Тема: Объединение молодых общественно-политических деятелей в собственную силу.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Какой же Вы политик или тем более, управленец, если даже представится не можете и рассказать в каких организациях присутствовали?? )
    а рейтинг политологов определяется количеством "охмурённых" обьединений ?
    скажите, Ross Mirkin, а в каком количестве (сколько штук) обьединений Вы состояли ?
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а рейтинг политологов определяется количеством "охмурённых" обьединений ?
    скажите, Ross Mirkin, а в каком количестве (сколько штук) обьединений Вы состояли ?
    Политологи это бесполезные люди в политике ИМХО, хочешь что-то сделать по-нормальному - тогда только без них. Рейтинг в политике всегда измерялся реальными делами, а не эфемерными выкриками и пустословием.
    Сколько организаций человек прошёл не важно. ТОлько тут другой случай, человек не может даже сказать где он побывал....Стыдно?

3. Вверх #43
    Новичок
    Понятно.
    Теперь по теме, и благодарю уже присоединившихся.

4. Вверх #44
    Ладно, совсем затюкали пацана (и я тоже ). Давай не расскисай. Пробуй! Если есть благие намерения - надо пробовать. А кто сказал, что будет легко? Будет положительный эффект - спасибо скажем.

5. Вверх #45
    Новичок
    Ладно, совсем затюкали пацана (и я тоже ). Давай не расскисай. Пробуй! Если есть благие намерения - надо пробовать. А кто сказал, что будет легко? Будет положительный эффект - спасибо скажем.
    Этот пацан, в 20 лет кандидат в депутаты, за плечами которого 8 месяцев партийной работы, написанный депутатский проект по "Улучшению состояния окружающей среды", координация соц.опросов, притчастие к партстроительству, останивимся на этом...или придумате ответ сами, здесь это всегда хорошо получается.

Спасибо за поддержку- просто как глоток воздуха, ух!Я уже думал, зря я все это, уже и не знал что делать... но тут, такая поддержка опытных политтехнологов,части социума на форуме, что просто не знаю...(какой-то смайл, любой по выбору, все подойдут)

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Ross Mirkin Посмотреть сообщение
    Этот пацан, в 20 лет кандидат в депутаты, за плечами которого 8 месяцев партийной работы, написанный депутатский проект по "Улучшению состояния окружающей среды", координация соц.опросов, притчастие к партстроительству, останивимся на этом...или придумате ответ сами, здесь это всегда хорошо получается.

Спасибо за поддержку- просто как глоток воздуха, ух!Я уже думал, зря я все это, уже и не знал что делать... но тут, такая поддержка опытных политтехнологов,части социума на форуме, что просто не знаю...(какой-то смайл, любой по выбору, все подойдут)
    А шо ж ты дергаешься по детски?
    Да тут жуки те еще собрались, тоже "кандидаты в депутаты"

7. Вверх #47
    Новичок
    А шо ж ты дергаешься по детски?
    Да тут жуки те еще собрались, тоже "кандидаты в депутаты"
    Понятно.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки