Тема: Учиться играть на клавишных

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|- Посмотреть сообщение
    Для тебя не сложнее а для ребенка который пошол в первый клас музыкальной школы сложнее, для бабушки которая когдато была вирутозом клавиш - сложнее. В быту миди клавиатура себя не оправдывает, это даже не имхо.

А насчет задержки, я говорю не только от своего имени, многие клавишники, скоторыми я имею дело весьма часто испытывают дискомфорт при 3 мс. А то что пишут в инете можешь читать, но это теория. А я говорю как на самом деле есть.
    Для любителя 20 мс достаточно это тоже факт. Говорю как любитель.
    Разница в стоимости которая например у m-audio для пиано и миди 250 долл, для многих людей не такие уж и маленькие деньги факт 2. Дальше что?

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Для любителя 20 мс достаточно это тоже факт.
    Это не факт, это ваше личное мнение.

Разница в стоимости которая например у m-audio для пиано и миди 250 долл, для многих людей не такие уж и маленькие деньги факт 2. Дальше что?
    Насамом деле разници никакой нет, так как 250 долл вы доплачиваете за возможности самого инструмента а не потому "что он такой дорогой", многие этого не понимают и вы в том числе, плюс если сравнивать качество самого исполнения тогоже m-audio keystation 88e pro и (опятьже) Casio CDP-200 то тут мысли о мидиклавиатыре отпадут, особенно если человеку принципиальна правильная механика, а для обучения это играет оох какую роль. Ближайший подобный инструмент по качеству исполнения это CME UF80, однако его цена сейчас 4140 грн, что аж на 460 грн дешевле чем Casio CDP-200R.

Дальше что?

А дальше я предлогаю прекратить этот безсмысленный спор.

3. Вверх #43
    User banned
    Лично пользуюсь миди с задержкой 40 мс. Все отлично!!!

Для информации: 40мс это 0,04с, 11мс это уже 0,011с!!! Подбирал разную задержку, нашел для себя 40 вполне комфортной.
    Ниже не позволяет то количество синтов и эффектов которое у меня обычно висит. Кроме того судя по вашим заявлениям на миди вообще нельзя заниматься музыкой, что сегодня кстати с успехом делает весь инет и про проблемы с задержкой я ещё ни от кого не слышал. Проблемы с задержкой могут возникнуть только при одновременном использовании ну очень большого кол-ва инструментов и эффектов и на совсем слабых старых машинах. Кстати музыку делали ещё на 200 пнях причем так что закачаетесь.

А полноразмерное пиано это действительно вещь. Просто не каждый сможет себе позволить инструмент за 600 и более долларов. А если человек тем более не уверен, действительно ли оно ему надо и хочет попробовать то миди это хороший вариант.
    у меня миди клава MIDI STAR 2 за 540 гр. доволен, 40 клавиш, задержка чуть чуть есть, но ничего, главное найти нужную мелодию... и записать, совместить, пользуюсь ей уже давно, проблем не знаю... а переплачивать уйму денег из-за того, что задержка... нелогично, важен результат, а не то, каким способом его достич.
    использую прогу reason.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права