Тема: Кот с 6 фонтана

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 113
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Faridka Посмотреть сообщение
    Это, конечно,аргумент,но хозяева могут страдать,искать свою кошку.
    Она осваивается, кушает,начала ходить в туалет,приучена. И ходит за мной, как собачонка,и глазами своими смотрит:"Не бросайте меня!" Не переносит одиночества и холода.Кажется, отогрелась.
    Если не откликнутся, оставляйте себе. Есть тема об этой породе, зайдите, почитайте. А кошечка просто прелесть.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 04.10.2010 в 10:11.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    обалдеть. чем вам помочь?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Это, конечно,аргумент,но хозяева могут страдать,искать свою кошку.
    Она осваивается, кушает,начала ходить в туалет,приучена. И ходит за мной, как собачонка,и глазами своими смотрит:"Не бросайте меня!" Не переносит одиночества и холода.Кажется, отогрелась.
    Вы абсолютно правы! Хозяева могут очень страдать, а если в семье дети это вообще кошмар. очень тяжело перенести, когда теряешь животное... Продолжайте поиски и спасибо Вам!

кстати, она начала нормально кушать?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Я уже выложила туда (тема о скоттиш-фолдах) фотки котейки и контакты, там никто пока не отреагировал, только своими восхищаются, фотки выкладывают и сюсюкают.
    - за что я и не люблю эти специализированные породные темки.
    Я тоже как-то зимой по наивности разместила в "Пуделях" собщение о несчастном подобранном пуделе - тишина... Я понимаю, что никто из присутствующих там ничего о потеряшке не знал, но такое поголовное равнодушие к другим представителям своей любимой породы впечатлило.
    Вот была бы подобрана сука - думаю, парочка желающих тут же нашлась бы, как было на форуме с бассетихой и француженкой.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    - за что я и не люблю эти специализированные породные темки.
    Я тоже как-то зимой по наивности разместила в "Пуделях" собщение о несчастном подобранном пуделе - тишина... Я понимаю, что никто из присутствующих там ничего о потеряшке не знал, но такое поголовное равнодушие к другим представителям своей любимой породы впечатлило.
    Вот была бы подобрана сука - думаю, парочка желающих тут же нашлась бы, как было на форуме с бассетихой и француженкой.
    пару человек мне в репутацию написали, но они ничего не знают
    Фаина Раневская.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    я думаю, что животинку надо обязательно показать ветеринару, найдутся хозяева или нет. Я свою таскаю на крапивницкого в ветеринарку, это на 1 станции черноморской дороги

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    вам нужна какая-то помощь?

8. Вверх #48
    Новичок
    Котэ может таки стоит отвезти к ветеринару. Кто сможет помочь в этом вопросе - будет замечательно. На руках - оно меня по пути сожрет, мы очень боимся улицы.

Может у кого есть песочек для туалета, или как оно называется? А то никак не могу купить - а каталоги в доме скоро закончатся)

9. Вверх #49
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Так вы его себе решили оставить?

10. Вверх #50
    Новичок
    Пока ищем хозяев. Кота откровенно заводить непланировали. А что делать? На мороз - не отдадим)) Кошка очень цивилизованный)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от РА "Щука" Посмотреть сообщение
    Пока ищем хозяев. Кота откровенно заводить непланировали. А что делать? На мороз - не отдадим)) Кошка очень цивилизованный)
    Даже если хозяева не найдутся, такая кошка легко пристроится, только нужно смотреть, кому отдавать, чтобы не были разведенцы или перкупщики.
    Фаина Раневская.

12. Вверх #52
    Новичок
    Да вот звонила тетенька. спросила сколько в кошке сантиметров (????).Отказали,ибо не хозяйка,и чего хочет с кошью сделать непонятно...

13. Вверх #53
    Новичок
    Хозяева нашей найдочки пока не отзываются, мы ждем,но наверное будем просить помощи в пристройстве...в хорошие и добрые руки. Я уже начиталась в породной темке, это все же похоже на скотиш-страйта, ушки все же стоячие.Это она от испуга и холода их свернула в бублик...
    Капризничает с едой, а с марципанами как-то туго...))))

14. Вверх #54
    Страйт - это когда ушки стоят как у обычной кошечки а фолды когда лежат. Другое дело что не всегда уши "качественно" лежат
    А чем вы кормите деточку ?

15. Вверх #55
    Хозяева нашей найдочки пока не отзываются, мы ждем,но наверное будем просить помощи в пристройстве...в хорошие и добрые руки. Я уже начиталась в породной темке, это все же похоже на скотиш-страйта, ушки все же стоячие.Это она от испуга и холода их свернула в бублик...
    Капризничает с едой, а с марципанами как-то туго...))))
    Возможно в еде она к чему-то определенному приучена, кошка все таки не простая.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для LilySuhom
    Добрый день,если Вы не нашли ещё хозяина этого котика и не хотите оставлять его себе,я с огромной благодарностью возьму его.Вы сможете навещать его,Обещаю,он будет самым счастливым.

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Страйт - это когда ушки стоят как у обычной кошечки а фолды когда лежат. Другое дело что не всегда уши "качественно" лежат
    А чем вы кормите деточку ?
    Ушки стоят, но форма равносторонего треугольника.Деточку кормим по совету Марлен - взяли по 200 г сушки хороших сортов (хилл , ройял канин...),дрожжи пивніые сухие,витамины для шерстки.Овсянку на курином бульоне давала,курицу отварную.По-моему она должна быть довольна, но иногда харчами перебирает...

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Возможно в еде она к чему-то определенному приучена, кошка все таки не простая.
    Ой,не простая!!!! Но славная!
    Но из-за почти постоянного отсутствия "хозяев ", вынуждены воспитывать дитя по принципу голод- не тетка.Дали корма и ушли.Не ест, так другого не будет. Ну и....Ну,знакомые говорят, что она даже поправилась за неделю.
    Последний раз редактировалось Faridka; 12.10.2010 в 22:12.

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от LilySuhom Посмотреть сообщение
    Добрый день,если Вы не нашли ещё хозяина этого котика и не хотите оставлять его себе,я с огромной благодарностью возьму его.Вы сможете навещать его,Обещаю,он будет самым счастливым.
    Дорогие форумчане,принимавшие участие в судьбе этого найденыша! Давайте вместе подумаем, как посоветуете поступить?

20. Вверх #60
    Овсяну я бы заманила мяском купите говдинку, переморозьте в морозилке ее дня 3 и порежьте или через мясорубку пропустите.

А как быть с кошечкой решать только вам.

Но лично я бы , если чувствовала что не справлюсь или не люблю это животное , не лежит у меня к нему душа, конечно бы искала руки. А так...

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права