Тема: Олег Елисеев - кандидат в депутаты Одесского горсовета (*)

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 224
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    нормальные бизнесмены те, кто делают и для себя и для города.
    Ахметов, например...Коломойский...

2. Вверх #42
    Бывалый
    знакомо выражение "Государство - это я" ?
    так вот ты только что привел пример таких бизнесменов
    а мы говорим о местном городском уровне
    наверно трудно поверить, что сволочей в этом мире где-то все-таки нет, но может таки нет?

3. Вверх #43
    Посетитель
    Говорят успешные бизнесмены не связывают себя с политикой до той поры пока дела в бизнесе не становятся - полный "белый пушистый зверек"? Неужели такая замечательная и прибыльная отрасль как Интернет уже не может удовлетворить талантливых менеджеров, чтобы вот так добровольно без принуждения идти в политику да еще на таком "начальном" уровне. Почему не в ВР? Масштаб оператора Тенет как-то не соответствует той тусовке в которую EOv пытается попасть?

4. Вверх #44
    Бывалый
    может потому что наоборот? может потому что политика (эти скудоумные порождения номенклатуры) недавно таки поняли, что интернет - это уже 5-я власть, а значит надо ее давить, и значит людям Интернета надо теперь защищаться от политики средствами политики? не?

5. Вверх #45
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    Неужели такая замечательная и прибыльная отрасль как Интернет уже не может удовлетворить талантливых менеджеров
    или политикой занимаетесь вы
    или политика занимается вами (с) хз
    выбор невелик ))

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    или политикой занимаетесь вы
    или политика занимается вами (с) хз
    выбор невелик ))
    Когда политика занимается Вами - то это Ваша карма,
    а когда Вы занимаетесь политикой - это осознанный выбор небольшого бесполезного суицида.

7. Вверх #47
    Бывалый
    и тут началась эквилибристика....
    как там было в том фильме?
    "про сон сказать что он не сон а про не сон сказать что это сон и если про не сон сказать что он сон а про сон сказать что он не сон то сон это не сон а не сон это сон"
    это кратко более трехлетняя история (и содержание) политического раздела данного форума

8. Вверх #48
    Хмарочос Аватар для Kin
    Был бы гражданин Елисеев в моем округе - проголосовал бы с меньшим сомнением, чем за других кандидатов.

9. Вверх #49
    User banned
    Eov
    Добрый день. Вы как раз будете в моем округе. Скажите реально ли просить сделать спортивную площадку около школы №51 , там как раз места валом, но стоит один асфальт. Хотябы пару нормальных турников и было бы отлично.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    Облом, он не в моем округе.
    За этого кандидата я бы даже пошел на выборы и проголосовал.
    Да ради такого человека я вообще готов на все.
    С дикой горечью узнал, что он не в моем округе. Сейчас срочно занимаюсь обменом квартиры, так как не проголосовать за такого человека - это преступление.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    С дикой горечью узнал, что он не в моем округе. Сейчас срочно занимаюсь обменом квартиры, так как не проголосовать за такого человека - это преступление.
    Моя прописка в центре города тоже не дает возможности поддержать такого замечательного кандидата. Хоть покупай квартиру в этом округе и прописывай пару десятков серфовых друзей, другого выхода не вижу
    Та, что идет по жизни, смеясь.

12. Вверх #52
    User banned
    У меня также 2 вопроса:

1. Куда идти голосовать?

2. Олег Елисеев у вас слабенькая пиар-компания. Вот я живу в вашем районе, где вы будете избираться и ничего тут у нас нет, чтобы о вас напоминало. Мне кажется, чтобы люди подтянулись за вас голосовать вам нужна привязка к компании ТЕНЕТ. Я чего и заинтересовался, потому что доволен своим интернетом. Наверное потому что перешел с САНЫ и ЧЕРНОГО МОРЯ на ТЕНЕТ. Всё отлажено, звонишь, тебе всегда помогут, никто не хамит. Я думаю, надо привязать свою кандидатуру к успешному провайдеру. Потому что о вас никто ничего не знает. А вот нетом от тенета думаю довольны многие. Главное не перехвалить, чтобы не испортились.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Руст, отличная идея!! Если успеете с обменом квартиры, обязательно пропишите туда и меня. Даже не ожидал что есть такие люди как вы, буду горд пойти с вами вместе на выборы.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    Руст, отличная идея!! Если успеете с обменом квартиры, обязательно пропишите туда и меня. Даже не ожидал что есть такие люди как вы, буду горд пойти с вами вместе на выборы.
    Спасибо, товарищ!

15. Вверх #55
    Просто мимо проходил Аватар для Eov
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    У меня также 2 вопроса:

1. Куда идти голосовать?
    Спасибо за отзыв.
    Если вопрос связан с адресами избирательных участков, то добро пожаловать на мой сайт в раздел округ №48

2. Олег Елисеев у вас слабенькая пиар-компания. Вот я живу в вашем районе, где вы будете избираться и ничего тут у нас нет, чтобы о вас напоминало. Мне кажется, чтобы люди подтянулись за вас голосовать вам нужна привязка к компании ТЕНЕТ. Я чего и заинтересовался, потому что доволен своим интернетом. Наверное потому что перешел с САНЫ и ЧЕРНОГО МОРЯ на ТЕНЕТ. Всё отлажено, звонишь, тебе всегда помогут, никто не хамит. Я думаю, надо привязать свою кандидатуру к успешному провайдеру. Потому что о вас никто ничего не знает. А вот нетом от тенета думаю довольны многие. Главное не перехвалить, чтобы не испортились.
    Пиар компанию развернем шире, уже с субботы. К сожалению, запоздала полиграфия.
    Спасибо за совет. Это правильно.
    Ежедневно я провожу встречи с избирателями. График встреч также, размещен на сайте. Встречи проходят без помпы, громкоговорителей и шоу. Нормальный человеческий разговор. Прямое общение. Конечно основные посетители это люди пенсионного возраста. Но в любом случае программа "из уст в уста" работает.
    Приходите, задавайте вопросы.
    OE5-RIPE

16. Вверх #56
    Eov
    Добрый день. Вы как раз будете в моем округе. Скажите реально ли просить сделать спортивную площадку около школы №51 , там как раз места валом, но стоит один асфальт. Хотябы пару нормальных турников и было бы отлично.
    Думаю, что по этому адресу целесообразно делать (восстановить) спортивную площадку. К вопросу о "возможно" - возможно все, было бы желание. Этим вопросом займусь, Спасибо.
    Список детских площадок, которые необходимо построить, есть в моей программе на сайте. Я включу предложенный Вами адрес в свою программу, после изучения вопроса.
    OE5-RIPE

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Хотелось бы услышать ответ EOV
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15317021&postcount=38

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать ответ EOV
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15317021&postcount=38
    Ответ? С удовольствием. Был бы вопрос.
    В своем сообщении, вы так и не задали вопрос. Если же Вы хотите поддержания разговора. Добро пожаловать. Поговорим в реале.
    OE5-RIPE

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Xapakmep
    Здесь ребята продвигают идею "электронного правительства" https://forumodua.com/showthread.php?t=632284. Разделяете ли Вы их идеи?

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Eov Посмотреть сообщение
    Ответ? С удовольствием. Был бы вопрос.
    В своем сообщении, вы так и не задали вопрос. Если же Вы хотите поддержания разговора. Добро пожаловать. Поговорим в реале.
    Прошу прощения, последнее предложение нужно было сделать вопросительным - "Т.е. либо система недоработана, либо об ее некоторых функциях умолчали?"

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права