Тема: Вопрос о Любви, женской

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Успокоили А то мы все переживаем, правильно ли его делаем
    Не успокоил. Просто сообщил факт.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    По теме... У меня долгое время стоял статус в соцсети "смотришь на обертку, покупаешь товар, разворачиваешь дома - а он гнилой. Вот так всегда, не усмотрела..."

Влюбленность - она проходит, а любовь крепчает с каждым днем. Если "любовь" с первого взгляда - даже спустя год ты сомневаться в выборе не будешь, совсем-совсем. А если сомнения уж появились... То все-таки выбор остается за нами.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

3. Вверх #43
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А почему бы не быть у мужчины первой? Вот идешь по пляжу и встречаешь такого тропического бога, который жил в уединении N-лет . Почему бы и нет?)
    Ну да, а потом выясняется, что последствия этого уединения - не только непорочность (читайте - неумелость) *тропического бога*, но и полное отсутствие воспитания.))) Представьте себе - ест руками, не стесняясь ковыряется вносу и т.п. Вот приятно-то будет! Интересно, как быстро улетучится после всего этого желание быть у него первой?

Девственность мужчины - примерно то же самое, но - в постели. Ничего не знает, ничего не умеет, и смотрит невинными овечьими глазами - мол, *А что тут такого*? Даже представить - и то страшно, не то что - попробовать.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Девочки! Как Вы считаете - МЫ, женщины, влюбляемся сразу (изначально на основе симпатии, симпатичности и пр.) либо МЫ, женщины, встречаемся с "так себе, не таким, не мое, посмотрим дальше", и благодаря ЕГО хорошему отношению мы влюбляемся постепенно? Почему спрашиваю? Ведь мужчины будут в идеале только с той, когда чувствуют "Это мое".
    А МЫ что универсальны и действительно "искусственно" со временем к НАМ приходит любовь?
    со мной был подобный случай, МЧ был настолько в меня влюблён, что готов был терпеть всё, от мелких капризов, до принятия и проглатывания того, что я каждый раз ему говорила, я не смогу его полюбить, больше чем друга, как не крути... сказать по-правде, ещё более нежного и тёплого отношения к себе я не от кого не видела, да и сама думала, что такое только в кино...но всё же, чувств у меня к нему не появилось, уважение, привязанность дружеская, доверия - ДА, но не любовь, не смогла я почувствовать в нём своего мужчину, как не крути...
    Везёт тем женщинам, которые могут зародить в себе чувства, знаю одно, с этим человеком была бы счастлива на всю жизнь, если бы появилась взаимность, но увы...так, что это совсем не плохо, быть универсальной и уметь, хоть искусственно, но зарождать в себе любовь!
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    со мной был подобный случай, МЧ был настолько в меня влюблён, что готов был терпеть всё, от мелких капризов, до принятия и проглатывания того, что я каждый раз ему говорила, я не смогу его полюбить, больше чем друга, как не крути... сказать по-правде, ещё более нежного и тёплого отношения к себе я не от кого не видела, да и сама думала, что такое только в кино...но всё же, чувств у меня к нему не появилось, уважение, привязанность дружеская, доверия - ДА, но не любовь, не смогла я почувствовать в нём своего мужчину, как не крути...
    Везёт тем женщинам, которые могут зародить в себе чувства, знаю одно, с этим человеком была бы счастлива на всю жизнь, если бы появилась взаимность, но увы...так, что это совсем не плохо, быть универсальной и уметь, хоть искусственно, но зарождать в себе любовь!
    Ничего, еще вспомнишь его, когда будешь получать тумаки от другого А в то время под его ласками будет утопать другая...

6. Вверх #46
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Alex87
    Посетитель

"А в то время под его ласками будет утопать другая..."

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Как вообще можно говорить о любви через несколько дней или неделю? Влюбленность--ДА,а любовь.........Вообще не понимаю людей,которые на второй день уже "кричат" о ЛЮБВИ....бред....Хотяяя.....наверное для каждого она имеет свое значение "ЛЮБОВЬ"......
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    ну в этом мой вопрос и состоял. Получается таки Да! Мы премся на свидание без особого желания, он не нравится, если он себя "хорошо ведет", значит мы будем продолжать ходить на свидания, а если уж ну "оочень хорошее поведение" тогда мы в него и влюбимся. Мой вопрос и состоял в универсальности женщины - ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ,ЖЕНЩИНЫ, МОЖЕМ ВЛЮБИТСЯ В ЛЮБОГО!!!!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    ну в этом мой вопрос и состоял. Получается таки Да! Мы премся на свидание без особого желания, он не нравится, если он себя "хорошо ведет", значит мы будем продолжать ходить на свидания, а если уж ну "оочень хорошее поведение" тогда мы в него и влюбимся. Мой вопрос и состоял в универсальности женщины - ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ,ЖЕНЩИНЫ, МОЖЕМ ВЛЮБИТСЯ В ЛЮБОГО!!!!
    Не могу про себя такого сказать.... Всегда ругаю себя за это, но для меня большое значение имеет внешность, при чем не как одет парень и какая фигура, а я на лицо смотрю.....и если мне внешне парень не понравится, то пусть он хоть павлином ходит.....ничего не будет тем более любви!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Предлагаю рассмотреть такую теорию:

- 1) Люди встретились и понравились друг другу - внешне там, голосом, запахом, умом и тыды. Общение стало доставлять им удовольствие. Поэтому друг другу они демонстрируют только свои положительные и приятные качества и черты характера. Происходит восхищение партнером от набора кучи классных качеств. Это называется "ВЛюбленность".

- 2) Если в дальнейшем общении, когда случайно вылезают и другие качества, не такие идеальные, НЕ происходит разочарования и соответственно расставания, то люди остаются вместе и постепенно начинают Любить друг друга, ведь происходит диффузия, сроднение, углубление друг в друга, к тому же постоянное удовольствие не омрачается разочарованиями, а недостатки таковыми не считаются.

- 3) Временной промежуток между 1) и 2) может быть от нескольких минут до нескольких лет

- 4) Никакой разницы между "мужской" и "женской" любовью, таким образом, нет
    классный ответ!!!!....умно и точно. А как тогда насчет любви мужской - не такая она уж и одинаковая - мужчина, если влюбляется (в этот момент МЫ можем даже на него не смотреть (я не беру в счет "зацепила", "окрутила и женила", "женские штучки" и пр.) то СРАЗУ, и в дальнейшем какие-либо недостатки или еще чего там его не отталкивают. Это МЫ начинаем раздражаться и копаться в нем.
    МЫ милостливо принимаем его ухаживания, а потом через пару-тройку лет замуж выходим, как вот девочки пишут на этом форуме "сначала не любила, а потом вдруг разглядела и полюбила"

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    классный ответ!!!!....умно и точно. А как тогда насчет любви мужской - не такая она уж и одинаковая - мужчина, если влюбляется (в этот момент МЫ можем даже на него не смотреть (я не беру в счет "зацепила", "окрутила и женила", "женские штучки" и пр.) то СРАЗУ, и в дальнейшем какие-либо недостатки или еще чего там его не отталкивают. Это МЫ начинаем раздражаться и копаться в нем.
    МЫ милостливо принимаем его ухаживания, а потом через пару-тройку лет замуж выходим, как вот девочки пишут на этом форуме "сначала не любила, а потом вдруг разглядела и полюбила"
    Лучше так, чем наоборот, когда "сначала влюбленность, возможно даже с первого взгляда, с первого слова; а потом разочарование и страдания!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Что-то в этом есть конечно. Но это многие хотели бы в идеале, а в жизни происходит так не у всех. Наверное в глубине души каждый (большинство из них) мужчина любящий свою женщину хотел быть у нее первым. Ну а многим женщинам нравится когда мужчина опытный или нагулявшийся , а она бы единственная всех затмила и только на ней он бы захотел жениться
    И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ Хотят быть у друг друга первыми в силу генетической сохраненности здорового потомства(во как я загнула), но это правда. Существует такое понятие как "телегония", кто не знает обязательно почитайте, - отсюда и вытекает и "порченные девки" не только на Руси, все народы хотели сохранить чистоту рода!! а выражение про ребенка "ни в отца , ни в мать" слыхали? тоже все телегония (кто-то из родителей имел много партеров, и совершенно не имеет значение мама это, или папа, или оба), сюда же относится простой пример у кинологов - породистая собака если хоть раз "впутается" в др. связь из клуба исключается, и ее потомство после этого не будеи иметь уже хорошей стоимости, и еще очень много можно об этом писать

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Неет, просто мы, бабы, в массе своей, дуры)

Вот нарисуется на горизонте какой-нибудь мужичок, который знаки внимания оказывает, и вроде не то чтобы сильно нравится, а все равно мудрить начинаем, на тему- а мож, дать человеку шанс-то?
    Все равно, мол, пока место рядом свободно, а там посмотрим.
    И даем. Сначала шанс, потом просто даём.
    Патаму шо и чел, вроде, неплохой, надо брать; и бабки-мамки-подружайки оценили- положительный; и вообще, вроде придраться особо не к чему, а то, что чувств нема- так то фигня...

А уж потом начинаем присмативаться к тому, шо есть, и всячески себя уговаривать. "А потом что было- то и полюбила".
    Или сама себя убедила, что полюбила.
    Чтоб башня не слетала. От нелюбви.

Убейте меня- не верю я в пары, в которых женщина говорит "нууу..сначала он мне был не очень, а потом так хоппа!- и люблюжитьбезнегонемогу".
    Я не верю в искренность такой синтетической любви.

Я не верю в то, что стерпится-слюбится. Не стерпится и не слюбится.
    Эта народная мудрость от безнадеги придумана, ей-богу.

Если изначально искры нет- это не любовь. Это что-то, сильно притянутое за уши.
    Ненатуральное.
    точно!! прямо в яблочко! Кстати за это нас мужчины подсознательно и презирают, как только зародилось человечество и по сей день, так и говорят "Бабы все дуры" - это они имеют ввиду, еще моя бабушка говорила "женщина как кошка, кто погладит к тому и прильнет", урод он, или неудачник - цветочков надарил, колечко, чмоки чмоки, 2 года побегал, всееееее это моя судьба, а потом лет через 7 совместной жизни (если не разбегаются) любовники, любовницы, в жизни чего-то не хватает, Боже как он меня бесит, не могу находится с ним в одной комнате, я отдала тебе лучшие годы своей жизни, ведь мужчины не меняются, он и был таким изначально, получается это МЫ себе глаза замазали

14. Вверх #54
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А в чем дурость то? В том что девушкам хочется любви?) Пусть даже и синтетической.
    Мне вот только интересно- какой процент таких девушек лет через десять-пятнадцать-двадцать подумают вдруг, что прожили жизнь не так? И вообще прожили чужую жизнь?
    Думаю, что большой.

...еще моя бабушка говорила "женщина как кошка, кто погладит к тому и прильнет", урод он, или неудачник - цветочков надарил, колечко, чмоки чмоки, 2 года побегал, всееееее это моя судьба, а потом лет через 7 совместной жизни (если не разбегаются) любовники, любовницы, в жизни чего-то не хватает, Боже как он меня бесит, не могу находится с ним в одной комнате, я отдала тебе лучшие годы своей жизни, ведь мужчины не меняются, он и был таким изначально, получается это МЫ себе глаза замазали
    Да.
    И я знаю массу таких женщин. Это есть такой тип.
    Женщина-"с-кем-сплю-того-люблю", называется) Бабы, которые любого приголубившего уже через месяц называют лапусиками и любимыми масиками...И за каждого поцеловавшего прям уже готовы замуж.
    Они так играются в любовь. Такая суррогатная любовьюшка.

У меня знакомая есть одна. Вот она точно женщина такого типа. Это, блин, пример перед глазами. Каждый приголубивший- уже любимый и судьба.

И фигня, что очередной любимый по всем параметрам- не ахти... Это ж такие мелочи...
    Правда, и любимые от такого напора любовьюшки быстро устают и делают ноги. Она честно страдает за каждым, а потом на горизонте рисуется очередная судьба.

Круговорот "судьбы" в природе)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

15. Вверх #55
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    У меня знакомая есть одна. Вот она точно женщина такого типа. Это, блин, пример перед глазами. Каждый приголубивший- уже любимый и судьба.
    А может, некоторые женщины так поступают от неуверенности в себе? От страха остаться одной? А так - хоть какой, да рядом будет.(((
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А может, некоторые женщины так поступают от неуверенности в себе? От страха остаться одной? А так - хоть какой, да рядом будет.(((
    Именно! Некоторые комплексы формируют четкую поведенческую манеру. А относительно любви: у меня все начиналось с дружбы, никакой фиерии,с моей стороны,не было,но настойчивость и ПОСТУПКИ взяли крепость штурмом. Вместе-10 лет и я ни разу не пожалела о своем выборе!

17. Вверх #57
    Да, из-за страха, страх одиночества для большинства женщин самый сильный страх, и страх то этот - когда ничем не занимается, нету интересов, в которые уходишь с головой, когда просто жить интересно и прекрасно чувствуешь себя наедине с собой, а это не каждому дано

18. Вверх #58
    А для меня *типаж не мой*, это - все. Однозначное *нет*. Пусть он хоть горы свернет - мне без разницы.))) Дальше дружеских отношения никогда не зайдут.
    Да, у меня точно так же, вот я и спросила свой вопрос изначально имея ввиду все это - у меня тоже самое "мой типаж" в этом вся проблема- встречаться начинаешь не своим типажем, ну не нравится и все тут, изначально не нравится, и сама себя накручиваешь "ну он нормальный, надежный и пр.", и со временем я обязательно его полюблю и пр.пр., но дальше даже "копаться" не хочется в его хорошести, не идет и все тут

19. Вверх #59
    Несогласие форума
    Да, у меня точно так же, вот я и спросила свой вопрос изначально имея ввиду все это - у меня тоже самое "мой типаж" в этом вся проблема- встречаться начинаешь не своим типажем, ну не нравится и все тут, изначально не нравится, и сама себя накручиваешь "ну он нормальный, надежный и пр.", и со временем я обязательно его полюблю и пр.пр., но дальше даже "копаться" не хочется в его хорошести, не идет и все тут
    Ну так зачем себя напрягать?))) Лишь бы кто-то был рядом?))) Это же, простите за банальность, как чемодан без ручки *Тяжело нести и жалко бросить*.)
    А вообще - в вопросе любви стоит ориентироваться только на себя саму. Как комфортно, так и поступать. Не смотреть на окружающих. Как там сказал Лев Толстой устами Анны Карениной? *Если сколько голов - столько умов, то и сколько сердец - столько родов любви*.) Так что - у всех по-разному.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #60
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ Хотят быть у друг друга первыми в силу генетической сохраненности здорового потомства(во как я загнула), но это правда. Существует такое понятие как "телегония", кто не знает обязательно почитайте, - отсюда и вытекает и "порченные девки" не только на Руси, все народы хотели сохранить чистоту рода!! а выражение про ребенка "ни в отца , ни в мать" слыхали? тоже все телегония (кто-то из родителей имел много партеров, и совершенно не имеет значение мама это, или папа, или оба), сюда же относится простой пример у кинологов - породистая собака если хоть раз "впутается" в др. связь из клуба исключается, и ее потомство после этого не будеи иметь уже хорошей стоимости, и еще очень много можно об этом писать
    да! да! да! теле.. как его там.. все из-за нее.. как страшно жить!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права