Тема: свидания

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Бред! Любовь расстоянием не проверяется, она испаряется. Когда у человека дизнь проходит в ожидании,то он невольно начинает над этим задумываться.
    А как же граф Резанов и Кончита?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Из личного опыта: была такая эпоха в жизни,когда виделись 1 раз в неделю....Человек был безуууумно занятой, все работа да работа))) Причем менять что-то по-моему даже не входило в его планы.Его наверно так устраивало. Меня нет. Это были 3 месяца мучений и нервов. Разошлись очень мирно и красиво. Слава богу! Теперь в жизни есть человек, которому я нужна.
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #43
    Якщо бачиш, що людина намагається проводити з тобою кожну вільну хвилинку, то можна пробачити і відстань і зайнятість. Окрім побачень показати свою прихильність до людини можна і іншими способами: для цього існують телефони, магазини квітів. Головне бажання.
    Последний раз редактировалось Сама по себе; 11.01.2008 в 23:28.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Сирин
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Не смешите! Какая не помеха? Я не верю в любовь на расстоянии...(уже) А в лет 13-14 думала,так же,как и вы! Что любит,просто работает,хочет заработать денег для нас двоих.... А потом узнала,что есть девушка,с которой он гораздо чаще видится и скоро свадьба... Вот такая печальная история!!! ))) А вы побольше верьте в сказки,которые вам рассказывают))) Любил(а) бы, виделись бы гораздо чаще!!!!!! ИМХО

Если один раз обожглась то не надо делать поспешные выводы на всех.Мне уж никак не 14 и в сказки не верю,
    во всяком случе в такие, если мне изменяет и я этого не знаю, то он молодец, потому что умеет уделить время обеим, я ведь не замуж собралась, а просто люблю человека, провожу с ним достаточно времени, знаю почти все его привычки, такое мало кто может сказать, даже живя в одном городе и встречаясь чаще.
    А насчет видеться чаще, есть такая вещь как учеба и от которой не убежишь.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Сирин
    Цитата Сообщение от Сама по себе Посмотреть сообщение
    Якщо бачиш, що людина намагається проводити з тобою кожну вільну хвилинку, то можна пробачити і відстать і зайнятість. Окрім побачень показати свою прихильність до людини можна і іншими способами: для цього існують телефони, магазини квітів. Головне бажання.

Полностью поддерживаю)

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    как то думает если видишь с девушкой не очень часто где то раз в неделю это влияет на отношения?пишите буду рад
    Ну, наверное все зависит от того, ПЧЕМУ именно 1 раз в неделю.Например, может у нее ребенок, живет с родителями и может вырваться только 1 раз в нед. Или она замужем и получается только 1 р.в н. А если только потому, что парня ломает чаще ездить с поселка на таирово(например), или он так занят своей работой, что ему некогда девушке время уделить то конечно, отношения обречены)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    мне вот как=то не понятно.....это со стороны парня..т.е.девушка ему отказывает в встречи..или же он ей...?!

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    не читал всю ветку, не особо заинтересовало, но своими мыслями поделюсь...
    для развития нормальных отношений в в среднем должно быть не меньше двух встреч в неделю
    рекоммендую 3 ж)

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Сирин Посмотреть сообщение
    Если один раз обожглась то не надо делать поспешные выводы на всех.
    При чем здесь это? Я привела вообще-то как пример... А не для обсуждения моей жизненной политики!!!
    Если отношения уже устоявшиеся,то по-любому раз в неделю никого не устроит... Ну,а если отношения на грани развития,то ни к чему хорошему не приведут: РАЗОЙДУТСЯ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ!!! ИМХО!!!
    А насчет видеться чаще, есть такая вещь как учеба и от которой не убежишь.
    """Шо вы гаварыце?""" Можно подумать,я нигде не училась и не знаю,как ЭТО происходит!
    Есть такая поговорка: "От сессии до сессии живут студенты весело..." И знаете,это проверено!!! )))
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права