|
знакомо выражение "Государство - это я" ?
так вот ты только что привел пример таких бизнесменов
а мы говорим о местном городском уровне
наверно трудно поверить, что сволочей в этом мире где-то все-таки нет, но может таки нет?
Говорят успешные бизнесмены не связывают себя с политикой до той поры пока дела в бизнесе не становятся - полный "белый пушистый зверек"? Неужели такая замечательная и прибыльная отрасль как Интернет уже не может удовлетворить талантливых менеджеров, чтобы вот так добровольно без принуждения идти в политику да еще на таком "начальном" уровне. Почему не в ВР? Масштаб оператора Тенет как-то не соответствует той тусовке в которую EOv пытается попасть?
может потому что наоборот? может потому что политика (эти скудоумные порождения номенклатуры) недавно таки поняли, что интернет - это уже 5-я власть, а значит надо ее давить, и значит людям Интернета надо теперь защищаться от политики средствами политики? не?
и тут началась эквилибристика....
как там было в том фильме?
"про сон сказать что он не сон а про не сон сказать что это сон и если про не сон сказать что он сон а про сон сказать что он не сон то сон это не сон а не сон это сон"
это кратко более трехлетняя история (и содержание) политического раздела данного форума
Был бы гражданин Елисеев в моем округе - проголосовал бы с меньшим сомнением, чем за других кандидатов.
Eov
Добрый день. Вы как раз будете в моем округе. Скажите реально ли просить сделать спортивную площадку около школы №51 , там как раз места валом, но стоит один асфальт. Хотябы пару нормальных турников и было бы отлично.
У меня также 2 вопроса:
1. Куда идти голосовать?
2. Олег Елисеев у вас слабенькая пиар-компания. Вот я живу в вашем районе, где вы будете избираться и ничего тут у нас нет, чтобы о вас напоминало. Мне кажется, чтобы люди подтянулись за вас голосовать вам нужна привязка к компании ТЕНЕТ. Я чего и заинтересовался, потому что доволен своим интернетом. Наверное потому что перешел с САНЫ и ЧЕРНОГО МОРЯ на ТЕНЕТ. Всё отлажено, звонишь, тебе всегда помогут, никто не хамит. Я думаю, надо привязать свою кандидатуру к успешному провайдеру. Потому что о вас никто ничего не знает. А вот нетом от тенета думаю довольны многие. Главное не перехвалить, чтобы не испортились.
Спасибо за отзыв.
Если вопрос связан с адресами избирательных участков, то добро пожаловать на мой сайт в раздел округ №48
Пиар компанию развернем шире, уже с субботы. К сожалению, запоздала полиграфия.
Спасибо за совет. Это правильно.
Ежедневно я провожу встречи с избирателями. График встреч также, размещен на сайте. Встречи проходят без помпы, громкоговорителей и шоу. Нормальный человеческий разговор. Прямое общение. Конечно основные посетители это люди пенсионного возраста. Но в любом случае программа "из уст в уста" работает.
Приходите, задавайте вопросы.
OE5-RIPE
Думаю, что по этому адресу целесообразно делать (восстановить) спортивную площадку. К вопросу о "возможно" - возможно все, было бы желание. Этим вопросом займусь, Спасибо.
Список детских площадок, которые необходимо построить, есть в моей программе на сайте. Я включу предложенный Вами адрес в свою программу, после изучения вопроса.
OE5-RIPE
Хотелось бы услышать ответ EOV
https://forumodua.com/showpost.php?p=15317021&postcount=38
Здесь ребята продвигают идею "электронного правительства" https://forumodua.com/showthread.php?t=632284. Разделяете ли Вы их идеи?
Социальные закладки