тайминги памяти авто. Загрузка - синий экран. Методом пробы стартанул с одной планкой памяти. Запустил Эверест - не может определить материнскую плату. Переустановил дрова матери, перезагрузил - не определяет.
Вопросы:
1) Почему перестала определяться мать?
2) Не ужели планка могла сгореть при разгоне процессора? (у памяти рабочее напряжение 1,85 - 1,95v, стояло 1,85).
В общем паники нет (пока), но что то ссади ниже пояса сжимается периодически. Хелпните советами.
Water Cooling Fun.
а поподробнее что за проц. что за память?
Вот конфиг:
блок питания: Tagan TG700-BZ
материнская плата: Asus Crosshair III Formula (BIOS 1805)
процессор: AMD Phenom II X3 720 HDZ720WFGIBOX (4x3.0Ггц)
оперативная память: Mushkin 4GB (2x2GB) (996601) DDR3 1600mhz Memory Timings: 7-7-6-18 1,855V
Пробовал запустит программу Мемтест - за 10 минут просканировала только 5 тестов и 5% всего теста. Она что, такая длинная? Надо получается часов более 3х часов что бы её про сканировать...
Драйвера на мать устанавливал заново - результат тот же - Эверест её не может определить...
Последний раз редактировалось mr. Foreman; 01.02.2011 в 19:45. Причина: орфография при спешке, будь она не ладна...
Water Cooling Fun.
ты что прикалываешься на ДДР3 подавать такие напруги? там 1.65 уже выше лучше не ставить, при этом доп обдув надо желательно , и при этом кроме бенчей так память лучше не насиловать. мне кажется что память просто померла, это что-то нереальноехоть и Мушкин заявляет такие рабочие напруги, но это как по мне очень очень слишком...
Да ладно, какие приколы. Производитель сам задал такую напругу:mushkin 996601
![]()
Water Cooling Fun.
я понял, но это реально слишком много, как для меня. если на гарантии неси в сервис![]()
Ну а что сервис, он же планку не реанимирует.
Water Cooling Fun.
Социальные закладки