Я так поняла, что информация о еврейском заговоре в партии Гриценко оказалась недостоверной. Или я не права?
|
Я так поняла, что информация о еврейском заговоре в партии Гриценко оказалась недостоверной. Или я не права?
Правы, на все 100%...
Особенно если внимательно изучить первые 30-40 фамилий в партийных списках других политических сил![]()
Но вот лично мне интересно, с каких пор, быть еврем из Одессы стало крамолой?![]()
Сперва тут кто-то пытался столкнуть народ на почве политических убеждений (национализм), когда не получилось начали будоражить людей с мифическим, на мой взгляд, языковым вопросом (ущемление)... когда и это не прошло начали выяснять кто что подписывал... провокация не прошла... теперь настало время закидывать рассовые "заманухи" (еврей).
Может быть хватит делить неделимое и спорить о мелочах, оставляя без внимания те вопросы, которые действительно надо обсуждать и решать?![]()
Последний раз редактировалось Streem; 13.10.2010 в 12:23.
In God We Trust, All Others We...
С голубого ручейка начинается река...
С миру по нитке - голому рубашка.
Он позиционирует себя, как не берущий денег у олигархов, но при этом формирует отряд финансирования из средних и мелких бизнесменов. На форуме ГП есть интересный человек под ником Vladimir - бизнесмен и общественный деятель, почитайте его посты.
Я усомнилась в том что партия Гриценко еврейский анклав, и оказалась права. Теперь у меня такие же сомнения на счет богачей в списках ГП. То что Гриценко берет деньги у людей- не секрет, вроде так же поступают на западе. Во время избирательной компании Президента я ему перечислила 100грн. я не бизнесмен - просто Гриценко мне нравится. Сейчас на компанию вроде денег не собирают, думаю местные кандидаты делают все за свои кровные. Но ведь это же замечательно, во первых они смогли эти деньги заработать и они у них не последние, во вторых есть надежда что они заработали эти деньги честным трудом (поскольку они не олигархи). Про Vladimir не слышала, он что то же в списках кандидатов?
Полтора года назад я тоже вошел в ГП (тогда еще общественную организацию), но быстро разочаровался. То, что вы видите в студии Шустера, и то, что есть на самом деле - не одно и тоже.
То что сейчас делает Янукович, один в один прописано в Конституции Порядка Гриценко. Гриценко нужна только власть, как самоцель. Ему плевать на гражданские свободы, на безопасность граждан, на их права.
Единственное, что удалось внушить ему группой товарищей, на ранней стадии - это отказ от либерализма в экономике, и свободной продажи земли с/х назначения.
Еврейское лобби вокруг него есть, и не такое уж маленькое, как Вам кажется. Его жена косвенно участвует в некоторых программах Дмитрия Фирташа.
Прошу Вас поподробнее расскажите то что знаете. Про то, что Гриценко поддерживал сильную власть, я уже где-то слышала, но сейчас он вроде против сильной власти которую себе "нарисовал" Янукович. Про Еврейское лобби я сильно сомневаюсь, так как кому он (Гриценко) сейчас нужен, чтобы на него "лобби" тратить. И побольше про местных партийцев расскажите кто они, чем занимаются.
Про Жену Гриценко знаю только то, что она журналист "Зеркала Недели" и дочь главного редактора той же газеты Мостового. Про программы Фирташа расскажите поподробней.
http://forum.poryadok.org.ua/
Почитайте разные темы, это расширит Ваше мнение о Гриценко.
Честно говоря на форуме очень много всего. А об одесситах ничего не нашла кроме официальной информации. Вы как человек бывший внутри офиса, могли бы рассказать массу интересного (я не прошу компромат, только общеизвестную информацию - кто работает в офисе, кто каким бизнесом занимаются)
Вот нашла интервью одного из кандидатов от ГП
http://odessa-daily.com.ua/glavredcolumnmen/20587-poka-gorodom-pravyut-deputati.html
Пока городом правят депутаты, а не одесситы – Одесса процветать не будет!
Понимаете ли в чем дело... нельзя накачать одно колесо и сидя в авто, думать, что оно не едет только потому, что вы не накачали остальные три... иногда следует заглянуть под капот и проверить на месте ли двигатель...это и о концепции... и о неделимом.
(для тех кто не поймет пример - я за комплексные решения и реформы с предварительной расстановкой приоритетов, а не за точечную установку заплаток).
я имею право на собственное видение? если да, то для меня те вопросы которые для вас не являются мелочью отходят на второй план, ввиду наличия более приоритетных (это моя субъективная точка зрения и то что она может быть не совпадает с вашей - вполне нормальная ситуация)... мне кажется, сегодня во главу угла следовало бы ставить экономическое развитие... хотя... лично я, уже давно сомневаюсь в том, что хоть когда-нибудь, в этой стране, те кто находятся у власти будут думать не о своем экономическом развитии, а в контексте государства...
совсем не факт... но, даже если и так.... представители этой нации много дали Одессе... да и всему миру... и если таки-да они и здесь есть - значит не все еще потеряно...
Интересный лозунг... но я бы уточнил... руководить городом должны профессионалы, в интересах общества... а не безработные и пенсионеры.... (не подумайте ничего плохого... я отлично отношусь к этим слоям общества.... но просто посмотрел внимательно на огромные списки кандидатов из партий, которые считают себя "достойными"...и задумался... вчерашние студенты... безработные... пенсионеры... и все с мегапредложениями....)
Последний раз редактировалось Streem; 14.10.2010 в 23:19.
Ну заглянули Вы под капот, ну убедились, что что двигатель на месте, и блестит новизной, а машина не едет. А оказывается, что жеклер (меньше детали в машине и не найдешь) в карбюраторе не тот, вот и не едет Ваш авто. Мелкая такая пакость, а из-за нее весь автомобиль стоит, и все планы по расстановке приоритетов и комплексных решений летят коту под хвост.
Ну, например, Юра Печерский получил в собственность два завода - Центролит и ОдАЗ, порезал на металлолом и продал. Заводы умерли.
ЧПОРП "Антарктика", контролируемая структурами "Привата" Коломойского - нет ни одного корабля (проданы), а рыбпорт используется для перевалки цитрусов.
Если представители "этой" нации и далее так будут "давать" Одессе, то от нее и камня на камне не останется.![]()
На мой взгляд Streem привел неверную аллегорию, более было бы уместно сравнение больного с дыркой в голове, который умирает, а ему ноги натирают кремом от грибка....
Объясните пожалуйста мне, почему вы так много внимания уделяете вопросам национальности, ведь человек не волен выбирать себе родину, родителей и национальность(не по паспорту). В составе любого народа есть люди достойные или недостойные, и это никоим образом не дает права клеймить весь народ одним штампом. И это, если вы не поняли мою позицию, касается всех национальностей и народов.
Где Вы нашли факты причастности партии Гриценко к еврейским политическим или экономическим кругам?
Та ссылка на статью которую Вы приводили в прошлый раз была о одесском бизнесмене однофамильце одного из кандидатов от ГП, который никакого отношения к ГП не имеет.
И вообще выискивать в списках партий евреев и высчитывать их процент может только серьезно озабоченный человек. И вы еще говорите что Вы бывший работник одесского офиса ГП. Слава богу что бывший, если это вообще правда. Именно Ваше не присутствие в одесском офисе ГП - прямой мотив голосовать за эту партию. Слава богу есть еще в Одессе партии, которые в состоянии избавляться от "озабоченных" партийцев.
Последний раз редактировалось sentiana; 15.10.2010 в 14:59.
я привел именно ту алегорию на которую хотел услышать ответ.... и услышал то что услышал.... оказывается наша нормативно-правовая база (во главе с новым налоговым кодексом, законом о выборах, законом отменяющим конституционную реформу) производит впечатление "блестящей новизной".... таки-да... блестит... "повбывав бы" за такую новизну... блестящую...
в остальном, пожалуй соглашусь с вами.... (касательно наций... "в семье не без урода"...) с одной оговоркой.... иногда легче построить или купить с нуля, нежели восстанавливать, то что было... у нас масса производственных мощностей, которые морально и физически устарели... и, мне кажется гораздо эффективнее преобрести новую технологическую линию, например, чем восстанавливать совдеповскую, энерго- материалоемкую и морально устаревшую...
порезали суда на метал? бог с ними... в ряде случаев порезать на металл становится дешевле чем содержать рухлядь...![]()
Социальные закладки