|
обалдеть. чем вам помочь?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
- за что я и не люблю эти специализированные породные темки.
Я тоже как-то зимой по наивности разместила в "Пуделях" собщение о несчастном подобранном пуделе - тишина... Я понимаю, что никто из присутствующих там ничего о потеряшке не знал, но такое поголовное равнодушие к другим представителям своей любимой породы впечатлило.
Вот была бы подобрана сука - думаю, парочка желающих тут же нашлась бы, как было на форуме с бассетихой и француженкой.
я думаю, что животинку надо обязательно показать ветеринару, найдутся хозяева или нет. Я свою таскаю на крапивницкого в ветеринарку, это на 1 станции черноморской дороги
Котэ может таки стоит отвезти к ветеринару. Кто сможет помочь в этом вопросе - будет замечательно. На руках - оно меня по пути сожрет, мы очень боимся улицы.
Может у кого есть песочек для туалета, или как оно называется? А то никак не могу купить - а каталоги в доме скоро закончатся)
Так вы его себе решили оставить?
Пока ищем хозяев. Кота откровенно заводить непланировали. А что делать? На мороз - не отдадим)) Кошка очень цивилизованный)
Да вот звонила тетенька. спросила сколько в кошке сантиметров (????).Отказали,ибо не хозяйка,и чего хочет с кошью сделать непонятно...
Хозяева нашей найдочки пока не отзываются, мы ждем,но наверное будем просить помощи в пристройстве...в хорошие и добрые руки. Я уже начиталась в породной темке, это все же похоже на скотиш-страйта, ушки все же стоячие.Это она от испуга и холода их свернула в бублик...
Капризничает с едой, а с марципанами как-то туго...))))
Страйт - это когда ушки стоят как у обычной кошечкиа фолды когда лежат. Другое дело что не всегда уши "качественно" лежат
А чем вы кормите деточку ?
Добрый день,если Вы не нашли ещё хозяина этого котика и не хотите оставлять его себе,я с огромной благодарностью возьму его.Вы сможете навещать его,Обещаю,он будет самым счастливым.
Ушки стоят, но форма равносторонего треугольника.Деточку кормим по совету Марлен - взяли по 200 г сушки хороших сортов (хилл , ройял канин...),дрожжи пивніые сухие,витамины для шерстки.Овсянку на курином бульоне давала,курицу отварную.По-моему она должна быть довольна, но иногда харчами перебирает...
Последний раз редактировалось Faridka; 12.10.2010 в 22:12.
Овсяну я бы заманила мяскомкупите говдинку, переморозьте в морозилке ее дня 3 и порежьте или через мясорубку пропустите.
А как быть с кошечкой решать только вам.
Но лично я бы , если чувствовала что не справлюсь или не люблю это животное , не лежит у меня к нему душа, конечно бы искала руки. А так...
Социальные закладки