|
То что гаишники при лУЦЕНКО обоготятся ещё больше,чем при дАВИМОКЕ(проедь в лузановку.где его отель на 40 номеров,построеный в бытность им нач.ГАИ и ОблАИ Одессы и далее по ходу-в коттеджИ в Фонтанке)это ясно любому ЗДРАВОмыслящему!С увеличением штрафов все прячущиеся автоинспектора будут обогащаться за счёт нас с вами...А те кто на лексусах рассекают по трамвайным путям так и будут рассекать,беря пример с ГУРВИЦовских джипов,ездяющих по сплошним полосам и тп!Чего стоит только тот факт,что два его джипа ездят под одним гос.номером!гОСПОДА мусора из гаи,вам не стыдно?!!!Это же бред и криминал!А?!!!
не стыдно. сегодня бмв вылезло на встречку и патлось повернуть на красный. за рулем был мент. стыда в глазах не заметила.гОСПОДА мусора из гаи,вам не стыдно?!!
нельзя давать нашей милиции такие полномочия. думаю большинство сталкивалось с ситуациями, когда вам пытались пришить нарушение скорости или проезд на красный.
хватит гнать на лексусы. глупо. советский автопром и авторазвалюхи нарушают дай боже.А те кто на лексусах рассекают по трамвайным путям
Скажите, а какие еще марки авто входят в эту мусаровскую классификацию? просто интересно, сколько мне будет стоить к себе домой в гараж заехать.Обложили же знаками по горло!
Владеть личным автомобилем становится всё дороже и геморойнее. А количество продаж и авто на улицах явно растёт.
Мы нация со слабой логикой?
Arrive ее guilpourra
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
МУСОРА,Радуйтесь!
Теперь спрятавшись под любым "неотрегулированным" светофором,где
резко включается красный(порой даже без желтого)вы сможете собирать
бабки не только своему начальнику,но и приличную добавку к своей четырёхтысячегривневой зарплате!А тормозить вы будете всех подряд,по умолчанию,так сказать,как компутер...
нифига не даст. взятки вырастут. да и смотря какой красный свет, если я на жёлтый проскакиваю.... да и красный это не самое злостное нарушение. первые это пьянка и проезд на крсный на ПЕРЕЕЗДЕ ЖД.
да и это со совковому, права забирать. пусть лучше систему взыскания штрафов сделают рабочей. и не надо будет на такое идти
однозначно вырастут взятки гайцам, и уже 100 баксов за "запах" не прокатит, а как минимум в раза 3 больше
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Бухать- не бухать.
Нельзя давать право какому-нить гайцу забирать водительское удостоверение.
Сколько их есть тупологоловых - и они будут что-то решать?
Ехал я из Крыма, останавливает гаец. Спрашиваю - в чем причина остановки? Он мне - раз остановил, значит причина есть. Прошу - назовите? Он говори - ну, есть. Я сначала не хотел лезть в бутылку, но потом сказал - либо составляй протокол, где указана причина остановки, либо не е.и мозги и я поехал. Он пожелал счастливого пути. Теперь вот такое чмо сможет забрать у меня права? Когда есть такие дебилы, советы типа "а давайте не нарушать а?" давать бесполезно.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Социальные закладки