почему бы и нет? можно предложить ему стать твоим партнёром.
|
почему бы и нет? можно предложить ему стать твоим партнёром.
С уважением Семёнов Сергей
[url]www.sam.intway.info[/url]
Таким образом просто легко избавиться от категории "Друг", переведя её членов в "Клиент". И время переходит из категории "потерянное" в "активное". Доход при этом не меняется так как категория "клиент" через пару дней сильно уменьшается, что тоже положительно- поскольку хлопот меньше и расходы на такие продукты как пиво-чипсы значительно падают.Сообщение от Sanches
*** шутка кто не понял, я так не делаю потому что реально тяжело найти приемлимую работу для кого-нибудь за короткое время, и что можно услышать в ответ: "Это", ах "это" я делать не буду- слишком тяжело, слишком рано вставать, не, я не могу. Я хочу сразу много и без усилий." - пару раз на такое нарвался, думал люди реально нуждаются, ходил договаривался, звонил, упрашивал - и больше в эти игры я не играю.
Звучит на первый взгляд жестоко но человек должен САМ хотеть что-то сделать. В долг взять это много усилий и головной боли не стоит.
:!: А в мелочах тоже с друзьями считаться нахожу не хорошо, если есть возможность то друзьям победнее можно ведь что-то подарить, просто-так, наример сказать "у меня сегодня дата и я угощу тебя пивом" или "эта плата мне не нужна пылится только возьми себе если хочешь" к примеру :wink: .
:idea: Кстати, делая хорошие дела можно тоже получать удовольствие.
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Здесь ты прав, но есть и другая сторона медали:
* Во-первых, у меня есть, что предложить моим друзьям;
* Во-вторых, если им постоянно, помогать "вылазить из кокона, то у них никогда не будет хорошего окраса". Я имею ввиду помогать с деньгами и бегать за него и договариваться. У меня был большой опыт бегатни подобной. Вот только результата небыло.
Поэтому я могу человеку предложить, а у него есть своя голова на плечах, которой он САМ должен принимать решения.
А что касаеться статуса "Друг", скажу так, предлагая своему другу работу, не значит, что он становиться твоим клиентом. Например, я могу быть твоим другом и партнёром, и клиентом одновременно. Ты со мной согласен?
А предлагая всему другу дать в долг или найти за него работу, ты резкуешь быть виноватым в его не удачах. Например, ты нашел своему другу работу, он работает какое-то время, потом его выгоняют. Как ты думаешь куда прийдёт он за помощью? Да опять к тебе, а ты уже не можешь ему помочь. Кто виноват?
Выручать друзей надо, но делать это надо с умом!
Не одалживаю и не беру в долг.
Любит наш народ всякое говно.....
Партнёром и клиентом можешь а другом нет.Сообщение от lider_sam
Как говорит африканская пословица: "Друг это тот кто тебе что-то даёт".
А партнёр это тот кто у меня что-то берёт![]()
:arrow: Людям которые пытаются это делать я недоверяю больше- они что-то хотят в скрытой форме, что-то с чем я несогласен расстаться. :twisted: (как правило это деньги, но не всегда только деньги :wink: )
Т.е. моё такое мнение партнёр-клиент-друг это слова антонимы, взаимоисключающие друг друга понятия.
Я ценю твоё мнение, хоть у меня другое. Видишь ли я не раз сталкивался с ситуациями, о которых я рассказал в прошлом письме. У меня мои друзья являются и посей день и моими клиентами, которым абсолютно это не мешает, и моими партнёрами, что только укрепляет наши отношения.
Хотя есть крылатая фраза: "Деньги портят отношения", я отношусь к ней, как к незначительной. Может у Вас по другому обстаят дела, я же говорю о себе.
Если до 50 грн. и если другу (или просто знакомому хорошему человеку) очень надо - одолжу запросто и вернуть не потребую.
Всегда забываю, кому я сколько одалживал, но сам в долг не беру никогда.
Бывает, угощаю друзей после пар каким-нибудь обедом в ближайшем кафе, и начинаю обижаться, когда кто-то пытается мне вернуть деньги.
lider_sam:Это правильно! Надо тратить свою доброту (и деньги) на достойных людей! А то выйдет себе же дороже!Выручать друзей надо, но делать это надо с умом!
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
:arrow: На здоровье, каждый имеет право на свои ошибки. 8)Сообщение от lider_sam
Ну, ты прям ИисусЯ так же считаю, что самый лучший вариант, если у человека нет денег дать ему их заработать.![]()
Народ, ну нельзя раскрашивать мир в чёрное и белое, есть друзья, которым и у которых можно одалживать, а есть "друзья", которых просто нельзя подпускать к бабкам, нагадят и смоются. Просто надо уметь различать друзей и приятелей имхо.
Улыбнись! И мир станет лучше.
Не считаю зазорным брать деньги в долг, равно как и одалживать
их кому-либо из друзей или просто отдавать, не требуя взамен.
Бывают такие срочные расходы, когда не всегда есть возможность
сходу оплатить неожиданный счёт. Если одалживаю, всегда беру с
запасом срока отдачи или, если уверен, что они есть (дома забыл),
говорю срок точно.
PS: Однако слышал пошутилку: "Отдают долги только трусы".![]()
:?: И зачем такие друзья нужны?Сообщение от Alien-doc
:idea: Это же здорово что сами смоются :lol:
Всегда одалживаю друзьям и у друзей. И никогда никаких проблем. Как сказал один мой друг: у друзей деньги общие. Так и живём. И все счастливы:)
добрая фея с топором
Мне уже должны более 6000 у. е. , и отдавать не собираются, и все вроде как друзья.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Другое.
Sincerely - Glomerus
PersCat,Многие должны или кто-то один?Мне уже должны более 6000 у. е. , и отдавать не собираются, и все вроде как друзья.
i do direct
Тот еще Тип, мне двое. Можете помочь?
Здравствуйте
простите я не совсем по теме! Но очень большие проблемы,просто незнаю куда еще бежать, к кому можно обратится!
Может кто то знает кого нибудь кто сможет мне помочь!Кого нибудь кто занимается частным займом!
Нужно срочно, до пятницы (2 апреля) найти 25000 тысяч гривен!Нужно в привести в больницу!
Я обошла все банки, половину просто не дают,половину изза возраста,говорят мало что есть доходи,по возрасту не подхожу!Мне больше не к кому обратится!
Я согласна на высокий процент, на ваши условия!Платежеспособна, работаю,доходы есть!Помогите пожалуйста!Я незнаю что делать ,и куда идти!
т.80636298227
заранее всем огромное спасибо!
Хороший способ проверить честность человека.Отдалживать надо такие суммы,которых не жалко лишиться.Если любых сумм жалко,то и отдалживать не стоит.
Социальные закладки