Тема: В детстве я думал(а), что...

Ответить в теме
Страница 3 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1901
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Думала что в конфеты "Рачьи шейки" кладут раков, искренне удивлялась, когда узнала что это не так!

Всю жизнь думал, что пелотка — головной убор, потом было переосмысление жизни.....(с)

до 7 лет думал что в самолётах надо крутить педали, и если хотя-бы один человек перестаёт то самолёт падает,камнем вниз (с)
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 26.12.2007 в 19:05.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

2. Вверх #42
    Мичуринка Аватар для Select
    - что Вторая мировая была последней войной на земле и больше не было и никогда не будет
    - что волки относятся к собачим, а лисы к кошачьим. это было жестокое разочарование.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Думал, что тридцать лет - это очень много. Сейчас мне тридцать и я понимаю, что жить ещё и не начинал...
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

4. Вверх #44
    prada - мне до сиз пор от отечественных машин рыдать хочется. Но что сделаешь, если направление мысли у людей такое. Гении автомобилестроения...

5. Вверх #45
    Сельская интеллигентка
    а я в раннем детстве думал, что как мы играем в куклы, так и намикто-то играет в куклы. )
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #46
    фея Аватар для AmurA
    а я думала, что у каждой девочки в животе есть маленький - маленький ребеночек, и вот растет девочка и ребенок подростает и в определенный момент, у всех в одинаковый возрост (21 год - мне казалось это ужасно много))) этого ребенка вынимают с живота
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

7. Вверх #47
    Мичуринка Аватар для Select
    а я думала, что до рождения жила у мамы в животике, где у меня была своя комната с кроваткой, креслами и телевизором, а когда мне надоело я постучалась, мама открыла животик и я по лесенке выбралась

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    А меня бабушка в детстве пугала сверчком, типа как бабаем, и я думал что сверчок это большое животное вроде бегемота, только ходит оно на двух ногах (как бегемот в мультике, когда он желтухой заболел )

А про "красавице Икуку" это получается вообще классика
    Electric yellow's got me by the brain banana!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Я думала, что птичка воробУшек, а ещё были Стройки Дравлика (кто такой Дравлик и где он строит было очень интересно ? )
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для pantera83
    Помню, гуляли с мамой вдоль домов с арками, и мама мне говорила: "Пойдем под арочку!" Я почему-то слышала-пойдем в подарочку... И долго-лет до шести была уверенна что арка называется "подарочка".
    Про то, что дети появляются, если выпить таблеточку, мне мама с папой рассказали, когда достала их вопроссами на эту тему, года в четыре. И я долго канючила:"Мам, ну выпей таблеточку, хочу братика! Ну что тебе трудно что-ли?"
    Про миллион "алыхрос"-оказывается, я не одна так слышала... Еще представляла картину-из окна виден миллион (деньгами, куча бумажек) какого-то "алыхроса"...
    Прикольно вспомнить сейчас...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

11. Вверх #51
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не могла понять, почему, если в магазине с детьми не было девочек, родители не поехали в другой магазин и не купили мне сестру. А взяли то, что было, и привезли домой какого-то брата...
    По сей день счастлива, что у меня есть брат. Ну какая сестра может сравниться с этим балбесом?)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #52
    возмутитель спокойствия
    Я в детстве думал что добрый дедушка Ленин, вечно жив. Помню какое меня настигло отвращение при посещения мавзолея. С тех пор, это отвращение преследует меня везде, когла я вижу, слышу, что нибудь коммунистическое))))

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Вспомнилось ещё то, что я считала что с началом 2000 года будет конец света. Ох и наревелась я что скоро мы все умрём.
    Наверное с месяц по вечерам с меня текли слёзы от этой мысли, а родители немогли понять что со мной происходит, т.к. немогла толком объяснить из-за слёз....а когда успокаивалась и они пробовали выяснить из-за чего реву, то я от эмоций снова начинала реветь.

А ещё припоминаю состояние, когда я осознала что мир очень огромный и есть люди, которые никогда не узнают обо мне, а я никогда не узнаю о них... Было жуткое разочарование!

14. Вверх #54
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    "Когда я был маленький, я думал как ребенок, и делал как ребенок, а когда я вырос - я отбросил все детское" (с)
    .Идеал Партизана.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Кстати да, когда нам в школе учительница впервые рассказала про конец света (тогда он должен был быть в 90м году) я тоже жутко ревела, мне так жалко было родителей и особенно братика, как представляла что ему 3 годика будет и он умрет рыдала еще с большей силой, дня 3 наверно была в ужасном состоянии.

А еще как то маленькая проходила с мамой мимо церкви и спросида что это и зачем, меня купола высокие поразили, а мама сказала что это для стареньких людей, они туда приходят и сидят там отдыхают... Мне так захотелось стать старенькой, подумала вот как класно - сидишь там на высоте и смотришь на всех... и еще подумала - какие нехилые эти старички на такую высоту с палачкой забираться..... И как то сидим с мамой рядом в троллейбусе, подходит старушка и мама говорит - сядь мне на коленки пусть бабушка сядет, она устала... А я говорю - как в церковь ходить так не устала, так еще и в троллейбусе сидеть...
    После спада всегда идет подъем!

16. Вверх #56
    Посетитель
    А я все сознательное детство верила что Чебурашка существует и это такое животное)...
    Еще я боялась муравьев - для меня это было самое страшное ЖИВОТНОЕ, куда там львам и тиграм)

А по поводу "Красавице и кубку" - спасибо что просвятили, я до этой минуты считала что поется "Красавице и Куку"
    У любви нет прошедшего времени...

17. Вверх #57
    Супер модератор
    Супер пользователь
    .. долго думал, куда же делись спрятанные мною 5 советских рублей в книжку.. Перелистал все книги на полке, раз 200...))

...не мог никак понять, откуда ж подарки под елкой? Вроде Дед Мороз - это все алкаши-заводилы с ЗОРа (завод октябрьской революции) - то есть его нет.. Родители спали.. А подарки - есть!

...Еще был уверен, что когда вырасту - дурачится стану меньше... наивный

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Вот ещё: когда Боярский пел из "Трех мушкетеров" - "...красавице и кубку, счастливому клинку...", в моём исполнении звучало "..красавице Икуку..." и всё не могла понять, что это за имя такое дурацкое!
    Это у многих детей бывает - недослышат и додумывают. Например, впервые услышав от бабушки фразу "Молодец против овец, а против молодца - сам как овца" я переспросил "Какая самка?"
    В песне "Надежда" я в хоре пел "Надежда - мой конь позывной", а в песне мушкетёров мне слышалось "Неужто вам покойник по карману". То же и с песней "Шумел камыш" - "шумелка мышь"...

19. Вверх #59
    Супер модератор
    ПушистаЯ

...разговаривала с деревьями...
    ...думала, что Божьи коровки действительно улетают "на небко"..
    ...не ждала принца...
    ...обажала "экспериментировать" дома..)))

отсюда вывод - я так и не выросла
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #60
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Это у многих детей бывает - недослышат и додумывают. Например, впервые услышав от бабушки фразу "Молодец против овец, а против молодца - сам как овца" я переспросил "Какая самка?"
    В песне "Надежда" я в хоре пел "Надежда - мой конь позывной", а в песне мушкетёров мне слышалось "Неужто вам покойник по карману". То же и с песней "Шумел камыш" - "шумелка мышь"...
    Не вешать нос, гардемарины... .... ..... единый парусник - уша!!"\))))
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 3 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права