Тема: Безконтактный секс

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А! Ну, вы говорите, говорите))
    Все говорят, и вы - говорите
    Дык сначало было Слово
    а там и до Дела не далеко)))))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зашкаливать могут не только гормоны, а и воображение ))) Ну, а если у какой-то женщины не хватает его чтобы даже спустя много совместных лет доводить мужчину до белого каления просто по телефону ему рассказав, что у нее появились за мысли относительно их проникновенных игрищ и рассказав даже всего лишь часть сценария, это не значит, что все такие )))))

В одном Интуиция права. Просто раздеться мало. Но этого мало и с самого начала отношений. Что уж там говорить о годах, проведенных вместе.

Да, и, этот самый "бесконтактный секс" - существует
    Согласна! Но ведь согласитесь, тут речь шла не о "возбудить" и даже не о "до белого каления". Хотя конечно воображение это сила, не спорю

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Есть мужчины,которые так на тебя смотрят (да и женщины не исключение),так тебя глазами "сексят", что наступает реальный оргазм,потому что мысленно ты провернул (а) уже около 20 сцен во всех вариациях. То есть бесконтактный секс возможен,но реально он возможен у людей,которые могут очень хорошо погрузиться в себя ,имеют хорошее воображение, и которые очень восприимчивы к запахам. У меня была в жизни ситуация.,когда я сидела в ресторане с мужчиной,к нам подсел его знакомый,смотрел мне прямо в глаза минут 10, его парфум был один из мох любимых, и когда он случайно дотронулся сидя до моей спины, меня разорвало. Я бегом метнулась в дамскую комнату,чтобы привести себя в порядок и утащила своего спутника домой,потому что мне срочно понадобился "контактный секс". Но такие ситуации очень редки в принципе.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 30.09.2010 в 11:45.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Внимание,вопрос
    Реально ли такое в жизни,действительно,порой мужчины испытывают настолько cильное влечение,что в состоянии испытать такое,не вступив в половой акт?
    Сильная половина -отвечаем
    Я не сильная половина, но опыт есть и поэтому отвечу... Реально) было такое... правда, был новый год, незнакомая компания, переглядывания-перемигивания еще во время подготовки к застолью...
    Зачем мы с подругой притащили его спать в нашу кровать на второй этаж домика, который снимали в Карпатах, неизвестно... легли типа спать... даже почти заснули... тут появился еще один мч, который очень хотел мою подругу, и я поняла, что рядом с ними вообще не высплюсь... ушла в другую комнату, а мой герой - за мной... Он долго на меня смотрел... молча... я ничего особенного не делала... потом, едва он до меня дотронулся, почувствовала: мокро жуткое смущение... не знала, как реагировать, такое было со мной впервые... хотя некая гордость даже была))))))))
    Хорошо мы тогда отдохнули...

5. Вверх #45
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Я не сильная половина, но опыт есть и поэтому отвечу... Реально) было такое... правда, был новый год, незнакомая компания, переглядывания-перемигивания еще во время подготовки к застолью...
    Зачем мы с подругой притащили его спать в нашу кровать на второй этаж домика, который снимали в Карпатах, неизвестно... легли типа спать... даже почти заснули... тут появился еще один мч, который очень хотел мою подругу, и я поняла, что рядом с ними вообще не высплюсь... ушла в другую комнату, а мой герой - за мной... Он долго на меня смотрел... молча... я ничего особенного не делала... потом, едва он до меня дотронулся, почувствовала: мокро жуткое смущение... не знала, как реагировать, такое было со мной впервые... хотя некая гордость даже была))))))))
    Хорошо мы тогда отдохнули...
    Вооот!Хоть кто-то о своём примере рассказал.Оч интересно!
    Тока возникает другой вопрос,как то что описано выше отличить от преждевременной эякуляции,при том что человека не очень хорошо знаешь,и не ведаешь,сколько у него по обыкновению длиться половой акт.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Вооот!Хоть кто-то о своём примере рассказал.Оч интересно!
    Тока возникает другой вопрос,как то что описано выше отличить от преждевременной эякуляции,при том что человека не очень хорошо знаешь,и не ведаешь,сколько у него по обыкновению длиться половой акт.
    Ну, он мне потом заявил, что весь вечер представлял себе и думал о том, ЧТО мы будем делать ночью... так что фиг его знает)) но все равно было весело))))))

7. Вверх #47
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ну, он мне потом заявил, что весь вечер представлял себе и думал о том, ЧТО мы будем делать ночью... так что фиг его знает)) но все равно было весело))))))
    А вот раз думал...хорошее воображение+влечение к тебе,таки это был он-бесконтактный.

8. Вверх #48
    Электроник

Вот! Именно так
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Было шот похожее....уж не помню просто мы лежали , или после...ток мне казалось что девушка спит-я думал о своем, смотрел на нее и так прошел где-то час...потом хотел поднятся взять сигарету, и неосознано провел рукой по бедру....и тут звук,открытые глаза-и я понимаю что она "приплыла". Она мне это потом подтвердила, хотя как Это и Почему-не смогла объяснить.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #50
    Заядлый гость
    А ещё плюс молодой организм...после армии
    да, трахнет тебя, твою кошку, собаку, попугая, в аквариум накончает, соседку и по ошибке с просоня твою подушку ))))

11. Вверх #51
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В 14 лет у них у всех бесконтактный секс. Об них потрись голой попой, они и кончат)

пс. тантрический секс..кстати. Чем не бесконтактный?
    даже тереться не надо, просто голой попы достаточно )))

надо почитать про тантрический секс, потому как я считал это совершенно другим и контакт там есть постоянно

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    даже тереться не надо, просто голой попы достаточно )))

надо почитать про тантрический секс, потому как я считал это совершенно другим и контакт там есть постоянно
    Тантра-это особый секс,там постоянный контакт тел и глаз и души.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Danka25
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Вот это ключевая фраза - это наши мечты только. Навряд ли кто-то из мужчин фантазирует о том, чтобы кончить не прикоснувшись к даме
    Женская логика - настолько странная вещь, что даже я, женщина, не всегда ее понимаю... Когда прыщавый подросток кончает раньше, чем ты успела трусы снять, это очень плохо, когда то же самое происходит со взрослым мужчиной, это тоже плохо, это болезнь... И мы, мягко говоря, посмеиваемся над такими случаями. Но когда такого отклонения с нашими мужчинами не происходит, то есть они хотят кончать вместе с нами, что в принципе природно, естественно и обоюдно приемлемо, нам, женщинам опять что-то не так...
    Мисс Весна

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение
    Женская логика - настолько странная вещь, что даже я, женщина, не всегда ее понимаю... Когда прыщавый подросток кончает раньше, чем ты успела трусы снять, это очень плохо, когда то же самое происходит со взрослым мужчиной, это тоже плохо, это болезнь... И мы, мягко говоря, посмеиваемся над такими случаями. Но когда такого отклонения с нашими мужчинами не происходит, то есть они хотят кончать вместе с нами, что в принципе природно, естественно и обоюдно приемлемо, нам, женщинам опять что-то не так...
    подросток-норма
    взрослый-границы нормы
    женщины-..........
    вы забыли вуаристов ,это их тема-бесконтактный секс
    как и женщины эксгибиционистки)

15. Вверх #55
    Электроник

Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение
    В природе самки вообще не кончают

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    В природе самки вообще не кончают
    а как же пресловутый 30-тиминутный оргазм свиньи?

17. Вверх #57
    Электроник

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а как же пресловутый 30-тиминутный оргазм свиньи?
    Это тебе она лично хвасталась?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Это тебе она лично хвасталась?
    а тебе лично все животные (женского пола) жаловались, что они не кончают?)

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а тебе лично все животные (женского пола) жаловались, что они не кончают?)
    жаловаться могут только самки, женского пола

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    жаловаться могут только самки, женского пола
    …- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? - Собачку женского пола политкорректно заменили именем.…

[mod] флуд
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.05.2011 в 10:41.
    : ) ; )

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права