Тема: 30 практических советов гражданам Украины по ведению политических споров в российском

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 291
  1. Вверх #41
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
    Чего только не может родить воспаленный ум...
    Цитата Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
    Провокационная тема.
    Дискутировать не о чем.
    Пусть себе тешатся со своей шпаргалкой.
    Пытаетесь заняться аутотренингом ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    индеец, ты чё решил сам себе порекомендовать как с росиянами вести себя?
    Сам себе - я бы и так прочитал, не выкладывая .
    Или Ирокез меняешь (пардон имидж), типа умный стал.
    "Умный" - это типа оскорбление ? Мне льстят подобные оскорбления, оскорбляйте .....
    А Вы, как и марсианин, будут мою личность обсуждать, ибо по теме сказать нечего ?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Сам себе - я бы и так прочитал, не выкладывая .
    "Умный" - это типа оскорбление ? Мне льстят подобные оскорбления, оскорбляйте .....
    А Вы, как и марсианин, будут мою личность обсуждать, ибо по теме сказать нечего ?
    Тема такая, что сказать нечего.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Тема такая, что сказать нечего.
    Это Вам нечего, а автору темы есть что - по большому счету ему и собеседник не нужен.
    Был на матче одной команды. Болельщики были не все адекватны происходящему, но убило меня когда один ярый фан после финального свистка спросил у соседа: "А счет какой?"

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ...Так если Россия знала, что в Бандерии убивают присланных ею 'миссионеров', значит она заведомо посылала своих лучших сынов и дочерей на верную смерть?
    Индеец, вы, наверное, можете сказать про себя: "В момент распада СССР я был крайне мал. Я был дитя".
    Поэтому вам простительно, что вы не знаете элементарных вещей про жизнь в СССР.
    Во-первых, в СССР НИКОГДА не было отдельной Украины и отдельной России. Была единая страна. А все эти республики - это было просто административное деление. Ну как Одесская и Николаевская область.
    Вы слышали, чтобы на Украине, например, присылали "миссию" львовских дворников в Одессу? Или команду донецких сантехников в Львов?
    Аналогично - зачем было РОССИИ (!!!) посылать своих "сыновей-дочерей" на Западную Украину? Туда ехали такие же советские люди, но с Украины. И потому, что ближе, и потому, что они таки лучше знали и язык, и обычаи, а зачем посылать в горячую точку неподготовленных людей?
    И кстати (вам этого уже совсем не понять!) - туда ехали ДОБРОВОЛЬЦЫ.
    Вы, конечно, не знаете, что это такое. И не слышали песню "Комсомольцы-добровольцы". А если и слышали случайно -то не поверили. А добровольцы таки были. Добровольцы - это люди, которые считали: "Если не я - то кто же?" И которые считали позором жизнь по принципу "Моя хата скраю..."
    Да, представьте, в СССР такие люди были. И их даже было очень много. Именно благодаря им страна так продвинулась.

Но это для вас уже совсем высшая математика. Не буду вас грузить недоступными понятиями.

6. Вверх #46
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Индеец, вы, наверное, можете сказать про себя: "В момент распада СССР я был крайне мал. Я был дитя".
    Сколько вам лет АТ?. Если трудно ответить, скажите мне в личку. Мне 27, Индейцу 39... мы ничего не скрываем. Мы не скрываемся. А вы АТ? Такой "умный", такой флудливый, такой смешливый, и часто смешной. Что вы нам скажете?

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    думаю как раз вы видите ссср сквозь розовые очки. или сквозь пропагандистские фильмы про комсомольцев-добровольцев.
    Во-первых, в СССР НИКОГДА не было отдельной Украины и отдельной России. Была единая страна. А все эти республики - это было просто административное деление. Ну как Одесская и Николаевская область.
    формально да, и рубль один. и как бы законы одни, все так и не так. не было единой страны. были рабы в деревне которым паспорта дали в 50-х, были ограничения на прописку, были кобасные поезда в москву и так далее. ссср был далеко не един.
    Вы, конечно, не знаете, что это такое. И не слышали песню "Комсомольцы-добровольцы". А если и слышали случайно -то не поверили. А добровольцы таки были. Добровольцы - это люди, которые считали: "Если не я - то кто же?" И которые считали позором жизнь по принципу "Моя хата скраю..."
    Да, представьте, в СССР такие люди были. И их даже было очень много. Именно благодаря им страна так продвинулась.
    кто такие добровольцы я уж знаю, бывал я к вашему сведению на баме, и бывал в тюмени. и кто это такие добровольцы я знаю, и какие сроки им давали. и что такое поселения.
    или ехали туда за длинным рублем. как и я кстати в строётряд тоже, так что лапшу про комсомольцев-добровольцев не надо вешать.
    еще раз - говорю на собственном опыте, видел своими глазами, слашал своими ушами.

Но это для вас уже совсем высшая математика. Не буду вас грузить недоступными понятиями.
    уже тошнит от лжи.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Ой ні, шановний. Тут ви вже помиляєтесь...
    Таких могло бути ну 2,3 людини... А якби були відомі факти про Бандерівців і т.і. (а відомі вони, звичайно, були), то й жодного. Ідиотів завжди всюди хватає, а от камікадзе - тільки у Японії. То ви перебріхуєте. Подивіться, хочаб, на "страшну розповідь про одружену пару з кулеметом". Хто б такого добровольно хтів? То, як правильно вже хтось казав, звичайне "розпредиление". И мало що в ньому було добровільного...

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    думаю как раз вы видите ссср сквозь розовые очки. или сквозь пропагандистские фильмы про комсомольцев-добровольцев.

формально да, и рубль один. и как бы законы одни, все так и не так. не было единой страны. были рабы в деревне которым паспорта дали в 50-х, были ограничения на прописку, были кобасные поезда в москву и так далее. ссср был далеко не един.

кто такие добровольцы я уж знаю, бывал я к вашему сведению на баме, и бывал в тюмени. и кто это такие добровольцы я знаю, и какие сроки им давали. и что такое поселения.
    или ехали туда за длинным рублем. как и я кстати в строётряд тоже, так что лапшу про комсомольцев-добровольцев не надо вешать.
    еще раз - говорю на собственном опыте, видел своими глазами, слашал своими ушами.

уже тошнит от лжи.
    Наверно, вы что-нибудь съели.
    Или нечаянно поменяли вестибулярный аппарат на самогонный. Слишком часто вас тошнит, даже для беременных.

Там Кертис спрашивал, сколько мне лет. Могу его успокоить: я таки не пацан, а мужчина в самом расцвете, как Карлсон. И жизнь тоже знаю. И тоже был в стройотряде. И видел поселенцев. И знаю, что такое колбасные электрички.

И самое интересное - ну ничего плохого в этом НЕ БЫЛО!

Что такое колбасная электричка? Если вам хочется чего-то вкусненького, то вы едете и затовариваетесь на всю неделю. Конечно, придётся полдня потратить на толкание в очередях, но зато ж потом полный ЗИЛ продуктов! Всякой вкуснятины! Между прочим - ЗИЛ отличный холодильник. Я, например, долго ходил и облизывался на Розенлев, но купил таки ЗИЛ. Хотя подошла моя очередь и я мог купить хоть тот, хоть тот. И не надо говорить, что это можно было только в Москве. Да, фирменный магазин ЗИЛа таки действительно был в Москве, но потом вы брали этот ЗИЛ в оберемок и, не распаковывая, везли на Киевский вокзал, сдавали в багаж и получали потом в Одессе. Практически за копейки.

Что касается длинного рубля. Тоже неправда. Да, ехали за длинным рублём. Но и за запахом тайги! Рубль быстро кончался, а воспоминания живут и сейчас!

Что касается пропаганды. Думаете, мы были такие наивные, что верили пропагандистам? Да ни грамма! Но они не мешали нам жить. А мы не мешали им пропагандировать. Надо же было человеку иметь свой гранкусок хлеба с маслом, хоть он и пропагандист...

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Ой ні, шановний. Тут ви вже помиляєтесь...
    Таких могло бути ну 2,3 людини... А якби були відомі факти про Бандерівців і т.і. (а відомі вони, звичайно, були), то й жодного. Ідиотів завжди всюди хватає, а от камікадзе - тільки у Японії. То ви перебріхуєте. Подивіться, хочаб, на "страшну розповідь про одружену пару з кулеметом". Хто б такого добровольно хтів? То, як правильно вже хтось казав, звичайне "розпредиление". И мало що в ньому було добровільного...
    "Распредiлєнiє" - на три роки. Пiсля чого береш та й їдеш свiт за очi, ти свої три роки вiдбув.
    А вони ж не поїхали...

11. Вверх #51
    возмутитель спокойствия
    Там Кертис спрашивал, сколько мне лет. Могу его успокоить: я таки не пацан, а мужчина в самом расцвете, как Карлсон. И жизнь тоже знаю. И тоже был в стройотряде. И видел поселенцев. И знаю, что такое
    Помню из мультика как Карлсон нажравшись плюшек, пытался улететь на крышу... Домомучительница старалась препятствовать.. но этот дурень взял на спину Малыша, и неуклюже, надрываясь полетел. Так же поганый совок, жужжал из последних сил, давился мерзкими плюшками, и наконец рухнул. Это закономерно.
    Последний раз редактировалось Kertis; 27.12.2007 в 23:16.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Помню из мультика как Карлсон нажравшись плюшек, пытался улететь на крышу... Домомучительница пыталась препятствовать.. но этот дурень взял на спину Малыша, и неуклюже, надрываясь полетел. Так же поганый совок, жужжал из последних сил, давился мерзкими плюшками, и наконец рухнул. Это закономерно.
    Кертис, ну кого вы лечите? Да самый мелкий ребёнок знает, что у Карлсона не было ни одного лётного происшествия!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    "Распредiлєнiє" - на три роки. Пiсля чого береш та й їдеш свiт за очi, ти свої три роки вiдбув.
    А вони ж не поїхали...
    То ви почерпнули з тієї розповіді? Тобто та пара - прихільники Мазоха? Страшна й неймовірна розповідь про цивільне життя. Схоже на казку, взагалі...

14. Вверх #54
    Не могу . Вы меня уговариваете врать ?
    Во-первых, в СССР НИКОГДА не было отдельной ...
    Вы не ответили на мой вопрос. Десяток сторочек увиливания никак не сойдут за ответ.
    Слив засчитан.

15. Вверх #55
    Наверно, вы что-нибудь съели.
    Или нечаянно поменяли вестибулярный аппарат на самогонный. Слишком часто вас тошнит, даже для беременных.
    Опять переходы на личности.
    Там Кертис спрашивал, сколько мне лет. Могу его успокоить: я таки не пацан, а мужчина в самом расцвете, как Карлсон. И жизнь тоже знаю.
    Честнейший ответ !
    знаю, что такое колбасные электрички.

И самое интересное - ну ничего плохого в этом НЕ БЫЛО!
    !........
    Если вам хочется чего-то вкусненького, то вы едете и затовариваетесь на всю неделю. Конечно, придётся полдня потратить на толкание в очередях, но зато ж потом полный ЗИЛ продуктов! Всякой вкуснятины!
    Стандартная мечта совка - ЗАТАРИТЬСЯ !!!!!! Забить холодильник ! А то ведь "в своём городе нет нифига... но это и хорошо"(с)АТ
    Что касается длинного рубля. Тоже неправда. Да, ехали за длинным рублём
    Так правда или неправда ??? Определитесь....
    мы не мешали им пропагандировать. Надо же было человеку иметь свой гранкусок хлеба с маслом, хоть он и пропагандист...
    Это - щедевр ! Знать, что человек - дармоед и живёт за твои же отчисления - но покорно терпеть.....

Мазохизм крепчает....

16. Вверх #56
    User banned Аватар для VLD
    Люди, подумаете, перед тем, как еще хоть что-то писать в этой теме. Ведь это обычная провокация, а лучший метод не пойти на поводу у провокатора - не реагировать на нее. Просто предлагаю больше на нее не реагировать и эта тема сама исчезнет за другими. Ведь првоокация в первую очень и расчитана на реакцию.

17. Вверх #57
    User banned
    30 практических советов гражданам Украины по ведению политических споров в российском
    Похоже создателя сего пасквиля здорово поимели на российском форуме. Я ему тоже совет один дам: после драки кулаками не машут.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Люди, подумаете, перед тем, как еще хоть что-то писать в этой теме. Ведь это обычная провокация, а лучший метод не пойти на поводу у провокатора - не реагировать на нее. Просто предлагаю больше на нее не реагировать и эта тема сама исчезнет за другими. Ведь првоокация в первую очень и расчитана на реакцию.
    Вы думаете, только здесь - это киданули?

Демонстрирую реакцию ...

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=9248.0
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

19. Вверх #59
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    я уже подумал. этот бред и комментировать не стоит.
    особенно если вполне толковый комментарий тут же объявляется "10 строчек увиливания от ответа".
    предлагаю оставить Кертиса, Индейца и еще тех, кто пожелает всерьез поддержать сей таблоид, обмениваться в этой теме дружелюбными "бугага" на тему "ну какие тупые и одинаковые эти россияне".
    Кертис, ты тут в очередной раз жаловался, что россияне, дескать, слишком одинаковые. не задумывался никогда, что ты и другие украинские националисты для россиян издалека выглядите таким же серым стадом? да и не издалека тоже... конечно, я не возражаю, чтобы ты продолжал упиваться собственной исключительностью.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.12.2007 в 08:16.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Вы слышали, чтобы на Украине, например, присылали "миссию" львовских дворников в Одессу? Или команду донецких сантехников в Львов?
    Аналогично - зачем было РОССИИ (!!!) посылать своих "сыновей-дочерей" на Западную Украину? Туда ехали такие же советские люди, но с Украины. И потому, что ближе, и потому, что они таки лучше знали и язык, и обычаи, а зачем посылать в горячую точку неподготовленных людей?

А Вам потрібно нарешті усвідомити,що СРСР давно в минулому і саме ті хто на час розпаду союзу були дітьми,зараз вже дорослі люди і формують політику України, а ваше покоління на жаль старіє і майбутнє не за вами. Тільки не ображайтесь,але це життя,теж саме очікує і наше покоління

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права