Тема: с 10 января сотрудники ГАИ могут забирать водительские удостоверения

Ответить в теме
Страница 3 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1115
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Гм. Вас надо стрелять на месте, при проезде на красный, выезде на встречку, езду пьяным.
    Иш ты, права им попинают.
    А сколько такие уроды как вы людей поубивали на дорогах??
    Ненавижу.
    А кого Вас?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #42
    User banned
    В нашей стране деньги и власть являются законом.
    Более НИЧЕГО.
    Скоро дождемся массовых самосудов.
    Если бы я не сталкивался по жизни с тем, что человеку, убившему троих своей машиной ничего за это не было, не был бы столь категоричен.
    У нас половине водителей нельзя садиться за руль по определению. Ибо они считаются только с тем, что нужно им. А на остальных насрать.
    То что гаишники при лУЦЕНКО обоготятся ещё больше,чем при дАВИМОКЕ(проедь в лузановку.где его отель на 40 номеров,построеный в бытность им нач.ГАИ и ОблАИ Одессы и далее по ходу-в коттеджИ в Фонтанке)это ясно любому ЗДРАВОмыслящему!С увеличением штрафов все прячущиеся автоинспектора будут обогащаться за счёт нас с вами...А те кто на лексусах рассекают по трамвайным путям так и будут рассекать,беря пример с ГУРВИЦовских джипов,ездяющих по сплошним полосам и тп!Чего стоит только тот факт,что два его джипа ездят под одним гос.номером!гОСПОДА мусора из гаи,вам не стыдно?!!!Это же бред и криминал!А?!!!

3. Вверх #43
    User banned
    В нашей стране деньги и власть являются законом.
    Более НИЧЕГО.
    Скоро дождемся массовых самосудов.
    Если бы я не сталкивался по жизни с тем, что человеку, убившему троих своей машиной ничего за это не было, не был бы столь категоричен.
    У нас половине водителей нельзя садиться за руль по определению. Ибо они считаются только с тем, что нужно им. А на остальных насрать.
    WERTON!
    Если уж выбрали такой логичный аватар,то обязывайтесь быть скромнее в выражениях...А то как бы инь янь феньшуевская паерхия не побрала вас!...А то насрать,да гаи защищать...Жутьтцско какта!

4. Вверх #44
    Мичуринка Аватар для Select
    гОСПОДА мусора из гаи,вам не стыдно?!!
    не стыдно. сегодня бмв вылезло на встречку и патлось повернуть на красный. за рулем был мент. стыда в глазах не заметила.

нельзя давать нашей милиции такие полномочия. думаю большинство сталкивалось с ситуациями, когда вам пытались пришить нарушение скорости или проезд на красный.

А те кто на лексусах рассекают по трамвайным путям
    хватит гнать на лексусы. глупо. советский автопром и авторазвалюхи нарушают дай боже.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для German1!
    Скажите, а какие еще марки авто входят в эту мусаровскую классификацию? просто интересно, сколько мне будет стоить к себе домой в гараж заехать.Обложили же знаками по горло!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Скажите, а какие еще марки авто входят в эту мусаровскую классификацию? просто интересно, сколько мне будет стоить к себе домой в гараж заехать.Обложили же знаками по горло!
    Нисколько.Если гараж находится в зоне действия знака(ов).

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Владеть личным автомобилем становится всё дороже и геморойнее. А количество продаж и авто на улицах явно растёт.
    Мы нация со слабой логикой?
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #48
    юрист
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Владеть личным автомобилем становится всё дороже и геморойнее. А количество продаж и авто на улицах явно растёт.
    Мы нация со слабой логикой?
    да нет, логика проста. пока все же с автомобилем лучше чем без него.
    "Каждый кто не имеет автомобиль, мечтает его купить. Каждый кто имеет автомобиль, мечтает его продать. Что бы купить новый" (С)
    в Киеве с пробками хуже чем в Одессе, а в Москве, чем в Киеве
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    хватит гнать на лексусы. глупо. советский автопром и авторазвалюхи нарушают дай боже.
    вот именно! питекантропы управляют всеми брендами... посмотрите, что зачастую вытворяют тазики!!! ну и мерины тоже не отстают

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    вот именно! питекантропы управляют всеми брендами... посмотрите, что зачастую вытворяют тазики!!! ну и мерины тоже не отстают
    Нет ,это ТАЗики не отстают,более того,пытаются догнать и перегнать!)))
    Последний раз редактировалось Спецагент; 31.12.2007 в 09:33.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Нет ,это ТАЗики не отстают,более того,пытаются догнать и перегнать!)))
    ТАЗики зло.всегда утверждал,и буду утверждать это.
    ибо ни дня не проходило,чтоб такая фигня мне не подрезала...но самое обидное,что в их машинах полно людей.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    ТАЗики зло.всегда утверждал,и буду утверждать это.
    ибо ни дня не проходило,чтоб такая фигня мне не подрезала...но самое обидное,что в их машинах полно людей.
    Ну...я бы не обобщал всех вот так под одну гребенку, справедливости ради я скажу,что 50/50))) ,есть и среди ТАЗоводов нормальные люди.)))

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования.

По словам министра, сейчас приказ проходит экспертизу в Министерстве юстиции. Он выразил надежду, что с 10 января 2008 года приказ вступит в силу.

Луценко уточнил, что спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-«миллионниках» Украины. По словам министра, сотрудники спецотрядов будут получать до 4 тысяч гривен заработной платы ежемесячно, кроме того, они могут рассчитывать на премии.

«Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 гривен, на “Лексусе” – 80 гривен. За “Жигули” премия не предусмотрена», - уточнил министр

Министр подчеркнул, что наступило время прекратить “беспредел” на дорогах и строго наказывать нарушителей. По словам Луценко, сейчас разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезда на красный свет светофора и выезда на встречную полосу.

По материалам: УНИАН

Жигулисты -радуйтесь!
    Лексусяры - вешайтесь!
    МАРАЗМ!
    МУСОРА,Радуйтесь!
    Теперь спрятавшись под любым "неотрегулированным" светофором,где
    резко включается красный(порой даже без желтого)вы сможете собирать
    бабки не только своему начальнику,но и приличную добавку к своей четырёхтысячегривневой зарплате!А тормозить вы будете всех подряд,по умолчанию,так сказать,как компутер...

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ну...я бы не обобщал всех вот так под одну гребенку, справедливости ради я скажу,что 50/50))) ,есть и среди ТАЗоводов нормальные люди.)))
    я не обобщаю
    но я бы сказал 20/80.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    нифига не даст. взятки вырастут. да и смотря какой красный свет, если я на жёлтый проскакиваю.... да и красный это не самое злостное нарушение. первые это пьянка и проезд на крсный на ПЕРЕЕЗДЕ ЖД.
    да и это со совковому, права забирать. пусть лучше систему взыскания штрафов сделают рабочей. и не надо будет на такое идти

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    за что же это ты не навидишь то? )))) у мамого машине наверное то нема)
    Есть.
    И намного лучше датсуна-))
    Просто езжу я аккуратно.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    однозначно вырастут взятки гайцам, и уже 100 баксов за "запах" не прокатит, а как минимум в раза 3 больше
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    однозначно вырастут взятки гайцам, и уже 100 баксов за "запах" не прокатит, а как минимум в раза 3 больше
    А может, бухать за рулём не надо?
    Давайте ВСЕ будем соблюдать правила и оставим гайцов без работы. Первый начинает президент потом Луцик и все остальные!

19. Вверх #59
    юрист
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    А может, бухать за рулём не надо?
    Давайте ВСЕ будем соблюдать правила и оставим гайцов без работы. Первый начинает президент потом Луцик и все остальные!
    твои слова да презу в уши!
    то что вы еще на свободе, не ваша заслуга, а недоработка правоохранительных органов!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Бухать- не бухать.
    Нельзя давать право какому-нить гайцу забирать водительское удостоверение.
    Сколько их есть тупологоловых - и они будут что-то решать?
    Ехал я из Крыма, останавливает гаец. Спрашиваю - в чем причина остановки? Он мне - раз остановил, значит причина есть. Прошу - назовите? Он говори - ну, есть. Я сначала не хотел лезть в бутылку, но потом сказал - либо составляй протокол, где указана причина остановки, либо не е.и мозги и я поехал. Он пожелал счастливого пути. Теперь вот такое чмо сможет забрать у меня права? Когда есть такие дебилы, советы типа "а давайте не нарушать а?" давать бесполезно.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

Ответить в теме
Страница 3 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права