|
пока в этом возрасте (5) наших малова-то. Бум у нас начался на новьё 2-3 года назад. А этот год был просто чемпион - примерно 500т. новья оформлено.
Наш вторичный рынок только набирает обороты. А Ваша 94г. и здесь купленная - это вообще редкость. В те годы таскали мешками авто из буржуии
Вторичный рынок растет за счет роста первичного. Вы покатались 3-5лет на новом и задумали его продать - вот и вторичный получился. А чем больше будет покупаться на первичном, то тем больше бедет авто через время на вторичном. аксиома получается.
Последний раз редактировалось PAW; 04.01.2008 в 11:14.
А куда же будут деваться б/у вчерашние и те которые сегодня новые. Шроты(разборки, свалки...) у нас неактивны, чтоб их уничтожать
А что удивительного? Завоз б/у из Европы прикрыли, а у нас еще за кредиты не рассчитались. Вот и гуляет на вторичном рынке завезенный в прошлом веке металлолом, да шевролеты и т.п. машины, которые покупались у нас. Вторичный рынок сейчас в очень плохом состоянии - баснословные цены и отсутствие выбора.
Ребята что-то вы от темы отклонились.На счёт свежепригнанных машин это не бред,реально завезти любую машину по нормальной цене.Под документы пригоняешь оформляешь её и катаешься.
Я на пршлой неделе продал перекупщикам авто загнанное подобным образом,и я заработал,и люди ещё заработают
Ну ты я думаю в курсе какие для этого нужны движения, чтоб это сделать. И что рядовому человеку это под силу только при большом фанатизме? Потому что либо надо собрать такие справки, что необходима "документам" замена кузова и двигателя, потом привезти такую-же машину (ну есть небольшое пространство для маневра, но уже не привезешь под документы короллы 77 года новую Камри), либо надо иметь лицензию на крупноузловую сборку автомобилей данной модели (например как у Тотуса на многие Тойоты). А да -еще можно моторный щит переварить. Только сделать это надо так, чтоб экспертиза потом не прикопалась.
наиболее выгодно гонять авто 98-2001 года,а с документами возятся люди со Львова или с Луцка,у них там всё налажено с этим делом,они и документы сами ищут если нужно.
а что ни кто не в курсе что так называемые свежие десятилетки гонят и реально гонят, а вот растамаживают их по з/ч...
Социальные закладки