|
Канатная/Базарная и на М. Арнаутской/Беллинского в Бобинах ))))
Характер скверный, женат.
робин бобин - это не магазин,а полное фуфло.
имхо
то. что там продают - стоит 1,5 цены нормальной и снова - СРОК ГОДНОСТИ!
а к пиву относится часть фразы "срок годности".
в этой богадельне шанс купить пиво с "хлопьями" гораздо выше.
ладно, на самом деле, не о магазине речь.
Night_the_only, еще актуально? смотреть вечером ассортимент или уже фиг с ним?
Итак, вести с полей
Фoрмат:
Наименование-Объем-Цена за 1 ед.-Цена за 2+ ед.
-----------------------
Krombacher - 5л - 106.91 - 96.22
Zipfer - 5л - 105.30 - 94.77
Grolsch - 5л - 126,36 - 116,25
Grolsch - 1,5л - 80,33 - 73,63
Оболонь премиум - 5л - 75 - 70,5 (Выбор редакции!)
Все банки оснащены специальной приспособой для безопасного и правильного наливания пива в емкости пития. Grolsch 1,5л - это стеклянная бутылка с пробковой пробкой
ПыСы: исходя из вышеперечисленного, думается мне, что черниговское 5л за 207 грн в Аэропотровском - это чья-то фантазия. Увы, старого мельника и балтики-3 на этот момент нет, ибо расхватали (по словам торгователей).
That`s all
Ну ты ж не написал о таре ! То, что по 207 грн. - в деревянном "подарочном" бочонке и с двумя стаканами !
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ааа... ну это меняет дело. Можно было сразу уточнить про тару.
вышеописанные - в металлотаре
Но какие-нить оригинальные расфасофки типа этого деревянного бочонка ты видел ?
в холодильниках нет.
Да и вообще я что-то давно заметил, что в Маршале конкретно права пива ущемляются. Отдали полстенда под селедки и креветки.. Пиво как-то потеснили из холодильников и половину переселили на стенды на противоположной нехолодильной стороне![]()
Последний раз редактировалось fatman; 28.12.2007 в 20:46.
А может она в середине какая-нить жестяная или пластиковая, а деревом только обшита ? Не могут же продавать в бочонках всё сплошь кислое пиво ....
ДА я и алюминиевые те шо выше - не купил бы.
Ну разве шо оболонь.
И то, предпочел бы упаковку поллитровых черниговских.
ехе-хе ... балованый нонче мужик пошел, вот и старайся для васне у всех же есть деньги на настоящий хороший коньяк ! А плохой коньяк ещё хуже пива в деревянном бочонке
![]()
Хороший коньяк он разный бывает. На НГ я сам покупаю - никому не доверяюА так главное за 20 гривен не купить. А если уж выбирать между потенциально прокисшим боченком за 200 гривен и Шутовским коньяком типа Одесса за 300 то думаю что лучше коньяк. А за 100-120 можно взять Эсте Шустовский - остатки от марочных коньяков - очень неплохой купаж!
Варштайнер можно и в поллитровой жестянке купить. Для меня важнее содержание, нежели форма.
насчет коньяков - для ежедневного использования предпочитаю Коктебель ***** и Гринвич *****
Для особых случаев - Арарат марочный.
Ну вот такой вот я =(
Скрытик, ты ж меня видел в Ангаре - куда в меня лить Хенесси, разорица ж можно![]()
Социальные закладки