|
зафиксирована - она называется ориентировочная дата сдачи и прописана по крайней мере у меня в договре черным по белому.
Что бы начинать какие телодвижения они должны(отказать не имеют право : секретарша должна принять ваше заявление и зарегистрировать или же заказным письмом) дать в письменой форме ПОЧЕМУ сдача дома не состоялось в срок вам как инвестору который выполнил свои обязательства полностью а вот на основании их ответа можно смело идти в прокуратуру и писать заявление о направлении проверки почему вы как инвестор не можете получить свое жилье, и тут дело уже не в сроках.
Врата ада заперты изнутри.
Давайте ка имена этих специалистов в студию?
Как можно подавиться деньгами? Ведь участки это не только потенциальная прибыль, а то что можно пойти и продать в любой момент, еще и сыграв на разнице в цене.
Короче дискуссия у вас, я вижу, принимает хорошую экономическую подоснову...
Оденьте платочки, запаситесь семечками и дискутируйте на лавочке, пока ПС увеличивает мощности.
потребитель
Столько участков нету во всей одесской области по всем стройкомпаниям. Очередные слухи.слышал что участков под застройку ПС успел отхватить намного больше - около 2 сотен
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ага пока ПС увеличивают мощности, космические корабли продолжают бороздить просторы большего театра... всем уже состоявшимся инвесторам уже видно как ПС увеличил мощность свою за счет их денег и того что они получили и что ещё получат не скоро несмотря на обещания увеличевшего мощности ПС.
Скажите уважаемый вы тамошний офисный планктон или извините что обознался.
Врата ада заперты изнутри.
Новость на сайте Прогресс-строя:
Такой вот успешный директор, неспособный доводить до конца проекты, выдерживать сроки, обеспечивать имидж компании, находить общий язык с местными властями.УРА! Мы во всеукраинском ТОР-20 !
На днях Всеукраинская рейтинговая программа "ГVардия" и Украинское Рейтинговое Агентство (УРА) подвели итог своей работы - огласили список 500 лучших топ-менеджеров бизнес-сезона 2006-2007.
В номинацию "Строительство", где практически безраздельно властвуют киевляне, пробился всего один одессит. Им стал генеральный директор нашей компании Олег Красик, занявший почетное 17 место.
Остается посочуствовать клиентам компаний, управляемых неуспешными директорами.
One nation under God
ага, я даже могу примерно сказать, как это делалось и сколько это им стоило.![]()
делается очень просто негласная заявка на участие и цены в зависимости от уровня от 3000 и выше, а вы что думаете что все титулы, которые вручаются на ровном месте директорам, каких то компаний, депутатам на ровном месте -бесплатные?!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Pumik, это оффтоп, но нередко бывает, что и бесплатные![]()
Социальные закладки