Вспоминаю поход в музкомедию на"Особо женатый таксист",а особенно вспоминаеться обнималки и поцелуи на лавочке до 3.00 ночи![]()
Я себе представляю...и все это на первом свидании. Второе будет под вопросом "на черта оно мне надо?"![]()
У меня бывшая одногрупница со своим будущим мужем познакомились в театре. Их родители не знали как культурно их познакомить. Ну и решили купить им билеты в театр))). В общем у их родителей все получилось, сейчас их театралов бебику уже года два.
Как по мне, в походе в театр на первом свидании нет ничего плохого, если вдруг что-то не пойдет, можно с внимательностью смотреть спектакль и не будет неловких пауз. И если не будет свиданий в будущем, в любом случае вечер будет проведен с пользой
А что у нас есть че нить на, что реально стоит сходить?
Последнее время чем более нашумевший концерт, постановка тем больше потом разочарования... конечно с другой стороны культурное разнообразие, новые эмоции, но тем не менее...
Касательно похода с девушкой в начале отношений в театр, то, как по мне, вполне цивилизованный досуг, если еще че нить стоящее, конечно, попадется (в плане концерта)![]()
Ни разу не ходила на первое свидание в театр или кино ... И не жалеюХотя, просто так бы в театр сходила. Уже два года в Оперный собираюсь
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Для меня вообще странная постановка вопроса...ну пошли в театр на первом свидании, что здесь такого?? или скоро мы станем сомневаться по поводу кино? кафе? боулинга?
в игровой центр можно ещё сходить....сказка,а не свидание))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а я вот давно хочу устроить первое свидание с катанием на лодке по какому-то озеру...
а по поводу театра - сходить на силиконовую дуру, но опять же - не на первом.
Думаю, что именно для первого свидания это самая что ни есть чудесная идея )
Во-первых: не придется вынужденного говорить
Как правило сразу тет-а-тет не оставляет ничего другого как обмен анкетными данными, историями из жизни (по большей части детство), а это как по мне не очень интересно слушать совершенно про незнакомого человека
Во-вторых: у вас будет возможность посмотреть на человека со стороны
Я не говорю о том, что он будет смотреть представление, а Вы на него, но вы даже будучи на свидании все равно будете чувствовать себя более расслабленно, потому что вы просто пара соседей на чужом празднике
Будет меньше конфузов по поводу как положить руки и т.д.
в третьих: у вас будет общая тема для обсуждения, а не принудиловка о чем говорить и как нарушить тишину
И после такого свидания, потому что это получится не совсем свидание
Девушке не надо будет переживать, что к ней сразу полезут с интимам, а мужчине всегда останется шаг для тактичного отступления (вроде как ничего и не должен в случае если не понравилась. Ну ведь просто вместе сходили в театр)
И последнее: сходить в театр это всегда ОТЛИЧНАЯ идея!![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
Ну что-то в этом есть...
В общем я сложила свое мнение - не важно на каком свидании и куда идете, важно с кем.![]()
Социальные закладки