|
Если флуд и потуги флейма не прекратятся - тема будет закрыта.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
при средней степени опьянения обычно хорошо помогает перед сном выпить 2 таблеты аспирина + активированный уголь (1 таблетка на 10 кг веса)
но вот сегодня почему-то не помогло ничего из всех знакомых способов.
ни таблетки, ни яйца, ни медихронал.
хотя и выпила так не много. ниче не понимаю.
тут уж точно как писали выше, надо было просто вылежать полотенчегом и перетерпеть.
я не рыжая. я - золотая!
А вот это правильно.Одобрям.+1
Главное - не входите в штопор!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А то не выйдите из "бочки".Главное - не входите в штопор!![]()
1запивать - не стоит( не важно чем водой соком чаем кофем и тд)
2кушать и закусывать обязательно!!!( хоть по -немногу - но нужно!)
3градус не понижать - а повышать! ( хотя некоторые советуют перед самым сном - после всевозможных попоек-выпить стаканчик пива )-незнаю, не проверенно)))
4 запастись на время сна 2л бутылочкой минералки - чем больше выпьешь-тем легче утром!
5 утром или днем или вечером ( смотря когда проснешься) с тяжким похмельем справляются- холодец, квашенная капуста(вообще всякие соления),рассол,зеленый чай , еще можно смазать рюмку подсолнечным маслом -вылить свежее яйцо,посолить,поперчить и выпить )))гадость конечно редкая-но говорят помогает! Если все вышеперечисленное не поможет- тогда нужно бечь за пивом!"!!и тут главное не переборщить - так как после пива праздник может продолжаться!
всем удачного похмелья!!!
**В аптеке продаются специальные таблетки(непомню,как называются,но можно спросить там знают),которые выпиваешь либо до пьянки,либо во время.Опьянение чувствуешь, но сколько бы не выпил, плохо не становится и на утро нормально**-БРЕХНЯ)))
ну если конечно выпить бутылочку шампуни - тогда да, согласна ,таблетки таки помогут ))) а если выпить 5 бутылок - тогда таблетки разве что слабая ниточка для спасения )))проверенно на себе)
Последний раз редактировалось Drugaya26; 30.12.2007 в 20:07.
угольные рекомендовано. Ну мозгобольныеприменение таблеток, как до, так и после праздника - считаю не допустимым.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Выпить можно много или мало быть в г** или трезвым, НО вы по моему забыли одну очень важную вещчь) ведь пьем то мы не одни и ОЧЕНЬ влияет на наше состояние как с утра так и во время это та компания в которой мы находимся), я например когда нахожусь в своей компашке то могу выпить много неважно чего и в какой последовательности и чувствую себя вполне неплохо как правило)
Если с утра появляется головная боль, значит надо было меньше пить... Или с алкоголем какой-то непорядок.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
"Поляна квасова" - наше всё!
Хм... Я не про "вместо", а про "после"...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Насчёт после - как вариант огуречный рассол...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Коты мешают пьянствовать,вчера решали где будет стоять новогодний стол,но не решили где будет находиться кот.Кот отвлекает во время пьянки и ты уже не можешь вести подсчет выпитому.
Дхарма,артха,кама,окша
Как избежать? Да просто не нажираЦа.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки