to lens
приходите - Вас обучат(как заработать, чтоб и себе хватило и на благотворительность). Возможно, лично Василий Александрович. Партия на этапе строительства, поэтому умные и ироничные барышни вроде Вас - архинеобходимы!
|
to lens
приходите - Вас обучат(как заработать, чтоб и себе хватило и на благотворительность). Возможно, лично Василий Александрович. Партия на этапе строительства, поэтому умные и ироничные барышни вроде Вас - архинеобходимы!
Последний раз редактировалось Скептик; 08.01.2008 в 18:49.
Интересно - а почему такой тихий молчок о его предприятиях ? Если он - "генеральный директор Международного союза украинских предпринимателей", то почему в биографии скромно умалчивает про свои честные достижения в бизнесе ? А то эфемерное "работает в коммерческих структурах" и потом сразу "директор" - не впечатляетВолга Василий Александрович, родился 5 марта 1968 года в г. Северодонецк Луганской области. Закончил Севастопольское высшее военно-морское инженерное училище («Атомные энергетические установки»).
С 1990 г. - командир турбинной группы на атомных подводных лодках Северного флота. С получением Украиной независимости демобилизовался и возвратился на Родину.
С 1993 г. - работает в коммерческих структурах г. Киева.
Получил второе высшее экономическое образование, закончил Межрегиональную академию управления персоналом.
В 1997-2000 гг. - генеральный директор Международного союза украинских предпринимателей.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ПЕРВЫЕ ЗАРИСОВКИ О НОВОЙ ВЛАСТИ
Вот только не знаю правильно ли их называть новыми?
Скорее это одни и те же грабли, только в новом обрамлении.
Давно забыты майдановские обещания.
А как все было красиво!
Один миллион рабочих мест каждый год! Круто. Половина Украины слушала и верила в этот бред. Всем многократно было рассказано, что создание одного рабочего места обходится в среднем в 10 000 дол.США. Каждому было понятно, что 10 000 000 000 дол. ежегодно тратить на создание рабочих мест не под силу Украине в ближайшие лет пятьдесят. Но в морозные январские дни 2005 года в это верили. Все время спрашиваю сторонников помаранчевых: «Так каков результат?». В ответ они злятся и меня ненавидят. А результат очень красноречивый. За три года проамериканского правления количество трудовых мигрантов выросло на 3 000 000 чел. Т.е. именно на один миллион в год украинцев больше уезжает работать за рубеж. Может, это Ющенко обещал не нам с вами, а Европе дешевую рабочую силу? Тогда придраться не к чему. Это просто мы с вами оказались туповатыми и не правильно поняли «Вождя нации».
Бизнес будет отделен от власти! Тоже круто. Именно по этому все бизнесмены из окружения Ющенко сразу после его воцарения заняли самые влиятельные государственные кабинеты. Все братья, племянники, кумовья, тести, сватья, как оголтелые набросились на дележ портфелей, а потом и государственного пирога. Но это еще не все. У Ющенко подрастают дети! Во где разгуляться можно! На прошлой неделе Виктор Андреевич назначил своим указом свою же дочь Виталину распорядителем благотворительного фонда, который будет перетасовывать денежки помаранчевых олигархов. Домовитый у нас президент – все в дом, все в дом.
А в январе 2005 как хотелось верить человеку с лицом, изуродованным толи врагами, толи эскулапами!
Создание комитета народного контроля! Вот это было да. Мы, ВГО «Громадский контроль», несколько лет до этого бились над необходимостью создания такой структуры не для контроля качества колбасы на рынках, а для контроля оборзевшего чиновничьего аппарата. И тут кандидат в гаранты такое обещает! Не верил я его заплывшим глазкам, а многие из ГК поверили. К сожалению. И где результат? Мы еще год, после 2005-го, проводили акции под стенами Секретариата Президента с названием: «Ющенко вспомни свои обещания». Пока не поняли – они не собирались ничего выполнять, они просто обманывали. Причем сейчас это уже никто и не старается скрыть. Вот только трудно мне понять избирателя, который каждый раз, понимая, что исполнить обещанное его кумирами невозможно, все равно голосует за воздушные замки. Не понимаю…
Причем если Ющенко уже превратился в грубого обманщика – он просто хамит, когда его ловят на вранье, то Тимошенко – это обманщик-музыкант, обманщик-вдохновитель, геббельс в юбке с косой! Обман в ее исполнении стал творчеством. Она живет ради искусства! А искусство, как известно, не терпит соприкосновения с грязными реалиями… И у ее творчества множество благодарных поклонников. Это то, чего не могут понять политики-ворчуны, которые постоянно ворчат о том, что увеличивать денежную массу в хозяйственном обороте можно только пропорционально росту предложения товара, иначе будет инфляция, которые говорят о том, что нельзя обваливать курс доллара, когда вся экономика держится на импортере, а внешнеэкономическая задолженность превышает 8 000 000 000 дол. Как сними тяжело! Как они не могут понять души избирателя требующего чуда, чу-да! А она может! Она дает!...
Если не результат, то хоть мечту о чуде. И пока благодарные поклонники ее творчества мечтают – она и ее сателлиты пакуются. Состояние в 9 000 000 000 дол. это не предел - у Била Гейтса вон, почти сто миллиардов!
Какой красивый был этюд под названием «Тимошенко и вкладчики Сбербанка СССР»!
За два года вернуть все вклады!! Мечта, мажорная нота, прозрачная акварель обмана – все, что требовали избиратели!
Чем закончилось? Правильно – премьерством Тимошенко. А что с деньгами? Ах да, их будут выплачивать, но только в 2009 году и только по 1000 грн. И при этом, большая вероятность того, что эти сроки и эти суммы могут быть откорректированы…
С 1 января – армия профессиональная!! Детки не пойдут служить, мамы в восторге… Не получилось, да и ладно. Она все рано хорошая! Посмотрите на бигборды. Какая она! Наша ЮЛЯ!
Ёма-ё…
Пару штрихов о Луценко.
Вор и шалопут. Но зато какой!
Когда в прошлом году я, как секретарь комитета ВРУ по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью, разбирался с деятельностью Юрия Витальевича в бытность его министром МВД первого прихода, увидел его в полной красе. Этот человек уже никогда не сможет без шоу, денег и власти.
И вот его второе пришествие. Show must go on! В прошлый свой приход Луценко ликвидировал ГАИ, а на этот раз решил его усилить. Он создает спецподразделение по борьбе с «лексусами» и «джипами». Он уже заявил, что работники этого подразделения будут получать в среднем в два раза больше чем их коллеги по цеху. Мало того, за задержание «джипа» МВД будет доплачивать 50 грн. премии смелому бойцу спецподразделения, а в случае задержания «лексуса» - 80 грн. За задержание жигулей премия не предусмотрена. Во как! Только никак не могу взять в толк, из каких фондов эти премии и увеличенные зарплаты выплачиваться будут?
Да разве думает об этом великий министр внутренних дел! Оно ему надо? Show must go on!
Не знаю, как вам, дорогие читатели, а мне грустно.
Сколько еще эти творческие государственные работники будут над моей страной издеваться?!
Вы как хотите, а я буду делать все, что в моих силах, для того чтобы они были наказаны. И за обман, и за воровство и за то, что половину моих сограждан дураками считают. (с) Волга
Последний раз редактировалось Comandante; 07.01.2008 в 19:26.
полковник1, про яку поразку Ви кажете? Він же тільки починає!
Чи Ви проти нових облич у політиці? До речі, на Волгу нема жодного компромату, окрім огульної критики “щоб було”.
Чи Ви не згодні зі словами Волги?![]()
Мне больше нравятся другие лица: Яценюк, Катеренчук,Кириленко и другие... Згоден чи я зі словами Волги? Ні не згоден ! Хватит бороться за мое будущее. Я уж как - нибудь сам о своем будущем побеспокоюсь. А политики пусть создадут условия для нармальной работы, И законы ,которые защищали бы не депутатов, которые больше смахивают на бандитов с большой дороги ( ПР), а всех граждан. Т.е. - все равны перед законом.
А можно разобрать в деталях что такое "Левый Рух"...
1.Наташа НАТО-СТОП,
чего такого левого в её ПараноидальноСуициднойПартииУкраины ?
Какое отношение имеет ПСПУ к украинской действительности ?
Если "левые" Р.Тарпан,Марков и Кауров ,то как тогда выглядят правые ?
2.СПУ -СтарыеПердуныУмеренные ,
какие социалистические идеалы отстаивала партия в ВРУ 5го-созыва ?
Какие социальные иннициативы не принесли обогощения верхушке партии ?
3.СДПУ(о)- дескредитировала свой брэнд полностью в период правления Медведчука-Кучмы, эти два "левых" наверно использовали новейшие левые технологии вечного правления (Призедента выбирают один раз и на всю оставшуюся жизнь).
4. КПУ- что коммунистического есть в этой партии, кроме электората ?
чьи интересы партия защищала в ВР-5го скликанья ?
Где хоть один представитель рабочих и крестьян в КПУ ?
Вы повторяете ошибку многих на этом форуме -спрашиваете, а потом сами себе отвечаете.
www.komintern.name для информации
И все-таки, Коминтерн имеет отношение к вышеперечисленным партиям?
Кому тут в телевизор?
"У нас, к сожалению, имеется еще некоторая толика членов партии, которые, ... считаются членами партии и забывают о том, что партия существует. Я знаю факты, когда ячейка ... послала шофера для проведения чистки и вызвала ряд нареканий, вроде того, что шофер не должен чистить советских вельмож. Члены партии, оторвавшиеся, видимо, от партии, возмущаются и не могут переварить того, что «какой-то шофер» будет их чистить. Таких членов партии надо воспитывать и перевоспитывать, иногда путем исключения из партии. Основное в чистке - это то, что люди такого сорта чувствуют, что есть хозяин, есть партия, которая может потребовать отчета за грехи против партии. Я думаю, что иногда, время от времени, пройтись хозяину по рядам партии с метлой в руках обязательно следовало бы."
И.В.Сталин
XIII съезд РКП(б)
23-31 мая 1924 года
Вот это впечатлило особенно !!!
Свежий ветер перемен "Коминтерна" почимуто отдаёт гнилостностью всего коммунистического.
Социальные закладки