Тема: Растаможка 10-ти летнего авто.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Так растоможка сделала свое дело.
    Если авто среднего класса 2000-3 в Германии стоит 8-10 евриков, то у нас после всех поборов - таможня+сертиф+1-я регистрация(старше 5 лет), выскакивает за разумные пределы. Поэтому свои деньги+кредит правит балом=новое авто.
    Я не о кредитах. Речь о вторичном рынке. Допустим, 5-летка, купленная у нас новой, предпочтительней такой же, но пригнанной из вражеских стран

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    пока в этом возрасте (5) наших малова-то. Бум у нас начался на новьё 2-3 года назад. А этот год был просто чемпион - примерно 500т. новья оформлено.

3. Вверх #43
    пока в этом возрасте (5) наших малова-то. Бум у нас начался на новьё 2-3 года назад. А этот год был просто чемпион - примерно 500т. новья оформлено.
    Дело не в количестве и не в возрасте, а в тенденции. Я летом продал машину 94г., которая была куплена тут новой.

4. Вверх #44
    Наш вторичный рынок только набирает обороты. А Ваша 94г. и здесь купленная - это вообще редкость. В те годы таскали мешками авто из буржуии

5. Вверх #45
    Наш вторичный рынок только набирает обороты. А Ваша 94г. и здесь купленная - это вообще редкость. В те годы таскали мешками авто из буржуии
    Наш вторичный рынок как раз умирает, а не набирает обороты. Всегда были люди, которые по определенным причинам покупали исключительно новые машины. Они были и в 94-м, и раньше.

6. Вверх #46
    Вторичный рынок растет за счет роста первичного. Вы покатались 3-5лет на новом и задумали его продать - вот и вторичный получился. А чем больше будет покупаться на первичном, то тем больше бедет авто через время на вторичном. аксиома получается.
    Последний раз редактировалось PAW; 04.01.2008 в 11:14.

7. Вверх #47
    Вторичный рынок растет за счет роста первичного. Вы покатались 3-5лет на новом и задумали его продать - вот и вторичный получился. А чем больше будет покупаться на первичном, то тем больше бедет авто через время на вторичном. Оксиома получается.
    Я не верю в Аксиомы, я верю своим глазам. Раньше и выбор, и спрос на вторичном рвнке были значительно больше, чем сейчас, что может говорить только о снижении оборотов, но никак ни об их наборе.

8. Вверх #48
    А куда же будут деваться б/у вчерашние и те которые сегодня новые. Шроты(разборки, свалки...) у нас неактивны, чтоб их уничтожать

9. Вверх #49
    А куда же будут деваться б/у вчерашние и те которые сегодня новые. Шроты(разборки, свалки...) у нас неактивны, чтоб их уничтожать

Я могу, конечно, выложить анализ рынка. Но прогнозы - дело не благодарное.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я не верю в Аксиомы, я верю своим глазам. Раньше и выбор, и спрос на вторичном рвнке были значительно больше, чем сейчас, что может говорить только о снижении оборотов, но никак ни об их наборе.
    А что удивительного? Завоз б/у из Европы прикрыли, а у нас еще за кредиты не рассчитались. Вот и гуляет на вторичном рынке завезенный в прошлом веке металлолом, да шевролеты и т.п. машины, которые покупались у нас. Вторичный рынок сейчас в очень плохом состоянии - баснословные цены и отсутствие выбора.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для hALTURA
    Ребята что-то вы от темы отклонились.На счёт свежепригнанных машин это не бред,реально завезти любую машину по нормальной цене.Под документы пригоняешь оформляешь её и катаешься.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от hALTURA Посмотреть сообщение
    Ребята что-то вы от темы отклонились.На счёт свежепригнанных машин это не бред,реально завезти любую машину по нормальной цене.Под документы пригоняешь оформляешь её и катаешься.
    Цена не очень нормальная при этом выходит.

13. Вверх #53
    Я на пршлой неделе продал перекупщикам авто загнанное подобным образом,и я заработал,и люди ещё заработают

14. Вверх #54
    User banned Аватар для TigraOD
    Под документы пригоняешь оформляешь её и катаешься.
    Ну ты я думаю в курсе какие для этого нужны движения, чтоб это сделать. И что рядовому человеку это под силу только при большом фанатизме? Потому что либо надо собрать такие справки, что необходима "документам" замена кузова и двигателя, потом привезти такую-же машину (ну есть небольшое пространство для маневра, но уже не привезешь под документы короллы 77 года новую Камри), либо надо иметь лицензию на крупноузловую сборку автомобилей данной модели (например как у Тотуса на многие Тойоты). А да -еще можно моторный щит переварить. Только сделать это надо так, чтоб экспертиза потом не прикопалась.

15. Вверх #55
    наиболее выгодно гонять авто 98-2001 года,а с документами возятся люди со Львова или с Луцка,у них там всё налажено с этим делом,они и документы сами ищут если нужно.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Реально ли как то растаможить 10-ти летнее авто? Возник такой вопрос, потому что немогу тут найти машину которую я хочу. А например в Германии их полно.
    реально можно ввести и официально расстаможить любое авто (ограничений по возрасту уже нет), только народ прав расстаможка и оформление выйдет дороже чем купил (это 10 летняя). Чем машина новее тем дешевле расстаможка

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Vlad90
    а что ни кто не в курсе что так называемые свежие десятилетки гонят и реально гонят, а вот растамаживают их по з/ч...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Vlad90 Посмотреть сообщение
    а что ни кто не в курсе что так называемые свежие десятилетки гонят и реально гонят, а вот растамаживают их по з/ч...
    Только при этом кузов растамаживается как автомобиль с максимальным для этой модели двигателем. Даже, если все остальное зайдет контрабасом, уже не дешево выходит.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Только при этом кузов растамаживается как автомобиль с максимальным для этой модели двигателем. Даже, если все остальное зайдет контрабасом, уже не дешево выходит.
    нормально выходит

20. Вверх #60
    нормально выходит
    Для дорогих моделей. А для массовых не очень

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права