|
Хоть Яценюк змеёю обратится,
В Одессе та змея не укрепится.
И поэтому тоже:
![]()
так мило
тока что приходил во двор кандидат от фронта змин Носуленко Евгений и
долго рассказывал бабушкам как все починит и будет приходить к ним с отчетом раз в квартал
на вопрос, что думает о незаконной застройке побережья, в частности о стройке под санаторием Россия, которой заведует его любимый шеф Рондин, сказал: а что я могу? там все участки уже проданы!
зато нам крышу починят и детскую площадку поставят.
эти люди верят, что давая мелкие подачки могут дальше дерибанить все остальное.
и наверное правы, бабушки ушли довольными, они наверное и не поняли о чем я спрашивала молодого кандидата в депутаты.
К сожалению, так и есть - многие думают, что если им вкрутили несколько лампочек, да положили толику асфальта, то они обязаны этому кандидату. И не понимают, даже когда объясняешь, что это банальная сделка, в результате которой кандидат вкладывает N-ую сумму, а по приходу на депутатство будет обивать N x много раз большую сумму. С них же и их родных.
Яценюк единственный в Украине здравый и разумный политик - интеллигент
Но поганый народ его недостоин ....
Яценюку как политику я симпатизирую, но то что он заключил союз с нынешним мером Одессы Гурвицем... Я от него такого не ожидал. Нашёл в партию ещё одного "молодого" и "перспективного" политика. Мне кажеться что Яценюк об этом ещё пожалеет не раз в свете будущих парламентских выборов.
«Новый Регион» сегодня пишет, что Арсений Яценюк ещё пожалеет о союзе с Гурвицем. Яценюк, оформив союз, вероятно, рассчитывал, что в горсовете Одессы появится фракция «Фронта перемен». Но разве Гурвиц – это «молодой и перспективный политик»? Яценюк демонстрирует насколько он не брезглив в деле формирования своей команды. Гурвицу нужно какую-то фракцию провести в горсовет, чтобы была компенсация потери мэрства, чтобы не сразу оказался на скамье подсудимых. Альтернатива всем кандидатам - это ПР и ее кандидат Костусев.
Ну сколько там возьмет ФЗ? Ну максимум 3%, это 2 человека.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Рондин всем на встречах рассказывает, что близок ПР... Видимо, стесняется Фронта...
Зато как хорошо на встречах ГЭИ держит тому микрофон!)))
Сегодня проезжая через третью станцию Черноморской дороги снял вот это
(сорри за плохое качество - снимал телефоном из машины)
Вот какие перемены, оказывается, готовит нам господин Яценюк. На плакате - бывший братчик А.Юсов, махровый украинский националист, председатель Совета Всеукраинской организации «Гражданская кампания »ПОРА (2004-2007), которого Гурвиц назначил начальником управления молодёжной и семейной политики Одесского городского совета.
Хотите нациков в горсовете, господа одесситы? Голосуйте за Фронт змін.
Чего ж не на мове? Как не патриотично. )
Ох уж эти перекрасившиеся свидомые партии на выборы - ФЗ, Батькивщины и сошки помельче - Солидарность, Собор. Все так любят русский язык.![]()
Социальные закладки