Есть мужчины,которые так на тебя смотрят (да и женщины не исключение),так тебя глазами "сексят", что наступает реальный оргазм,потому что мысленно ты провернул (а) уже около 20 сцен во всех вариациях. То есть бесконтактный секс возможен,но реально он возможен у людей,которые могут очень хорошо погрузиться в себя ,имеют хорошее воображение, и которые очень восприимчивы к запахам. У меня была в жизни ситуация.,когда я сидела в ресторане с мужчиной,к нам подсел его знакомый,смотрел мне прямо в глаза минут 10, его парфум был один из мох любимых, и когда он случайно дотронулся сидя до моей спины, меня разорвало. Я бегом метнулась в дамскую комнату,чтобы привести себя в порядок и утащила своего спутника домой,потому что мне срочно понадобился "контактный секс". Но такие ситуации очень редки в принципе.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 30.09.2010 в 11:45.
Жизнь говорит мне ДА!
Я не сильная половина, но опыт есть и поэтому отвечу... Реально) было такое... правда, был новый год, незнакомая компания, переглядывания-перемигивания еще во время подготовки к застолью...
Зачем мы с подругой притащили его спать в нашу кровать на второй этаж домика, который снимали в Карпатах, неизвестно... легли типа спать... даже почти заснули... тут появился еще один мч, который очень хотел мою подругу, и я поняла, что рядом с ними вообще не высплюсь... ушла в другую комнату, а мой герой - за мной... Он долго на меня смотрел... молча... я ничего особенного не делала... потом, едва он до меня дотронулся, почувствовала: мокрожуткое смущение... не знала, как реагировать, такое было со мной впервые... хотя некая гордость даже была))))))))
Хорошо мы тогда отдохнули...
Было шот похожее....уж не помню просто мы лежали , или после...ток мне казалось что девушка спит-я думал о своем, смотрел на нее и так прошел где-то час...потом хотел поднятся взять сигарету, и неосознано провел рукой по бедру....и тут звук,открытые глаза-и я понимаю что она "приплыла". Она мне это потом подтвердила, хотя как Это и Почему-не смогла объяснить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Женская логика - настолько странная вещь, что даже я, женщина, не всегда ее понимаю... Когда прыщавый подросток кончает раньше, чем ты успела трусы снять, это очень плохо, когда то же самое происходит со взрослым мужчиной, это тоже плохо, это болезнь... И мы, мягко говоря, посмеиваемся над такими случаями. Но когда такого отклонения с нашими мужчинами не происходит, то есть они хотят кончать вместе с нами, что в принципе природно, естественно и обоюдно приемлемо, нам, женщинам опять что-то не так...![]()
Мисс Весна
Социальные закладки