хотим отключиться от тэц о поставить газовый котёл!!но вроде есть какой-то запрет!может есть какие то варианты всё-таки отключиться?
|
хотим отключиться от тэц о поставить газовый котёл!!но вроде есть какой-то запрет!может есть какие то варианты всё-таки отключиться?
меня тоже очень интересует, существует ли запрет на отключение отопления?
народ давайте поактивней!!!!
в "домохозяйстве" есть тема.
Тоже очень интересует этот вопрос. Как, где и сколько?
на данным момент никак и ни за сколько
запрет это делать
суды не помогут
совет подождите лета и с июня начинайте писать заявы на суд и т.п.
может поможет - сейчас должносные лица получили распоряжение и нарушившие его будут уволены
воду мутить- в межсезонье(между отопительными сезонами)
тема интересная...
думаю отключится от ТЕЦ и поставить двухКонтурный котел.
если у кого есть опыт поделитесь.
По разговорам разовые вложения и потом ощутимая экономия средств
вот и я о том у меня дома двухконтурный котёл,площадь небольшая 33,5 метра!!!!так у меня отопление и горячая вода даже и 100гр не набегает и это уже с повышением цены на газ с осени практически на 60%!!!а у родителей тэц,у них площадь 45 метров,платят около 400 гривен,а качество такое что все стены уже зелёные от сырости,тёплая вода переодически бывает горячая!!!!!
запрет - запретом , но периодически встречаются квартиры в 5-ти и 9-ти этажках с выведенными трубами от инд. котлов. ( видел на Вузовском) и АВИЗО читал,
а на пгт. Тирово вообще у всех свои котлы в квартирах.
Никакого запрета нет!Вы же знаете,что на каждое "нет"есть два тихих"да"..))
Проще всего отрезаться,а потом фиксировать факт демонтажа...проверено на себе.
А затем двухконтурный котел и .....в своё удовольствие!
Соседям ветряк доставит массу удовольствия. Да и вам тоже, если участок не позволяет задвинуть его как можно дальше. Бесшумных ветряков еще не придумали...
З.Ы. В Одессе сложно найти точку, в которой ветряк будет работать на максимуме - таких точек нет. Для обогрева дома - однозначно не хватит.
А если самим "отключиться" от центр. отопления? Т.е. провести демонтаж, то есть отрезание от ТЭЦ и затем пригласить представителя с ТЭЦ составить Акт об отрезании, поставить их пломбы и неплатить. Предварительно также написать заявление и зарегестрировать в этой службе у начальника. И затем перестать оплачивать.
всё решили,отключение от тэц стоило 2700 грн,официально через жэк,но у нас старый фонд 2-х этажное здание,как с многоэтажками я незнаю,проэкт стоил,900 уе,хотя цифры начинались с 1500 уе,мы были в одессгазе,поинтересовались,а потом дома был день открытых дверей,сами к нам бежали.в общем у родителей уже отопление и горячая вода свои,если что спрашивайте.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки