|
Политологи это бесполезные люди в политике ИМХО, хочешь что-то сделать по-нормальному - тогда только без них. Рейтинг в политике всегда измерялся реальными делами, а не эфемерными выкриками и пустословием.
Сколько организаций человек прошёл не важно. ТОлько тут другой случай, человек не может даже сказать где он побывал....Стыдно?
Понятно.
Теперь по теме, и благодарю уже присоединившихся.
Ладно, совсем затюкали пацана (и я тоже). Давай не расскисай. Пробуй! Если есть благие намерения - надо пробовать. А кто сказал, что будет легко? Будет положительный эффект - спасибо скажем.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Этот пацан, в 20 лет кандидат в депутаты, за плечами которого 8 месяцев партийной работы, написанный депутатский проект по "Улучшению состояния окружающей среды", координация соц.опросов, притчастие к партстроительству, останивимся на этом...или придумате ответ сами, здесь это всегда хорошо получается.
Спасибо за поддержку- просто как глоток воздуха, ух!Я уже думал, зря я все это, уже и не знал что делать... но тут, такая поддержка опытных политтехнологов,части социума на форуме, что просто не знаю...(какой-то смайл, любой по выбору, все подойдут)
Социальные закладки