Из личного опыта: была такая эпоха в жизни,когда виделись 1 раз в неделю....Человек был безуууумно занятой, все работа да работа))) Причем менять что-то по-моему даже не входило в его планы.Его наверно так устраивало. Меня нет. Это были 3 месяца мучений и нервов. Разошлись очень мирно и красиво. Слава богу! Теперь в жизни есть человек, которому я нужна.
в новом статусе с 1.03.2011)
Якщо бачиш, що людина намагається проводити з тобою кожну вільну хвилинку, то можна пробачити і відстань і зайнятість. Окрім побачень показати свою прихильність до людини можна і іншими способами: для цього існують телефони, магазини квітів. Головне бажання.
Последний раз редактировалось Сама по себе; 11.01.2008 в 23:28.
Если один раз обожглась то не надо делать поспешные выводы на всех.Мне уж никак не 14 и в сказки не верю,
во всяком случе в такие, если мне изменяет и я этого не знаю, то он молодец, потому что умеет уделить время обеим, я ведь не замуж собралась, а просто люблю человека, провожу с ним достаточно времени, знаю почти все его привычки, такое мало кто может сказать, даже живя в одном городе и встречаясь чаще.
А насчет видеться чаще, есть такая вещь как учеба и от которой не убежишь.
Ну, наверное все зависит от того, ПЧЕМУ именно 1 раз в неделю.Например, может у нее ребенок, живет с родителями и может вырваться только 1 раз в нед. Или она замужем и получается только 1 р.в н. А если только потому, что парня ломает чаще ездить с поселка на таирово(например), или он так занят своей работой, что ему некогда девушке время уделить то конечно, отношения обречены)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
мне вот как=то не понятно.....это со стороны парня..т.е.девушка ему отказывает в встречи..или же он ей...?!
не читал всю ветку, не особо заинтересовало, но своими мыслями поделюсь...
для развития нормальных отношений в в среднем должно быть не меньше двух встреч в неделю
рекоммендую 3 ж)
При чем здесь это? Я привела вообще-то как пример... А не для обсуждения моей жизненной политики!!!
Если отношения уже устоявшиеся,то по-любому раз в неделю никого не устроит... Ну,а если отношения на грани развития,то ни к чему хорошему не приведут: РАЗОЙДУТСЯ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ!!! ИМХО!!!
"""Шо вы гаварыце?""" Можно подумать,я нигде не училась и не знаю,как ЭТО происходит!А насчет видеться чаще, есть такая вещь как учеба и от которой не убежишь.
Есть такая поговорка: "От сессии до сессии живут студенты весело..." И знаете,это проверено!!! )))
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки